Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Владимир Ландик и Роман Ландик моральные уроды?

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

182 91,92%
  • Нет

7 3,54%
  • Затрудняюсь ответить

9 4,55%
Сторінка 11 з 60 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1185, показано з 201 по 220.

Тема: СМИ: Сын регионала Ландика избил девушку в луганском ресторане.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    В течение существования СССР столько люстраций было, что на несколько поколений хватит. Или вы забыли?
    это тот случай, когда не знал и забыл.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Йежка Переглянути допис
    И правда - сливают. Целый спектакль, попкорна не хватает.
    навпаки. "Хуліганка" і "Згвалтування" - в нашому кримінальному праві всього дві статті приватного звинувачення, тобто, справа порушується і закривається за заявою потерпілого. Все інше - звинувачення державне, і справа з відкликанням заяви про злочин не закривається. Отже, тому козлу дають можливість домовитися і він уникне суду, якщо потерпіла забере заяву.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_ddf34c11.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  34,5 КБ
ID:	524077 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_5b0599ff.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  43,5 КБ
ID:	524078
    Талантливый молодой человек из талантливой семьи. Оклеветанный недругами из числа попередников, которые мешают проводить реформы.

Дави их, Федорович! (ц)
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

простите, пожалуйста, девушка, не будете ли вы так любезны подсказать как пройти в библиотеку. Хочу освежить в памяти стихи ахматовой...
    - ты плять йопаный оранджоид и майдаун, какой накуй сцука ахматовой??? шо накуй далпайоп? АХМЕТОВА!!! плять!!!АННА АХМЕТОВА!!! Клава, сцука, дай графин!!!
    Звон разбитого стекла. Всхлипывания.
    Через полчаса:
    - Папа, прости меня за поздний звонок, не хотел тревожить, однако текущая ситуация вынуждает меня обратиться к тебе с нестандартной просьбой. Понимаешь, у меня произошел конфликт с представительницей трудовых масс при обсуждении моих литературных предпочтений и видишь, ли мы не сошлись во мнениях. Как результат, я немного пострадал
    - Роман, прежде всего помни, что мы представители элиты и должны всегда помнить, что мы представители талантливой интеллигенции. Поэтому возьми себя в руки и будь мужчиной. Езжай в больницу и не превышай, ты знаешь как выросли штрафы...
    - Спасибо, папа. Ты очень любезен
    - Не за что, Роман. Ты очень талантлив. Я верю, что ты станешь президентом
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_ddf34c11.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  34,5 КБ
ID:	524077 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_5b0599ff.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  43,5 КБ
ID:	524078
    Ландик еще и наркоман впридачу.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    простите, пожалуйста, девушка, не будете ли вы так любезны подсказать как пройти в библиотеку. Хочу освежить в памяти стихи ахматовой...
    - ты плять йопаный оранджоид и майдаун, какой накуй сцука ахматовой??? шо накуй далпайоп? АХМЕТОВА!!! плять!!!АННА АХМЕТОВА!!! Клава, сцука, дай графин!!!
    Звон разбитого стекла. Всхлипывания.
    Через полчаса:
    - Папа, прости меня за поздний звонок, не хотел тревожить, однако текущая ситуация вынуждает меня обратиться к тебе с нестандартной просьбой. Понимаешь, у меня произошел конфликт с представительницей трудовых масс при обсуждении моих литературных предпочтений и видишь, ли мы не сошлись во мнениях. Как результат, я немного пострадал
    - Роман, прежде всего помни, что мы представители элиты и должны всегда помнить, что мы представители талантливой интеллигенции. Поэтому возьми себя в руки и будь мужчиной. Езжай в больницу и не превышай, ты знаешь как выросли штрафы...
    - Спасибо, папа. Ты очень любезен
    - Не за что, Роман. Ты очень талантлив. Я верю, что ты станешь президентом
    И ведь что самое смешное - станет, а вы все за него проголосуете ))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

http://vkontakte.ru/club6006977

Все те кто имеет отношение к этой фамилии и ценит её неординарность, редкость и красоту
    Вообщем если ты ЛАНДИК, то Добро пожаловать)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А тут ещё можно коммент оставить - пока только один (уже два) человек єту целину непаханную нашёл
    http://vkontakte.ru/club6633913

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Сын депутата и круговая порука среди животных

Я об уже нашумевшем. Почти послесловие.
    ...
    Первое. Возможно, я наивен, но я был глубоко шокирован тем, что никто – НИ ОДИН! – из наблюдателей драки не заступился за девушку.

Равнодушие публики настолько демонстративно, что создается ощущение, будто это не вечер в кафе, а репетиция сцен насилия на съемочной площадке. Кто-то покуривая отсаживается, кто-то полурозвалившись допивает чай. Уже на середине ролика видно, как некоторые посетители вообще теряют интерес к происходящему и возвращаются к трапезе.

Второе. Я рискую нарваться на судебные иски. Но то, что я видел в исполнении сына и та реакция, которая последовала со стороны отца наталкивает на мысль, что оба – моральные уроды. Причем отец и сын в равной степени.

С младшим животным все понятно. Удивляет бесстыдство и упрямство, с которым его защищает старшее. У этой удивительной особи не возникает желания замолчать даже после пересмотра видео. Ни слова упрека в адрес отпрыска! Убежденность в собственной правоте настолько сильна, что он скоро начнет требовать публичных извинений.

Третье. Как показывают события, эти животные – лишь часть большого стада.

Прошло уже больше суток. Прокуратура уже публично заявила о возбуждении уголовного дела. Тем не менее, до сих пор НИ ОДНО официальное лицо в стране не выступило с оценкой случившегося. Не юридической, а моральной

Молчит официальное руководство Партии регионов.

Молчит руководство фракции Партии регионов в парламенте.

Молчит руководство Верховной рады и соответствующего областного совета.

Молчат в Администрации президента. Молчит Сергей Левочкин. Молчит и Анна Герман, еще недавно публично сокрушавшаяся о тяжелой судьбе Леонида Кучмы.

Молчит и президент Виктор Янукович.

Либо я что-то не так понимаю, либо с некоторых пор единственным выразителем моральной оценки событий в стране властью является телеканал Интер, осмелившийся показать в эфире шокирующие кадры?

Чем все вышеперечисленные отличаются от зевак, развалившихся в диванах и разглядывающих, как сын народного депутата за волосы таскает девушку по земле и бьет ее ногами в лицо?

Разве молчание рядового жлоба в кафе более уродливо, чем молчание политиков?

Нет.

И это ведь не просто молчание. Это круговая порука, обусловленная неуверенностью в том, что завтра на месте этого варвара не окажутся дети тех, кто малодушно молчит сегодня.
    к ТС просьба прикрутить опрос:
    "Считаете ли вы Ландыка старшего и Ландыка младшего моральными уродами?"
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить
    да.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Прошло уже больше суток. Прокуратура уже публично заявила о возбуждении уголовного дела. Тем не менее, до сих пор НИ ОДНО официальное лицо в стране не выступило с оценкой случившегося. Не юридической, а моральной

Молчит официальное руководство Партии регионов.

Молчит руководство фракции Партии регионов в парламенте.

Молчит руководство Верховной рады и соответствующего областного совета.

Молчат в Администрации президента. Молчит Сергей Левочкин. Молчит и Анна Герман, еще недавно публично сокрушавшаяся о тяжелой судьбе Леонида Кучмы.

Молчит и президент Виктор Янукович.
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить
    Правильнее так: считаете ли вы Партию ПРдунов (и всех кто за них голосует) моральными уродами?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    12 761

Типово

Как это вы всенародно избранных "слуг народа" называете моральными уродами, а кто тогда избравший их народ? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Правильнее так: считаете ли вы Партию ПРдунов (и всех кто за них голосует) моральными уродами?
    нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

США тоже делятся на уродов и эльфов?

Ну то такэ...

Дописів
    276

Типово

Неа Правильнее так: В какой из партий на Украине моральных уродов больше?

Дописів
    7 852

Типово

Малиновский районный суд Одессы вынес приговор одесситу, который путем обмана и злоупотребления доверием, завладел чужим имуществом. Как стало известно «Делу» из материалов судебного заседания, преступник украл мобильный телефон «Нокиа 2700», стоимостью 900 гривен с сим-картой «Лайф», стоимостью 35 гривен и денежными средствами на счету телефона в сумме 7 гривен, а также картой памяти 2 ГБ, стоимостью 130 гривен, всего – на общую сумму 1073 гривны.

Свою вину подсудимый признал, полностью подтвердив обстоятельства совершенного преступления изложенные в обвинении. На суде он осознал свою ошибку, в содеянном чистосердечно раскаялся и попросил строго его не наказывать.

Преступление квалифицировано по ч. 1 ст. 190 УК Украины (мошенничество).
    При этом судьи учли, что «подсудимый положительно характеризуется в Приморской районной организации «Партии Регионов» Одессы».
    гопота)))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Anakha Переглянути допис
    Неа Правильнее так: В какой из партий на Украине моральных уродов больше?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Опросец-то открытый?

Сторінка 11 з 60 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті