Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 401 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А воспитательнице ты об этом сказала?
    Сегодня не сказала, т.к. возле меня стояла Нонна и другие дети бегали. Завтра хочу поговорить с ней наедине.

Моё мнение совпадает с твоим конечно. Но я имела ввиду не зп, а спрос и контроль за работой воспитательницы(((
    Заведующая очень хорошая у нас, следит за садом, за персоналом, но надеюсь, что до нее не дойдет, завтра поговорю с воспеткой, а там буду смотреть...
    Так сложно что-то советовать, под своего ребёнка я легко могу найти способ воздействия. Одно время мы регулярно что-то делали вечером (поделку) чтобы утром отнести в садик, и детки посмотрели. Другое время разрешала брать игрушечку. Иногда обещала просто раньше забрать. Разные ситуации были.
    А я Нонне предлагала взять или книжку любимую, или игрушку. Она сначала согласилась, а потом сказала, что боится, что потеряет, и наотрез отказалась.
    А если воспитательница не в адеквате, то тут только скандал поможет(((
    Не хотелось бы, конечно, чтоб так все закончилось, но надеюсь, до этого и не дойдет
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Что-то я пропустила, Вы в какой сад пошли?
    В Калинку, 347, на 3-м массиве.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у нас была аналогичная ситуация. Перешли из малышковой грппы в старшую, соответственно с новой воспеткой и все, ребенка, как подменили. Если весь прошлый год она бежала в сад, то потом - слезы с вечера, истерики утром. Мы ходили к психологу. Оказалось, что ее ругала воспитательница за то, что она плачет. У психолога было задание расставить на пирамиде вверху тех, кто ей(дочери) нравится и тех, кто не нравится. Воспитательница была в самом низу. Потом психолог спросила куда бы ее поставила ее воспитательница. Соня сказала, что тоже на самую нижнюю ступеньку. Я после разговора с психологом не особо церемонилась ни с воспитательницей, ни с няней. Пришла и сказала, что я о них думаю. Сказала, что у них предвзятое отношение к моему ребенку и т.д. Короче поругалась конкретно и сказала, что если мне ребенок еще хоть раз скажет, что на нее повысили голос - напишу жалобу в районо и облоно. Короче, меня тогда понесло. Через неделю моя дочь стала без особого желания, но и без истерик ходить в сад. а к концу года прям полюбила воспитательницу.
    Спасибо за отзыв. Уже думала о походе к психологу, а там уже по обстоятельствам смотреть буду. Сначала разговор с воспеткой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, посоветуйте, может у кого есть знакомые или знаете куда обратиться. Я мужа уже достала, но у него нет времени этим заниматься. Надо вот что:
    -решетку на внутренний блок кондиционера (у нас первый этаж)
    -распорку (желательно тоже металлическую) под абрикосу в палисаднике (наклонилась - дереву 20 лет, спилить жалко - от нее тень)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Девочки,выручайте! Подскажите где у нас в городе можно найти корпусную мебель,чтобы в одном магазине было её сразу много и желательно в наличии? Ищу что-то похожее на детскую стенку "Юниор", но ассортимент не радует,а многие магазины,которые я знала раньше- закрылись или съехали....
    На Коссиора в Маяке (или рядом с ним здание- не помню) там есть такое сейчас? А в Эпицентре есть? И где еще есть?
    (особенно интересен правый берег...)
    Много в магазине на победе (не сильна в названиях, остановка между Приватбанком и поворотом на Космическую, там торговый центр). Магазин на втором этаже.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, может у кого есть знакомые или знаете куда обратиться. Я мужа уже достала, но у него нет времени этим заниматься. Надо вот что:
    -решетку на внутренний блок кондиционера (у нас первый этаж)
    -распорку (желательно тоже металлическую) под абрикосу в палисаднике (наклонилась - дереву 20 лет, спилить жалко - от нее тень)
    Нам решетку привезли сами кондиционерщики, когда ставили..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Brooke Леночка удачи тебе!

Наша воспитательница по своей тупости оставила на НГ мою Ляльку без подарка, представь, всем Дед Мороз дал подарок, а ей нет, ОМБ как она рыдала, как жалко её было... Я вывела её из группы, отдала папе, вернулась в группу... я никогда не подозревала, что я умею так ругаться(((
    досихпор обидно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, будьте осторожны с люками! Созванивались с сотрудницей (еще школьной), ее родственница, молодая мама, провалилась в люк с трехнедельным сыном. Ей пришлось лавировать между огромной лужей и проезжей частью, держала перед собой ребенка и не заметила люк, он был накрыт фанеркой. У малыша трещина в черепе и сотрясение мозга С ней в палате лежат мама с маленьким ребенком, с коляской в люк провалились(
    У меня вообще фобия перед этими люками, одноклассница когда-то наступила на закрытый вроде бы люк, а он возьми и повернись как-то ребром - оказывается, был плохо закреплен. Она тогда ногу в двух местах сломала.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, будьте осторожны с люками! Созванивались с сотрудницей (еще школьной), ее родственница, молодая мама, провалилась в люк с трехнедельным сыном. Ей пришлось лавировать между огромной лужей и проезжей частью, держала перед собой ребенка и не заметила люк, он был накрыт фанеркой. У малыша трещина в черепе и сотрясение мозга С ней в палате лежат мама с маленьким ребенком, с коляской в люк провалились(
    У меня вообще фобия перед этими люками, одноклассница когда-то наступила на закрытый вроде бы люк, а он возьми и повернись как-то ребром - оказывается, был плохо закреплен. Она тогда ногу в двух местах сломала.
    Ой йой йой..... скорейшего выздоровления пострадавшим!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ужас какой! А у нас возле подъезда аж 5 люков. И малый норовит на каждую крышку наступить. Я его убираю, конечно, но его ж еще поймать надо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас какой! А у нас возле подъезда аж 5 люков. И малый норовит на каждую крышку наступить. Я его убираю, конечно, но его ж еще поймать надо.
    а у меня наоборот - не дай Бог мне хоть в район люка ступить - ор на весь Тополь, что, мол, мама, ты что, не знаешь, что провалиться в люк можно, и кто потом нас растить будет??!!
    про них самих даже не говорю - все люки обходим стороной.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Поделюсь, потом пойду читать.
    Муженька вчера косил траву(мотокосой), и ему что то попало в глаз(, ессесно он ничего не придпринял, дождался меня сегодня утром с работы. Я посмотрела на глаз, и ужаснулась О_о. Срочно поехали на Космическую в Глазной центр, сто раз пожалела об этом((((. Муж с острой болью и опухшим глазом ждал врача !!!!!! почти ТРИ ЧАСА!!!!!! Видите ли доктор один и на приёме, и операции по ходу делает!!!! Я нивкоем случае не виню врача(он же не разорвётся), я хренею с нашего здравоохранения..... Пардонте, "одной *опой три дырки закрыть". Этот доктор по ходу и призовников(кто в армию собирается) принимал. Доктор молодчина, вытащил осколок, промыл глаз, просто мы ООООчень долго ждали свою очередь. И этот доктор, даже не заикнулся о материальной помощи!!!! Энтузиаст просто!!! Ну, мы ему полтиник оставили сами от себя.
    Так что есть в нашей долбаной системе здравоохранения НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    а у меня наоборот - не дай Бог мне хоть в район люка ступить - ор на весь Тополь, что, мол, мама, ты что, не знаешь, что провалиться в люк можно, и кто потом нас растить будет??!!
    Вот умнички!
    Но моего это не испугает, он знает, что помимо меня его может растить папа и две бабушки с дедушкой.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот умнички!
    Но моего это не испугает, он знает, что помимо меня его может растить папа и две бабушки с дедушкой.
    так самое интетесное, что я такой офрмулировки им НИ РАЗУ не озвучивала.)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Муженька вчера косил траву(мотокосой), и ему что то попало в глаз(, ессесно он ничего не придпринял, дождался меня сегодня утром с работы. Я посмотрела на глаз, и ужаснулась О_о. Срочно поехали на Космическую в Глазной центр, сто раз пожалела об этом((((. Муж с острой болью и опухшим глазом ждал врача !!!!!! почти ТРИ ЧАСА!!!!!! Видите ли доктор один и на приёме, и операции по ходу делает!!!! Я нивкоем случае не виню врача(он же не разорвётся), я хренею с нашего здравоохранения..... Пардонте, "одной *опой три дырки закрыть". Этот доктор по ходу и призовников(кто в армию собирается) принимал. Доктор молодчина, вытащил осколок, промыл глаз, просто мы ООООчень долго ждали свою очередь. И этот доктор, даже не заикнулся о материальной помощи!!!! Энтузиаст просто!!! Ну, мы ему полтиник оставили сами от себя.
    это на 1 этаже при входе слева? странно, брату лнтом тоже осколочек вытащили, промыли глаз, "с вас 50 грн" )))
    берегите себя. пусть муж очки одевает
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Brooke Леночка удачи тебе!

Наша воспитательница по своей тупости оставила на НГ мою Ляльку без подарка, представь, всем Дед Мороз дал подарок, а ей нет, ОМБ как она рыдала, как жалко её было... Я вывела её из группы, отдала папе, вернулась в группу... я никогда не подозревала, что я умею так ругаться(((
    досихпор обидно)))
    Спасибо, Ксюшенька
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ггыы))) и у нас так)))))
    СБ, что все обошлось!
    Я когда-то беременная ждала врача там же очень долго (внезапно стали сосуды лопаться, я не видела практически, а учиться ж нужно было), никто даже не предложил пройти без очереди

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    это на 1 этаже при входе слева? странно, брату лнтом тоже осколочек вытащили, промыли глаз, "с вас 50 грн" )))
    берегите себя. пусть муж очки одевает
    На первом, сейчас не принимают, принимают на втором в стационаре. Спасибо, достала ему очки-маску защитные, и сказала, что скотчем примотаю, если сам одевать не будет.

А свекрови сегодня опять операцию на глазу в новом зире делали... Ну они и зажрались... 9700 гривен, год назад было 6300. Деньги, по сравнению со здоровьем ничто, но нельзя ж такие космические цены лупить((, а если у человека нет таких денег? - ослепнуть?((((

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всех чмокаю, пошла спатки... я с суток неспавши, день был не простой.
    Всем приятного вечера!

Amica
    Guest

Типово

Слава Богу, все хорошо закончилось!

Кстати о глазах - если кому-то из ваших детей, девчата, предложат сделать склеропластику (это при прогрессирующей близорукости операция такая, типа чтобы зрение не падало), не соглашайтесь!!! Во-первых, во всем цивилизованном мире от нее отказались, как от совершенно бессмысленной, а во-вторых, она может провоцировать снижение зрения уже после лазерной операции, что у меня и произошло. Левый не оперированный глаз видит 100%, как выяснилось на днях во время моей беременной диспансеризации, а правый с этой долбаной склеропластикой видит только верхние три строчки.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

http://ru.akinator.com/ поиграйте кому скучно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, если вам там ничего не подошло, остается только Биеннале, только вы можете с таким бюджетом там опять таки ничего не подобрать)
    Спасибо, только оттуда, правда многие продавцы уже ушли... Завтра пойдем еще глянем, но в принципе, есть что-то...

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    В Топольке посмотрите, у нас вся мебель оттуда.
    Спасибо

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Девочки,выручайте! Подскажите где у нас в городе можно найти корпусную мебель,чтобы в одном магазине было её сразу много и желательно в наличии? Ищу что-то похожее на детскую стенку "Юниор", но ассортимент не радует,а многие магазины,которые я знала раньше- закрылись или съехали....
    На Коссиора в Маяке (или рядом с ним здание- не помню) там есть такое сейчас? А в Эпицентре есть? И где еще есть?
    (особенно интересен правый берег...)
    BRW на Победе, Караван....

Сторінка 201 з 401 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті