Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчята, это шо за волна претензий?
шорты, да были у Кати, ососбо не предлагали т.к подумали что они подрастковые, но есть стройняги, они на объем бедер где-то 85,
юбка джинсовая (12 uk) Катя замеры сделает, но судя по примеркам на бедра до 105 максимум. Она стрейчевая и слегка тянется.
Девочки, у нас маленькие детки и зачастую голова кругом, стараемся никого внимианием не обделить, не обижайтесь....
Да шучу я)), настроение веселое.
Если шорты на 85 см ОБ - то не влезу. 88 у мну))
Катя, если тунику с поясом не заберут, я на очереди.
Буває раз на все життя,
І то із неба
дык, и я шучу![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Девочки! всем доброго времени суток!
вещи закуплены, выкладывать начну, скорее всего, завтра, т.к. нет ни времени, ни сил.
Вещей много, разные размеры, есть теплое!!!
Есть обувь на 40размер - женская
!Esterkina!, было приятно познакомитьсяБрюки супер! Фиона была права, в жизни они и правда ещё лучше, чем на фото. Снимать не хочется. Я очень довольна покупкой.
Буду следить за темой, надеюсь стать постоянным клиентом. Ещё раз спасибо![]()
Босоноги на платформе, красивого цвета травяного, но мне кажется модель на широкую или ножку средней полноты.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks