Когда -то Оптима делала такую фишку - по заявлению тел УТ переделывали в Оптиму ... интересно сейчас как-то возможно наоборот????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда -то Оптима делала такую фишку - по заявлению тел УТ переделывали в Оптиму ... интересно сейчас как-то возможно наоборот????
larsen, спросил на форуме http://ogo.in.ua/forum/ но там сег выходной - хочется в итоге на ОГО перейти!
Не тел. переделывали, а давали возможность под акционную цену подключить Оптиму при написании фиктивного отказа от укртелекома.Укртелеком никуда не девался. Эту фишку делали менеджеры.
Виктория Ивановна, ok! тогда реально быстро поставить тел от УТ?
gls, зависит от района, если для Инета, не попадитесь на телефон от ДМЗ (771, 772, 774, 775 может еще какие), ADSL-интернет вам будет только сниться![]()
gls, что вы имели в виду - непонятно? Сейчас можно и так укртелекомовский поставить - позвоните в свой отдел и узнайте.
Виктория Ивановна, это понятно - не хотелось иметь два тел. - хотел Оптиму слить повидимому увы...
gls, не хотите абонплату платить? а продать тоже не можете?
Не факт.Допис від Oliver
Нужно узнавать в отделе продаж УТ про конкретный адрес для подключения ADSL.
Бывает, ставят ADSL без дальнейшей ежемесячной оплаты за саму линию, платеж только по тарифам интернет.
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
У меня более конкретный вопрос по тому же поводу.
Реально ли на Победе-6 телефон с Оптимы переключить на УТ, при том, что изначально он был на УТ.
Цель, всё та же, хотим УТмовский ADSL![]()
Всё будет хорошо... я проверяла.
Бред честно скажу так как ни кто вам не мог отключит УТ просто отбросили кабель и подвели Оптиму а счета все равно должны были приходить от УТ так как Оптима не имеет к отключению от УТ ни какого отошения. У меня стоит Оптима взятая по этой же акции и УТ доовора с котором я не разрывал так как неходил к ним. Если же вы сами пошли разорвали договор с УТ и подключились к Оптиме то обратно вам уже ни кто ни чего не вернет да и не могут они такого делать только вы самиДопис від LUCY
![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Dimon_Zhuk, в том то и дело, что Я не могу понять каким образом предыдущие хозяева квартиры с УТ перешли на Оптиму.
Знаю только, что номер остался тот же, что и был.
Кстати, кто знает сколько стоит переоформить на себя телефон?
Это невозможно - у Оптимы и Укртелекома в принципе не может быть один и тот же номер! Это вы чего-то не поняли![]()
Dimon_Zhuk, LUCY, Был такой момент - на Победе несколько диапазонов которые вел УТ для одной фирмы (67 например) были проданы/переданы Оптиме. Сейчас конечно никак вы назад не перейдете.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
поддерживаю!! у них совершенно разные АТС и номера у меня был УТ 43 на Оптиме 33. Насколько язнаю они пользуються УТ комуникациями но АТС а значит и номера у каждого свои, это из серии ЮМС с номером 8067Допис від Виктория Ивановна
![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Dimon_Zhuk, да-да! :smt111
DM, это, наверно, как раз мой случай! У меня телефон начинается на 67...
Спасибо за ответ.
Вобщем, Я так поняла, альтернативы интернету от Оптимы у меня нет..![]()
Значительная часть 67-х номеров - Оптима. См. выше пояснения DM.Насколько язнаю они пользуються УТ комуникациями но АТС а значит и номера у каждого свои,
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks