Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
навпаки. "Хуліганка" і "Згвалтування" - в нашому кримінальному праві всього дві статті приватного звинувачення, тобто, справа порушується і закривається за заявою потерпілого. Все інше - звинувачення державне, і справа з відкликанням заяви про злочин не закривається. Отже, тому козлу дають можливість домовитися і він уникне суду, якщо потерпіла забере заяву.
простите, пожалуйста, девушка, не будете ли вы так любезны подсказать как пройти в библиотеку. Хочу освежить в памяти стихи ахматовой...
- ты плять йопаный оранджоид и майдаун, какой накуй сцука ахматовой??? шо накуй далпайоп? АХМЕТОВА!!! плять!!!АННА АХМЕТОВА!!! Клава, сцука, дай графин!!!
Звон разбитого стекла. Всхлипывания.
Через полчаса:
- Папа, прости меня за поздний звонок, не хотел тревожить, однако текущая ситуация вынуждает меня обратиться к тебе с нестандартной просьбой. Понимаешь, у меня произошел конфликт с представительницей трудовых масс при обсуждении моих литературных предпочтений и видишь, ли мы не сошлись во мнениях. Как результат, я немного пострадал
- Роман, прежде всего помни, что мы представители элиты и должны всегда помнить, что мы представители талантливой интеллигенции. Поэтому возьми себя в руки и будь мужчиной. Езжай в больницу и не превышай, ты знаешь как выросли штрафы...
- Спасибо, папа. Ты очень любезен
- Не за что, Роман. Ты очень талантлив. Я верю, что ты станешь президентом
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
http://vkontakte.ru/club6006977
Все те кто имеет отношение к этой фамилии и ценит её неординарность, редкость и красоту
Вообщем если ты ЛАНДИК, то Добро пожаловать)
А тут ещё можно коммент оставить - пока только один (уже два) человек єту целину непаханную нашёл
http://vkontakte.ru/club6633913
Сын депутата и круговая порука среди животных
к ТС просьба прикрутить опрос:Я об уже нашумевшем. Почти послесловие.
...
Первое. Возможно, я наивен, но я был глубоко шокирован тем, что никто – НИ ОДИН! – из наблюдателей драки не заступился за девушку.
Равнодушие публики настолько демонстративно, что создается ощущение, будто это не вечер в кафе, а репетиция сцен насилия на съемочной площадке. Кто-то покуривая отсаживается, кто-то полурозвалившись допивает чай. Уже на середине ролика видно, как некоторые посетители вообще теряют интерес к происходящему и возвращаются к трапезе.
Второе. Я рискую нарваться на судебные иски. Но то, что я видел в исполнении сына и та реакция, которая последовала со стороны отца наталкивает на мысль, что оба – моральные уроды. Причем отец и сын в равной степени.
С младшим животным все понятно. Удивляет бесстыдство и упрямство, с которым его защищает старшее. У этой удивительной особи не возникает желания замолчать даже после пересмотра видео. Ни слова упрека в адрес отпрыска! Убежденность в собственной правоте настолько сильна, что он скоро начнет требовать публичных извинений.
Третье. Как показывают события, эти животные – лишь часть большого стада.
Прошло уже больше суток. Прокуратура уже публично заявила о возбуждении уголовного дела. Тем не менее, до сих пор НИ ОДНО официальное лицо в стране не выступило с оценкой случившегося. Не юридической, а моральной
Молчит официальное руководство Партии регионов.
Молчит руководство фракции Партии регионов в парламенте.
Молчит руководство Верховной рады и соответствующего областного совета.
Молчат в Администрации президента. Молчит Сергей Левочкин. Молчит и Анна Герман, еще недавно публично сокрушавшаяся о тяжелой судьбе Леонида Кучмы.
Молчит и президент Виктор Янукович.
Либо я что-то не так понимаю, либо с некоторых пор единственным выразителем моральной оценки событий в стране властью является телеканал Интер, осмелившийся показать в эфире шокирующие кадры?
Чем все вышеперечисленные отличаются от зевак, развалившихся в диванах и разглядывающих, как сын народного депутата за волосы таскает девушку по земле и бьет ее ногами в лицо?
Разве молчание рядового жлоба в кафе более уродливо, чем молчание политиков?
Нет.
И это ведь не просто молчание. Это круговая порука, обусловленная неуверенностью в том, что завтра на месте этого варвара не окажутся дети тех, кто малодушно молчит сегодня.
"Считаете ли вы Ландыка старшего и Ландыка младшего моральными уродами?"
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Как это вы всенародно избранных "слуг народа" называете моральными уродами, а кто тогда избравший их народ? ))
гопота)))Малиновский районный суд Одессы вынес приговор одесситу, который путем обмана и злоупотребления доверием, завладел чужим имуществом. Как стало известно «Делу» из материалов судебного заседания, преступник украл мобильный телефон «Нокиа 2700», стоимостью 900 гривен с сим-картой «Лайф», стоимостью 35 гривен и денежными средствами на счету телефона в сумме 7 гривен, а также картой памяти 2 ГБ, стоимостью 130 гривен, всего – на общую сумму 1073 гривны.
Свою вину подсудимый признал, полностью подтвердив обстоятельства совершенного преступления изложенные в обвинении. На суде он осознал свою ошибку, в содеянном чистосердечно раскаялся и попросил строго его не наказывать.
Преступление квалифицировано по ч. 1 ст. 190 УК Украины (мошенничество).
При этом судьи учли, что «подсудимый положительно характеризуется в Приморской районной организации «Партии Регионов» Одессы».
Timeo Danaos et dona ferentes
Опросец-то открытый?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks