Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 191 з 270 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    Подскажите в городскитх поликлиниках где-то есть вакцина акдс ревакцинация (котрая в 1,5 года делается кажется,делали инфанриксом и пентаксимом).собираемся в садик,прививка эта не сделана(у нас в пол-ке ее нет),нас без нее возьмут?
    Нам тоже осталась одна прививка АКДС 5 в 1 . Две мы сделали. А третьей не было АКДС только полиомелит капали. Теперь нужно чистую АКДС и КПК найти в аптеках. Может кто то находил подскажите где?

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ребенку 3,9г, есть только БЦЖ, можно ли нам тоже сделать АДС и ИПВ? или по возрасту еще необходимо делать АКДС?
    ответ:
    Прививка детей до 4 лет назначаются врачом из такого расчета, чтобы ребенок успел получить четырехкратную иммунизацию АКДС или АаКДС до 3 лет 11 месяцев и 29 дней.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Доминика, а после 4-х лет? не в курсе?
    нам в сентябре уже 4 стукнет

Дописів
    3 208

Типово

Доминика, а после 4-х лет? не в курсе?
    нам в сентябре уже 4 стукнет
    ну до сентября Вы явно не успеете 4 раза уколоться...
    а после 4х, насколько мне известно, уже не прививают от коклюша...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    ну до сентября Вы явно не успеете 4 раза уколоться...
    дык, в том-то и дело, что коклюш не хо...а АДС и полио бы сделала...
    вот и пытаюсь пока разобраться
    пасиб

Дописів
    2 533

Типово

это точно? вот было бы отлично! Я точно так же как и Оялла хочу : дифтерия, столбняк и полиомелит
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    это точно? вот было бы отлично! Я точно так же как и Оялла хочу : дифтерия, столбняк и полиомелит
    да, погуглила немного - после 4х лет только АДС....но АДС, на сколько поняла, только наши вакцины(((...импортные все с коклюшем

Дописів
    3 208

Типово

только наши вакцины(((...импортные все с коклюшем
    да

Дописів
    2 533

Типово

да, погуглила немного - после 4х лет только АДС....но АДС, на сколько поняла, только наши вакцины(((...импортные все с коклюшем
    ну это уже полегче все равно-коклюш не хочу... да и все таки не такая нагрузка-не все одновременно вводить. А наши вообще АДС отстойные?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

да
    ну вот и шо його робить?....пойду читать про наши вакцины....хотя изначально не очень хо...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

А наши вообще АДС отстойные?
    Вик, я так понимаю, в них много всякой хр..., которой нет в импортных
    пойду почитаю...

Дописів
    2 533

Типово

Вик, я так понимаю, в них много всякой хр..., которой нет в импортных
    пойду почитаю...
    та да, вроде писали - соли ртути в них... Оль, если что нароешь - маякни тут, пожалуйста.
    А кста, а российские есть у нас вакцины ДС-ки? Кто-нить в курсе?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

та да, вроде писали - соли ртути в них... Оль, если что нароешь - маякни тут, пожалуйста.
    А кста, а российские есть у нас вакцины ДС-ки? Кто-нить в курсе?
    вот что нашла у Комаровского...но это АДС-м...
    "вакцина АДС-м существует 4-х производителей, 3 из них российские предприятия. 1-украинское.
    Так что я думаю, что украинские детки вакцинируются именно ей.
    Иностранный аналог только - "Имовакс Т.Д.Адьюльт", но прошла ли эта вакцина перерегистрацию на Украине сложно сказать."

Дописів
    2 533

Типово

Надо ехать в медакадемию -выяснять , чё у них есть и бывает... а потом буду в инете про них искать...

Типово

Надо ехать в медакадемию -выяснять , чё у них есть и бывает... а потом буду в инете про них искать...
    Ничего у них нет кроме Инфантрикса Гекса (совсем мало осталось). От полиомелита только ОПВ в поликлиниках. Я узнавала)))). Я все же склоняюсь лучше нашу АДС, чем мне шмальнуть повторно полный курс вакцины против коклюша. Вот здесь уже не понятно какая реакция будет у ребенка. А полио сделаем только тогда, когда зайдет неживая в Украину (первые 2 раза), потом живой можно капать. Старшей год назад в 6 лет делали ревакцинацию АДС, прошло хорошо, не было температуры, напухания, только первые несколько часов тянуло ногу. А вот девочке с знакомой делали на прошлой неделе, так начало к вечеру отбирать руку с той стороны, где был укол, а на следующий день надуло место укола, выросло еще одно полупопие, мазалиони всем на свете, прикладывали кучу всего, прошло только через 2 дня. Температуры не было, только очень гарячее место укола.
    Вот меня интересуют отзывы тех, кто делал АДС вместо АКДС до 6 лет.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Ничего у них нет кроме Инфантрикса Гекса (совсем мало осталось). От полиомелита только ОПВ в поликлиниках. Я узнавала)))). Я все же склоняюсь лучше нашу АДС, чем мне шмальнуть повторно полный курс вакцины против коклюша. Вот здесь уже не понятно какая реакция будет у ребенка. А полио сделаем только тогда, когда зайдет неживая в Украину (первые 2 раза), потом живой можно капать. Старшей год назад в 6 лет делали ревакцинацию АДС, прошло хорошо, не было температуры, напухания, только первые несколько часов тянуло ногу. А вот девочке с знакомой делали на прошлой неделе, так начало к вечеру отбирать руку с той стороны, где был укол, а на следующий день надуло место укола, выросло еще одно полупопие, мазалиони всем на свете, прикладывали кучу всего, прошло только через 2 дня. Температуры не было, только очень гарячее место укола.
    Вот меня интересуют отзывы тех, кто делал АДС вместо АКДС до 6 лет.
    от жеж беда.... чё ж делать то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

вот что нашла у Комаровского...но это АДС-м...
    "вакцина АДС-м существует 4-х производителей, 3 из них российские предприятия. 1-украинское.
    Так что я думаю, что украинские детки вакцинируются именно ей.
    Иностранный аналог только - "Имовакс Т.Д.Адьюльт", но прошла ли эта вакцина перерегистрацию на Украине сложно сказать."
    А что вы читаете, найдите инструкции от вакцин и читайте. Там и состав и консерванты указаны.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    + много, хоть можно и отказы писать, но в садики,школы в 99% случаев без справок не принимают, а кричать и требовать - себе дороже - легче купить !
    Отнесла сегодня справку. Медсестра долго вычитывала мой отказ в ней. Показала я потом протокол отказа вклееный в карточку, захотели в садике и себе копию такого. Все. Фраза "Д\с посещать может" наличествует. Денег не давала, скандал не затевала, все пучком)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Отнесла сегодня справку. Медсестра долго вычитывала мой отказ в ней. Показала я потом протокол отказа вклееный в карточку, захотели в садике и себе копию такого. Все. Фраза "Д\с посещать может" наличествует. Денег не давала, скандал не затевала, все пучком)
    Тьху тьху! Первая ласточка!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Аж интересно, а в каком районе города у нас такие сознательные поликлиники и детские сады?

Сторінка 191 з 270 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті