Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 299, показано з 1 по 20.

Тема: Почему она не сделала аборт?

Комбінований перегляд

Globus
    Guest

Типово

если нет желания/возможности/настроения - то не стоит помагать, а осуждать помогающих и нуждающихся, рисуя психологические портреты тех и других, напялив на грязное вонючее тело типа белые одежды (яп помогла да вот........., наверное..........., я думаю............., потомушо.......... и т.д. причем все в темных тонах) - наверное это не от хорошей жизни
    зы. саое интересное, что многие из осуждающих, в других темах пытаются рассуждать о высоком предназначении женщины, цитируя многоумные труды философов, психологов и. др. гуманитарных гениев - нелепость как Верка сердючка (главное звезда)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    если нет желания/возможности/настроения - то не стоит помагать, а осуждать помогающих и нуждающихся, рисуя психологические портреты тех и других, напялив на грязное вонючее тело типа белые одежды (яп помогла да вот........., наверное..........., я думаю............., потомушо.......... и т.д. причем все в темных тонах) - наверное это не от хорошей жизни
    зы. саое интересное, что многие из осуждающих, в других темах пытаются рассуждать о высоком предназначении женщины, цитируя многоумные труды философов, психологов и. др. гуманитарных гениев - нелепость как Верка сердючка (главное звезда)
    Мда....что и требовалось доказать)))))
    Глобус, вы не обидетесь, если я чего спрошу?

зы - да, кстати. на кого вы так активно в своем посте намекаете? Ну....вы же позиционируете себя а-ля дерзкий самец- вот и не трусьте, говорите)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Мда....что и требовалось доказать)))))
    Глобус, вы не обидетесь, если я чего спрошу?

зы - да, кстати. на кого вы так активно в своем посте намекаете? Ну....вы же позиционируете себя а-ля дерзкий самец- вот и не трусьте, говорите)))
    Корррсар, я ни на кого не намекаю и никак не позиционирую себя, я выразил свое мнение (заметьте не о придуманных мною причинах) констатируя лишь факт - другими словами если пост идет не под цитатой, то зачастую это просто банальное мнение по теме без замаскированных намеков
    зы. спрашивайте)))

Дописів
    80 948

Типово

Корррсар, я ни на кого не намекаю и никак не позиционирую себя, я выразил свое мнение (заметьте не о придуманных мною причинах) констатируя лишь факт - другими словами если пост идет не под цитатой, то зачастую это просто банальное мнение по теме без замаскированных намеков
    зы. спрашивайте)))
    да нифига вы не констатировали - так, зашли-брызнули (прям как мой кот в марте))), повертелись перед зеркалом и вышли.

зы: нет, наверное, не буду. повременю.

Globus
    Guest

Типово

да нифига вы не констатировали - так, зашли-брызнули (прям как мой кот в марте))), повертелись перед зеркалом и вышли.

зы: нет, наверное, не буду. повременю.
    я всегото следил за закрытой темой (до ее закрытия), здесь было предложено поразмыслить над поведением некоторых в той теме - я высказал свою мысль)))
    не имею права?))))
    зы. по сути написанного в моем первом посте (кроме домыслов) че нибудь изобразите?)))

Дописів
    80 948

Типово

я всегото следил за закрытой темой (до ее закрытия), здесь было предложено поразмыслить над поведением некоторых в той теме - я высказал свою мысль)))
    не имею права?))))
    зы. по сути написанного в моем первом посте (кроме домыслов) че нибудь изобразите?)))
    Имеете, как и все остальные.

зы: сути в вашем первом посте не узрела, сорри.

Globus
    Guest

Типово

Имеете, как и все остальные.

зы: сути в вашем первом посте не узрела, сорри.
    а о чем тема поняли?))))

Дописів
    5 937

Типово

У вас проблемы с пониманием фактов - впрочем, как и с пониманием ГК)))
    У Вас с их изложением и воспризведением. Я не околоюрист)
    Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    хех.. ну беременность - это ж не насморк, да?... специально нужно не беременеть...
    как бы сильной не была "страсть"
    ну.. ну не знаю.. "примеряю" на себя. Может, сдуру бы и исполнила, но у меня есть деньги и на постинор, и на медикаментозное прерывание... Хотя, я их на "ярину" предпочитаю тратить... А вот если б не было, то наверноее, поостереглась. Ну или бойфренда б искала, который презервативы в состоянии купить. Или это меркантильно, да? Любофф должна быть бескорыстна?
    Вы просто очень умная девушка.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    У Вас с их изложением и воспризведением. Я не околоюрист)

.
    Я тоже не околоюрист, просто не люблю очевидных ляпов, которые преподносят с таким пафосом да еще и в качестве рекомендаций тем, кто на самом деле нуждается в грамотном совете)))
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 07.07.2011 о 23:35

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Девушки, давайте подостынем. Дейзи будет помогать, мы будем обсуждать. Каждый в свое удовольствие

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мне ближе высказывания кмв и корсар... А также не пойму - почему она не сделала аборт таки?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Вы просто очень умная девушка.
    Импульсивная и безответственная
    Но я знаю, что нельзя играть со спичками. высовываться в окно дальше, чем по пояс, открывать двери незнакомым, беременеть сдуру, возвращаться самой домой после 10 вечера не на такси. употреблять наркотики.... Список основных правил жизни продолжать? Если его не дают в детдоме, то волонтер мог бы его вдолбить..
    Ага, вдолбить не то, что дети - это великое счастье, а аборт - грех; а то, что беременеть сдуру и без денег - НЕЛЬЗЯ... ну или нужно вопрос решать на ранних сроках. А задержка 2 дня=поход в аптеку за тестом. Вот я на таблах, а то же правило; 2 дня задержки - делаю тест! И не "да ну весна, сбой цикла".. или там "ну я на море приехала, конечно", а поход в аптеку за тестом.. Неужели это так сложно? Или проще думать, что "да ну если что, не бросят же деток умирать с голоду.. ну и меня заодно"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне ближе высказывания кмв и корсар... А также не пойму - почему она не сделала аборт таки?
    эта информация не оглашалась. у меня было предположение что из-за сроков.

Импульсивная и безответственная
    Но я знаю, что нельзя играть со спичками. высовываться в окно дальше, чем по пояс, открывать двери незнакомым, беременеть сдуру, возвращаться самой домой после 10 вечера не на такси. употреблять наркотики.... Список основных правил жизни продолжать? Если его не дают в детдоме, то волонтер мог бы его вдолбить..
    Ага, вдолбить не то, что дети - это великое счастье, а аборт - грех; а то, что беременеть сдуру и без денег - НЕЛЬЗЯ... ну или нужно вопрос решать на ранних сроках. А задержка 2 дня=поход в аптеку за тестом. Вот я на таблах, а то же правило; 2 дня задержки - делаю тест! И не "да ну весна, сбой цикла".. или там "ну я на море приехала, конечно", а поход в аптеку за тестом.. Неужели это так сложно? Или проще думать, что "да ну если что, не бросят же деток умирать с голоду.. ну и меня заодно"
    у меня был неозвученный вопрос: советовалась ли девушка с Еленой-волонтером прежде чем оставлять второго ребенка. я его не задала, но думаю даже если бы задала ответа не получила бы.

Дописів
    1 251

Типово

Блин, это только у меня аналогия такая -- бесконтрольно плодящиеся бездомные суки с их никому не нужным потомством и бабульки, которые прикармливают бродячих собак во дворах?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    эта информация не оглашалась. у меня было предположение что из-за сроков.

у меня был неозвученный вопрос: советовалась ли девушка с Еленой-волонтером прежде чем оставлять второго ребенка. я его не задала, но думаю даже если бы задала ответа не получила бы.
    У меня тоже этот вопрос вертелся на языке, я честно не решилась спрашивать - на вопрос про "пап-с" я отгребла до этого)))) Лениво было начинать заново))

Типово

Согласна с Scorpion. Как-то не полюдски это.

Дописів
    10 408

Типово

вы же позиционируете себя а-ля дерзкий самец- вот и не трусьте, говорите)))
    страшно, шо пипец... но рискну спросить...
    Globus что Вы предлагаете?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    страшно, шо пипец... но рискну спросить...
    Globus что Вы предлагаете?
    ))))) а зачем предлагать- главное отметиться и "звернути на себе увагу"

хотя по теме- действительно сложно что-либо предложить, кроме помочь с продуктами-вещами, но ведь это временная помощь.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а вы не думали, что помогать нужно грамотно?
    Ну вот, например, алкаш или наркоман просят помощи - на новую дозу. Им реально физически очень хреново. Без сарказма - им очень хреново.
    Внимание, вопрос: что будет адекватной помощью - дать им денег на новую дозу, которая реально облегчит страдания и даже принесет блаженство, или насильно запереть в наркодиспансер, причинив еще большие физические и моральные муки?
    Я не знаю, что там на счет 3х летнего мальчика, но насколько я знаю, 1 месячную здоровую девочку усыновители с руками оторвут. И если ребенка потом будут любить, то девочке будет глубоко фиолетово, любят ли ее биологические родители или приемные. "А если не любить" - может и родная мать. Ни в одной цивилизованной стране мира, если родитель не в состоянии обеспечить жизнь и здоровье своих детей, ему всем миром сопли не подтирают. Детей отдают тем, кто в состоянии... И речь сейчас не о временном материальном состоянии, а о перманентной инфантильности и нежелании чтото менять. Мать будет страдать, что детей отняли? А сейчас она не страдает о того, что ее дети завтра могут умереть от голода, если тетя Лена копеечку не привезет? А если это будет "созданием прецедента"? Имхо, между "созданием прецедента" и полностью неадекватной матерью - больная и глубокая пропасть

Дописів
    80 948

Типово

а вы не думали, что помогать нужно грамотно?
    Ну вот, например, алкаш или наркоман просят помощи - на новую дозу. Им реально физически очень хреново. Без сарказма - им очень хреново.
    Внимание, вопрос: что будет адекватной помощью - дать им денег на новую дозу, которая реально облегчит страдания и даже принесет блаженство, или насильно запереть в наркодиспансер, причинив еще большие физические и моральные муки?
    Я не знаю, что там на счет 3х летнего мальчика, но насколько я знаю, 1 месячную здоровую девочку усыновители с руками оторвут. И если ребенка потом будут любить, то девочке будет глубоко фиолетово, любят ли ее биологические родители или приемные. "А если не любить" - может и родная мать. Ни в одной цивилизованной стране мира, если родитель не в состоянии обеспечить жизнь и здоровье своих детей, ему всем миром сопли не подтирают. Детей отдают тем, кто в состоянии... И речь сейчас не о временном материальном состоянии, а о перманентной инфантильности и нежелании чтото менять. Мать будет страдать, что детей отняли? А сейчас она не страдает о того, что ее дети завтра могут умереть от голода, если тетя Лена копеечку не привезет? А если это будет "созданием прецедента"? Имхо, между "созданием прецедента" и полностью неадекватной матерью - больная и глубокая пропасть
    + очень много.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті