Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,выручайте! Подскажите где у нас в городе можно найти корпусную мебель,чтобы в одном магазине было её сразу много и желательно в наличии? Ищу что-то похожее на детскую стенку "Юниор", но ассортимент не радует,а многие магазины,которые я знала раньше- закрылись или съехали....
На Коссиора в Маяке (или рядом с ним здание- не помню) там есть такое сейчас? А в Эпицентре есть? И где еще есть?
(особенно интересен правый берег...)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой, какой умничка! Ждем ирокез![]()
она домой ходила. Уже завтра поговорю с ней, не хотела при Нонне разговаривать.
А у нас так просто не зайдешь - домофоны везде стоят.
Аха, мне так печальненько из-за этого![]()
Класс! Поздравляю!![]()
Мне в корне этот подход... не подходит
Чего-то у меня мысля по этому поводу, что, если человеку начать давать, то он потом привыкнет и его отношение к ребенку будет зависеть от того, сделал родитель презент или нет. Совсем другое дело поздравлять воспитателя с праздниками...
Да, я такие случаи тоже знаю, но Нонна выдумывает, что у нее что-то там болит, ее дети обижают, но про воспитателя она придумывать не будет. Да и сама воспетка достаточно грубая женщина. Я сегодня немного поприсутоствовала у нее на занятии (пришла раньше за дочкой), она не кричала, но слишком жестко разговаривала с детьми. А когда дети ей начали жаловаться на что-то, то прозвучала такая фраза "Ну, что это за группа такая? Сплошные ябеды!". Вроде, и ничего такого, но как-то мне кажется, не совсем правильно воспитателю навешивать ярлыки на детей. Может, это я слишком требовательна, но вот такЯ не клоню, я спрашиваю.
У нас пару детей, чтобы не идти в садик говорили дома, что их бьют.
Просила ее посчитать до 10, назвать геометрические фигуры, цвета и т.д.а каким образом воспитательница в этот момент пыталась проверить знания ребёнка?
Ксюш, мы в очень-очень-очень хорошем государственном саду. Но мое мнение, как человека когда-то работающего с маленькими детками и детьми вообще, - отношение к своей работе зависит от человека, а не от его зарплаты.вы в частном садике? или в гос?
у нас была аналогичная ситуация. Перешли из малышковой грппы в старшую, соответственно с новой воспеткой и все, ребенка, как подменили. Если весь прошлый год она бежала в сад, то потом - слезы с вечера, истерики утром. Мы ходили к психологу. Оказалось, что ее ругала воспитательница за то, что она плачет. У психолога было задание расставить на пирамиде вверху тех, кто ей(дочери) нравится и тех, кто не нравится. Воспитательница была в самом низу. Потом психолог спросила куда бы ее поставила ее воспитательница. Соня сказала, что тоже на самую нижнюю ступеньку. Я после разговора с психологом не особо церемонилась ни с воспитательницей, ни с няней. Пришла и сказала, что я о них думаю. Сказала, что у них предвзятое отношение к моему ребенку и т.д. Короче поругалась конкретно и сказала, что если мне ребенок еще хоть раз скажет, что на нее повысили голос - напишу жалобу в районо и облоно. Короче, меня тогда понесло. Через неделю моя дочь стала без особого желания, но и без истерик ходить в сад. а к концу года прям полюбила воспитательницу.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Понимаю, мне тоже.
у нас в группе так и есть, я уже как-то писала(если человеку начать давать, то он потом привыкнет и его отношение к ребенку будет зависеть от того, сделал родитель презент или нет.
А воспитательнице ты об этом сказала?то прозвучала такая фраза "Ну, что это за группа такая? Сплошные ябеды!". Вроде, и ничего такого, но как-то мне кажется, не совсем правильно воспитателю навешивать ярлыки на детей. Может, это я слишком требовательна, но вот так![]()
слов нетПросила ее посчитать до 10, назвать геометрические фигуры, цвета и т.д.![]()
Моё мнение совпадает с твоим конечно. Но я имела ввиду не зп, а спрос и контроль за работой воспитательницы(((Ксюш, мы в очень-очень-очень хорошем государственном саду. Но мое мнение, как человека когда-то работающего с маленькими детками и детьми вообще, - отношение к своей работе зависит от человека, а не от его зарплаты.
Так сложно что-то советовать, под своего ребёнка я легко могу найти способ воздействия. Одно время мы регулярно что-то делали вечером (поделку) чтобы утром отнести в садик, и детки посмотрели. Другое время разрешала брать игрушечку. Иногда обещала просто раньше забрать. Разные ситуации были.
А если воспитательница не в адеквате, то тут только скандал поможет(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
может кто знает, кто учился на автоматизации(Автоматизация и управление комп процессами) в стоительной академии, стоит туда поступать?
В речпорту есть огромный мебельный магазин. Там и детские полностью в комплекте. У нас как раз "Юниор", уже 5 лет. Ничего не поломалось, не развалилось. Только ручки поменяли (малый их откручивал и прятал). Хорошая польская детская. Покупали у нас на Левом-3 (тогда еще мебельный был в ПИКе). А такие видела в Мебельном квартале на Кирова. Но только цена, наверное, уже не 1500.
Вначале Кровь и песок, а потом Боги арены
постарайся хоть пару серий продержаться потом не пожалеешь ))
цэ нэ тэ ))
да! да! да! про шикарные фигуры, как у мужчин, так и у женщин я умолчалаТолько детей надо убирать от экранов
Хорошо там, где мы есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks