Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
А что-нибудь проверенное,а то у меня руки с тестом не дружат(или голова).И рецепт можно?
Шарлотка с вишней:

4-5 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
тертое печенье
вишня

Яйца взбить с сахаром, добавить муку с содой, тщательно перемешать. Дно формы смазываем маслом (можно положить лист для выпекания), посыпать тертым печеньем, выложить вишню, можно ее присыпать небольшим количеством сахара и корицей. Заливаем тесто, сверху оставшееся тертое печенье. Ставить в предварительно разогретую духовку (160-180 градусов). Выпекать минут 30-40 (первые 20-25 минут духовку не открывать). Я всегда проверяю готовность спичкой или зубочисткой. Вот, собственно, и все