| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки добрый день! Подскажите кто в коламбии ходит хочу мужу куртку зимнюю заказать вот эта курточка зимняя http://www.cabelas.com/product/Cloth...172480?(там в составе написано 60-gram insulation что это значит?) Спасибо!
девочки, кто про загранпаспорт для ребенка спрашивал, отвечаю:
документы - копии паспортов родителей + ИНН, копия свид о рождении ребенка, нотариальное разрешение на получение детского проездного документа, 4 фото ребенка
по официальной цене точно не скажу - делала неделю назад через знакомых за 300 грн
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так, я чет начала нервничать по поводу черники после вчерашних новостей по 1+1 ((( Сказали, что очень много ее сейчас привозят из загрязненных зон (даже из Чернобыльской). Я купила килограмм на прошлой неделе, половину перетерла, половину заморозила. Теперь вот думаю, что делать - оставить или выбросить (((
Девчата, позитивные детские фотографии
![]()
Это ты слышала?
Лен ну а что неестественного в том, что у ребёнка проверяют знания?Мало того, в первый же день ее прихода, начала у Нонны проверять знания. Нонна начала запинаться, ко мне сразу с вопросом, как я оцениваю знания ребенка. И я же вижу, что Нонне не нравится именно эта воспитательница...
Я бы такого не сделала.Думала, может, забрать ее нафиг, да на те же деньги нанять учителя, который бы к школе ее подготовил... Что скажете?
Придраться можно к каждой воспитательнице и назвать её ненормальной.
Как правило решает ситуацию всегда вариант, который Иннулеська когда-то здесь описывала с Кирой.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мы всей семьей ходим в Коламбии не первый год. 60 - плотность наполнителя. Сколько грамм на определенную площадь поверхности.
Единственное, что могу сказать, этот утеплитель спрессовывается со временем. И получается, что раньше я свою курточку носила до -5, то сейчас, после 3 сезонов минимальная температура при которой ее надеваю +5.
У мужа плотность утеплителя 60 - носит куртку и зимой, но когда на машине. На улице долго не погуляешь в ней.
Семинарчик "Умный малыш"
Кто еще хотел попасть ко мне на семинарчик по раннему развитию малыша?
Темы - "Развитие от рождения до года"
"Развитие от года до 3 лет"
1,5 часа- 50 грн- и вы полны эмоций и новых идей!!!!
Выбирайте удобное время, ждать комплектации группы не буду, встречусь лично!
телефоны в подписи, или пишите в личку.
Место встречи- Левобережный-2.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks