Кристал очень порадовал, нет ни запаха ни следов на одежде. Спасибо огромное!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристал очень порадовал, нет ни запаха ни следов на одежде. Спасибо огромное!!!
всех интересует... и не пришли за стиками...
Света, приветик)))) Вот получила Одабанчик свой
))))))))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно помагает: сегодня на ночь намазала и сижу теперь довольная))) сухая......
)))))))))))) Делала все как написано в инструкции... некоторые пишут, что щиплет - но мне нормально ничего не щипало
))))))))))
![]()
Девчонки, я рада, что помогает. Главное чтобы Вы были довольны!
Востаннє редагував Ofeliy: 19.07.2011 о 08:18
завтра буду в центре в 13 00 - если кому то нужны стики маленькие или большие - звоните или пишите сюда!
Новый заказ:
jany - ролл гранатовый
Если есть желающие приобрести стики большие и маленькие - проведу раздачу в пятницу!
![]()
Подскажите, в пятницу где будете проводить раздачу и можно ли раньше забрать маленький стик на пробу. Сбросьте ваш моб в личку. СПС.
Про центр понятно, а куда можно подъехать самой, вдруг по пути будет?
по многочисленным просьбам буду завтра в центре в 18 00. Могу взять стики - звоните!
Стики еще есть...![]()
а большой стик есть ?
тогда покупаю большой стик где его можно забрать ?
мой телефон 0632760927
Завтра в понедельник буду в центре в 18 00, кто хочет стики купить - звоните или пишите сюда!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks