Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 299, показано з 61 по 80.

Тема: Почему она не сделала аборт?

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тоисть нужно бездумно брать на себя бессрочные обязательства?

слушайте, это на самом деле очень просто. вот вы считаете что нужно помогать и готовы ежемесячно выделять на помощь определенную сумму. Связываетесь с волонтером, она открывает карточку и вы каждый месяц спокойно перечисляете деньги
    Колхоз дело добровольное. Конечно просто и самое главное эффективно. Гораздо эффективнее нежели рассуждать об устройстве мира и функции человеческой особи в стаде.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Колхоз дело добровольное. Конечно просто и самое главное эффективно. Гораздо эффективнее нежели рассуждать об устройстве мира и функции человеческой особи в стаде.
    дык, и я о том.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    У вас проблемы с пониманием фактов - впрочем, как и с пониманием ГК)))
    У Вас с их изложением и воспризведением. Я не околоюрист)
    Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    хех.. ну беременность - это ж не насморк, да?... специально нужно не беременеть...
    как бы сильной не была "страсть"
    ну.. ну не знаю.. "примеряю" на себя. Может, сдуру бы и исполнила, но у меня есть деньги и на постинор, и на медикаментозное прерывание... Хотя, я их на "ярину" предпочитаю тратить... А вот если б не было, то наверноее, поостереглась. Ну или бойфренда б искала, который презервативы в состоянии купить. Или это меркантильно, да? Любофф должна быть бескорыстна?
    Вы просто очень умная девушка.

Дописів
    80 948

Типово

Вы правы. Надеюсь, сможете это подтвердить делом, а не просто рассуждать об устройстве мира и функции человеческой особи в стаде.
    Снимаю шляпу)))

Дописів
    80 948

Типово

У Вас с их изложением и воспризведением. Я не околоюрист)

.
    Я тоже не околоюрист, просто не люблю очевидных ляпов, которые преподносят с таким пафосом да еще и в качестве рекомендаций тем, кто на самом деле нуждается в грамотном совете)))
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 07.07.2011 о 23:35

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Девушки, давайте подостынем. Дейзи будет помогать, мы будем обсуждать. Каждый в свое удовольствие

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мне ближе высказывания кмв и корсар... А также не пойму - почему она не сделала аборт таки?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Вы просто очень умная девушка.
    Импульсивная и безответственная
    Но я знаю, что нельзя играть со спичками. высовываться в окно дальше, чем по пояс, открывать двери незнакомым, беременеть сдуру, возвращаться самой домой после 10 вечера не на такси. употреблять наркотики.... Список основных правил жизни продолжать? Если его не дают в детдоме, то волонтер мог бы его вдолбить..
    Ага, вдолбить не то, что дети - это великое счастье, а аборт - грех; а то, что беременеть сдуру и без денег - НЕЛЬЗЯ... ну или нужно вопрос решать на ранних сроках. А задержка 2 дня=поход в аптеку за тестом. Вот я на таблах, а то же правило; 2 дня задержки - делаю тест! И не "да ну весна, сбой цикла".. или там "ну я на море приехала, конечно", а поход в аптеку за тестом.. Неужели это так сложно? Или проще думать, что "да ну если что, не бросят же деток умирать с голоду.. ну и меня заодно"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне ближе высказывания кмв и корсар... А также не пойму - почему она не сделала аборт таки?
    эта информация не оглашалась. у меня было предположение что из-за сроков.

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Импульсивная и безответственная
    Но я знаю, что нельзя играть со спичками. высовываться в окно дальше, чем по пояс, открывать двери незнакомым, беременеть сдуру, возвращаться самой домой после 10 вечера не на такси. употреблять наркотики.... Список основных правил жизни продолжать? Если его не дают в детдоме, то волонтер мог бы его вдолбить..
    Ага, вдолбить не то, что дети - это великое счастье, а аборт - грех; а то, что беременеть сдуру и без денег - НЕЛЬЗЯ... ну или нужно вопрос решать на ранних сроках. А задержка 2 дня=поход в аптеку за тестом. Вот я на таблах, а то же правило; 2 дня задержки - делаю тест! И не "да ну весна, сбой цикла".. или там "ну я на море приехала, конечно", а поход в аптеку за тестом.. Неужели это так сложно? Или проще думать, что "да ну если что, не бросят же деток умирать с голоду.. ну и меня заодно"
    у меня был неозвученный вопрос: советовалась ли девушка с Еленой-волонтером прежде чем оставлять второго ребенка. я его не задала, но думаю даже если бы задала ответа не получила бы.

Дописів
    1 251

Типово

Блин, это только у меня аналогия такая -- бесконтрольно плодящиеся бездомные суки с их никому не нужным потомством и бабульки, которые прикармливают бродячих собак во дворах?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    эта информация не оглашалась. у меня было предположение что из-за сроков.

у меня был неозвученный вопрос: советовалась ли девушка с Еленой-волонтером прежде чем оставлять второго ребенка. я его не задала, но думаю даже если бы задала ответа не получила бы.
    У меня тоже этот вопрос вертелся на языке, я честно не решилась спрашивать - на вопрос про "пап-с" я отгребла до этого)))) Лениво было начинать заново))

Звідки Ви
    Екатеринослав град
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Мне детей не жалко, во мне материнский инстинкт спит, простите.
    Вот с этого "они не виноваты - бабай сам пришел" начинаются проблемы. С какого возраста мы начинаем быть "выноваты"?! С 18? то есть все 17 лет мы типа не при делах, а с 18 сразу должны за все отвечать?
    ..а потом "оппа - дайте водички, а то я нещасная, бо пить хочу"

Мне искренне жаль девочку, которой прежде всего нужен психолог и наставник. Ничего плохого в адрес ее нынешнего опекуна, она делает что может и считает правильным. Но жизнь показывает, что НЕ ТЕМ путем идут они, не тем...
    Как писала фоксимен, есть психолог квалифицированный. Я готова дать денег на психолога (в пределах разумного).
    Поощрять иждивенчество - увы.
    Кошмар! В Вас не только материнский инстинкт спит, но и женщина вообще! Вот от того то Вы такая и живете, что в свое время Вам никто не помог и выкарапкивались Вы сами,господи кто Вас вообще пустил к детям, если глядя в их глаза вы прочитали, то что нам тут выложили! Боже-боже, Вы страшный человек! И я бы вообще не советовала бы Вам в будущем иметь детей(тем болие Вы их не хотите). Брр, мне детей не жалко..... Куда мир катится....
    P/S То что маму надо воспитывать, с этим согласна на 1000%

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Vikusia, не нужно засорять исходную тему, там и так достаточно.
    Общайтесь здесь, если интересно

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Блин, это только у меня аналогия такая -- бесконтрольно плодящиеся бездомные суки с их никому не нужным потомством и бабульки, которые прикармливают бродячих собак во дворах?
    нет. не только.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vikusia Переглянути допис
    P/S То что маму надо воспитывать, с этим согласна на 1000%
    дык, вперед. вам детей жалко

Звідки Ви
    Екатеринослав град
    Дописів
    0

Типово

Фу! КОШМАР! Вам в церковь надо, причем срок позавчера! ?????????????????????????????????????? слов просто нет..............

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В ДХЦ.

пс. Вообще тема такая. Вечная. И не имеющая окончательного решения. Все решения - из серии "выбрать лучшее из худшего". Куда ни кинь, везде клин.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    В ДХЦ.

пс. Вообще тема такая. Вечная. И не имеющая окончательного решения. Все решения - из серии "выбрать лучшее из худшего". Куда ни кинь, везде клин.
    мы выберем лучших из худших(с)
    здесь наверное тоже так можно?
    зы - я пока не нахожу таких вариантов, хотя

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мы выберем лучших из худших(с)
    здесь наверное тоже так можно?
    зы - я пока не нахожу таких вариантов, хотя
    Да, лучшее из лучшего здесь невозможно выбрать по определению.
    Смириться с этим (хотя б временно, и то хлеб) помогает мантра о том, что все, что происходит, имеет свою причину. Для чего-то ж все это происходит в нашем мире.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    давайте на спираль скинемся. я серьёзно.
    Она 40 грн стОит. А презики 1,75 грн, сама вчера в аптеке видела. Тут не в деньгах проблема, мозги, увы, не продаются...

Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті