Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 401 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Кирюху седня моего наградили грамотой и подарком как победителя выставки рисунков
    Марьяна,поздравляю!Это так приятно!)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Anutka1234Аня, а со скольки ночная озерка?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Anutka1234Аня, а со скольки ночная озерка?
    я не Аня
    но знаю с 17.30

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Девочки,выручайте! Подскажите где у нас в городе можно найти корпусную мебель,чтобы в одном магазине было её сразу много и желательно в наличии? Ищу что-то похожее на детскую стенку "Юниор", но ассортимент не радует,а многие магазины,которые я знала раньше- закрылись или съехали....
    На Коссиора в Маяке (или рядом с ним здание- не помню) там есть такое сейчас? А в Эпицентре есть? И где еще есть?
    (особенно интересен правый берег...)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я не Аня
    но знаю с 17.30
    Спасибо! Мы тогда поехали

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Девочки,выручайте! Подскажите где у нас в городе можно найти корпусную мебель,чтобы в одном магазине было её сразу много и желательно в наличии? Ищу что-то похожее на детскую стенку "Юниор", но ассортимент не радует,а многие магазины,которые я знала раньше- закрылись или съехали....
    На Коссиора в Маяке (или рядом с ним здание- не помню) там есть такое сейчас? А в Эпицентре есть? И где еще есть?
    Мебельный квартал на пр.Кирова, Биеннале на Космической

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир седня первый раз в парикмахерской был. В машинке. Отличненько высидел. Правда там стричь особо нечего было, но мы заложили основу формы для будущего ирокеза))
    Ой, какой умничка! Ждем ирокез
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    И, что Вам сказала по этому поводу??? Куда она собралась? И почему ушла?
    она домой ходила. Уже завтра поговорю с ней, не хотела при Нонне разговаривать.
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Если есть возможность, то узнайте, кто будет воспитателями и походите понаблюдайте со стороны (шпионаж , как у Brooke ) Я вот тоже сегодня из-за кустов выглядывала за своей, завтра опять будет слежка и плюс собираюсь прийти за ней, когда будут укладывать спать. Чтобы посмотреть, как обращаются с детками.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а как можно прошпионить, когда спать укладывают? На улице еще более-менее понятно, но вот если группа на втором этаже - что, за дверью стоять? Неужели так просто пускают?
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а почему не пускают? у нас была младшая группа на втором этаже, я бывало забывала к примеру панамку с собой дать, приходила чераз час-два, тихонечко открываешь двери и все можно услышать...
    А у нас так просто не зайдешь - домофоны везде стоят.
    Тююю - ей же так нравилось. Она с таким восторгом мне о садике рассказывала
    Аха, мне так печальненько из-за этого

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Кирюху седня моего наградили грамотой и подарком как победителя выставки рисунков
    Класс! Поздравляю!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Задабривать воспитательницу минипрезентами, после чего отношение к её ребёнку значительно улучшилось.
    Мне в корне этот подход... не подходит
    Чего-то у меня мысля по этому поводу, что, если человеку начать давать, то он потом привыкнет и его отношение к ребенку будет зависеть от того, сделал родитель презент или нет. Совсем другое дело поздравлять воспитателя с праздниками...
    Я не клоню, я спрашиваю.
    У нас пару детей, чтобы не идти в садик говорили дома, что их бьют.
    Да, я такие случаи тоже знаю, но Нонна выдумывает, что у нее что-то там болит, ее дети обижают, но про воспитателя она придумывать не будет. Да и сама воспетка достаточно грубая женщина. Я сегодня немного поприсутоствовала у нее на занятии (пришла раньше за дочкой), она не кричала, но слишком жестко разговаривала с детьми. А когда дети ей начали жаловаться на что-то, то прозвучала такая фраза "Ну, что это за группа такая? Сплошные ябеды!". Вроде, и ничего такого, но как-то мне кажется, не совсем правильно воспитателю навешивать ярлыки на детей. Может, это я слишком требовательна, но вот так
    а каким образом воспитательница в этот момент пыталась проверить знания ребёнка?
    Просила ее посчитать до 10, назвать геометрические фигуры, цвета и т.д.
    вы в частном садике? или в гос?
    Ксюш, мы в очень-очень-очень хорошем государственном саду. Но мое мнение, как человека когда-то работающего с маленькими детками и детьми вообще, - отношение к своей работе зависит от человека, а не от его зарплаты.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, Нонна в садик ходить отказывается Неделю назад вышла 2-ая воспитательница, а та, которая была изначально, ушла в отпуск. С того самого дня у Нонны перед сном вечером истерика, что она не хочет в сад идти, и утром перед садом. Главное, придумывает всякие причины: то ее обижают, то у нее живот болит, то ей там скучно... А вчера эта воспитательница накричала на Нонну за то, что она плачет и к маме с папой просится. Естественно, этим она еще больше Нонну оттолкнула. Мало того, в первый же день ее прихода, начала у Нонны проверять знания. Нонна начала запинаться, ко мне сразу с вопросом, как я оцениваю знания ребенка. И я же вижу, что Нонне не нравится именно эта воспитательница... Но уже ничто не действует: говорю ей, что она в школу не сможет пойти, если не будет ходить в сад, что у нее ж скоро ДР, она торт принесет, оденет платье красивое, захочет - аниматоров позовем, чтобы ее в садике поздравили, что маме пора на работу выходить, чтобы мы могли ей купить ролики, в Игроленд ходить и т.д... Прямо не знаю, что делать. Не водить, пока не вышла А.А., не вижу смысла, боюсь, что она просечет, что стоит ей поплакать и мама ее дома оставит, и потом и любовь ее к А.А. не сработает. Думала, может, забрать ее нафиг, да на те же деньги нанять учителя, который бы к школе ее подготовил... Что скажете?
    у нас была аналогичная ситуация. Перешли из малышковой грппы в старшую, соответственно с новой воспеткой и все, ребенка, как подменили. Если весь прошлый год она бежала в сад, то потом - слезы с вечера, истерики утром. Мы ходили к психологу. Оказалось, что ее ругала воспитательница за то, что она плачет. У психолога было задание расставить на пирамиде вверху тех, кто ей(дочери) нравится и тех, кто не нравится. Воспитательница была в самом низу. Потом психолог спросила куда бы ее поставила ее воспитательница. Соня сказала, что тоже на самую нижнюю ступеньку. Я после разговора с психологом не особо церемонилась ни с воспитательницей, ни с няней. Пришла и сказала, что я о них думаю. Сказала, что у них предвзятое отношение к моему ребенку и т.д. Короче поругалась конкретно и сказала, что если мне ребенок еще хоть раз скажет, что на нее повысили голос - напишу жалобу в районо и облоно. Короче, меня тогда понесло. Через неделю моя дочь стала без особого желания, но и без истерик ходить в сад. а к концу года прям полюбила воспитательницу.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    О, у нас такая же. И все постояно спрашивают - а ребенку не жарко?)))
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я отвечу -у нас подобная причёска не жалуется за глаза -но мне иногда кажется что мешает -а постричь короче -это ж столько от него выслушать -мама не горюй... Самсон
    Мне эта прическа нравится, но вот боюсь окосеть можно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Понимаю, мне тоже.
    если человеку начать давать, то он потом привыкнет и его отношение к ребенку будет зависеть от того, сделал родитель презент или нет.
    у нас в группе так и есть, я уже как-то писала(
    то прозвучала такая фраза "Ну, что это за группа такая? Сплошные ябеды!". Вроде, и ничего такого, но как-то мне кажется, не совсем правильно воспитателю навешивать ярлыки на детей. Может, это я слишком требовательна, но вот так
    А воспитательнице ты об этом сказала?
    слов нет
    Ксюш, мы в очень-очень-очень хорошем государственном саду. Но мое мнение, как человека когда-то работающего с маленькими детками и детьми вообще, - отношение к своей работе зависит от человека, а не от его зарплаты.
    Моё мнение совпадает с твоим конечно. Но я имела ввиду не зп, а спрос и контроль за работой воспитательницы(((

Так сложно что-то советовать, под своего ребёнка я легко могу найти способ воздействия. Одно время мы регулярно что-то делали вечером (поделку) чтобы утром отнести в садик, и детки посмотрели. Другое время разрешала брать игрушечку. Иногда обещала просто раньше забрать. Разные ситуации были.

А если воспитательница не в адеквате, то тут только скандал поможет(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

"Уют" на кирова, бюджетно...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

может кто знает, кто учился на автоматизации(Автоматизация и управление комп процессами) в стоительной академии, стоит туда поступать?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

И я не люблю исторические. Битвы скачала потому шо там обещали оргии))))
    "Рим" скучноватый, лучше "Спартак" скачай - там такие гладиаторы мммм...пэрсики

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

В речпорту есть огромный мебельный магазин. Там и детские полностью в комплекте. У нас как раз "Юниор", уже 5 лет. Ничего не поломалось, не развалилось. Только ручки поменяли (малый их откручивал и прятал). Хорошая польская детская. Покупали у нас на Левом-3 (тогда еще мебельный был в ПИКе). А такие видела в Мебельном квартале на Кирова. Но только цена, наверное, уже не 1500.

Дописів
    519

Типово

Приветик, на пр. Кирова "Уют" и на Рабочей "Новоселец".
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой, какой умничка! Ждем ирокез

она домой ходила. Уже завтра поговорю с ней, не хотела при Нонне разговаривать.

А у нас так просто не зайдешь - домофоны везде стоят.

Аха, мне так печальненько из-за этого

Класс! Поздравляю!

Чего-то у меня мысля по этому поводу, что, если человеку начать давать, то он потом привыкнет и его отношение к ребенку будет зависеть от того, сделал родитель презент или нет. Совсем другое дело поздравлять воспитателя с праздниками...

Да, я такие случаи тоже знаю, но Нонна выдумывает, что у нее что-то там болит, ее дети обижают, но про воспитателя она придумывать не будет. Да и сама воспетка достаточно грубая женщина. Я сегодня немного поприсутоствовала у нее на занятии (пришла раньше за дочкой), она не кричала, но слишком жестко разговаривала с детьми. А когда дети ей начали жаловаться на что-то, то прозвучала такая фраза "Ну, что это за группа такая? Сплошные ябеды!". Вроде, и ничего такого, но как-то мне кажется, не совсем правильно воспитателю навешивать ярлыки на детей. Может, это я слишком требовательна, но вот так

Что-то я пропустила, Вы в какой сад пошли?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Пошла смотреть спартака непоняла с чего начать есть воть Спартак Боги арены и Спартак Кровь и песок режиссер один разные года и там и там написано сезон 1 Требую разъяснений
    Вначале Кровь и песок, а потом Боги арены
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    качну, если не себе - так мужу)
    постарайся хоть пару серий продержаться потом не пожалеешь ))
    ну я не совсем прям ирокез хо, а шо то типа такого
    цэ нэ тэ ))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    "Рим" скучноватый, лучше "Спартак" скачай - там такие гладиаторы мммм...пэрсики
    да! да! да! про шикарные фигуры, как у мужчин, так и у женщин я умолчала Только детей надо убирать от экранов
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Приветик, на пр. Кирова "Уют" и на Рабочей "Новоселец".
    Ой, не знаю, не знаю насчет Новосельца Одно и то же продают уже шесть лет подряд (я о детской стенке, постоянно интересуемся детской мебелью). Имхо, конечно. И к качеству претензии, у нас три покупки оттуда...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    да! да! да! про шикарные фигуры, как у мужчин, так и у женщин я умолчала Только детей надо убирать от экранов
    АДНАЗНАЧНА!
    лексика проскакивает нецензурная и сцены ой какие не детские

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, не знаю, не знаю насчет Новосельца Одно и то же продают уже шесть лет подряд (я о детской стенке, постоянно интересуемся детской мебелью). Имхо, конечно. И к качеству претензии, у нас три покупки оттуда...
    Ира перестань покупать в Новосельце мебель! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 200 з 401 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті