Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 401 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро, страна! Сегодня в течение дня передают дожди. Зонтик брать?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    нет, не бери ))
    Хорошо там, где мы есть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, где диван купить? Мебельный квартал и Караван были....
    бюджет до 10000
    чтоб и спать можно было
    бабушка с Германии в гости приезжает, нужен срочно
    В Топольке посмотрите, у нас вся мебель оттуда.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Cate, обалденные фотографии!!!
    Оля, с обновочками. Шкафчик обалденный получился!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    зачем,вдруг ойдет , то душ принять можно будет
    я бы взяла, не люблю мокрой ходить, а еще когда приезжаешь в другой район в таком виде, а там дождя не было

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Девочки всем большущее спасибо за советы вчера... Реально вроде и знаю, что делать, а с такой рвотой столкнулись впервые ( Сегодня нам уже хорошо, в 4 утра просила кушать и пить. Вот теперь думаю или в садике отравилась, или ротавирус?? Сегодня пойду узнавать в садик, есть ли еще дети с отравлениями.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    нет, не бери ))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    всем привет))

зачем,вдруг ойдет , то душ принять можно будет
    я бы взяла, не люблю мокрой ходить, а еще когда приезжаешь в другой район в таком виде, а там дождя не было
    А я взяла))) Значит, дождя не будет)))
    Зонтик купила года три назад, и пока ни разу не воспользовалась! Почему-то так получалось, что когда беру его с собой - дождя нет, а когда забывала - естественно попадала под дождь))) Так и ношу зонтик с необорванной этикеткой)))

Дописів
    13 982

Типово

доброе утро! кто еще не записался на форумовку?))

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата!
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Сообщение от Cate
    Шла с работы, купила банку шелковицы, съела и думаю - все, никогда больше не куплю, аж тошнит....Открывется дверь, входит мой супружник и говорит: "Кыця, глянь, что я тебе купил, я как увидел, она такая красивая - кушай" Достает шелковицу...Девочки..съела, улыбаясь , радуясь и благодаря...По-моему я ненавижу шелковицу...
    ))))) вспомнился О.Генри
    Про кормеж бездомных в День благодарения? ))) И мне он вспомнился)))
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Девочки всем большущее спасибо за советы вчера... Реально вроде и знаю, что делать, а с такой рвотой столкнулись впервые ( Сегодня нам уже хорошо, в 4 утра просила кушать и пить. Вот теперь думаю или в садике отравилась, или ротавирус?? Сегодня пойду узнавать в садик, есть ли еще дети с отравлениями.
    Выздоравливайте!

Cate, Катя, какие фото, засмотрелась! Здорово отдохнули

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кто сможет прийти в пятницу, 8 июля, на 18:00, в Мелроуз:

1. _Элина_
    2. iola?
    3. maryana
    4. jasmine_l
    5. Анна Додаева
    6. Taktika
    7. Brooke?
    8. Таба
    9. Amica
    10. *Nadushka*
    11.Юльчик0810 ?
    12. Karandawik ?

записываться ЗДЕСЬ

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Привет всем!

Девочки, Нонна в садик ходить отказывается Неделю назад вышла 2-ая воспитательница, а та, которая была изначально, ушла в отпуск. С того самого дня у Нонны перед сном вечером истерика, что она не хочет в сад идти, и утром перед садом. Главное, придумывает всякие причины: то ее обижают, то у нее живот болит, то ей там скучно... А вчера эта воспитательница накричала на Нонну за то, что она плачет и к маме с папой просится. Естественно, этим она еще больше Нонну оттолкнула. Мало того, в первый же день ее прихода, начала у Нонны проверять знания. Нонна начала запинаться, ко мне сразу с вопросом, как я оцениваю знания ребенка. И я же вижу, что Нонне не нравится именно эта воспитательница... Но уже ничто не действует: говорю ей, что она в школу не сможет пойти, если не будет ходить в сад, что у нее ж скоро ДР, она торт принесет, оденет платье красивое, захочет - аниматоров позовем, чтобы ее в садике поздравили, что маме пора на работу выходить, чтобы мы могли ей купить ролики, в Игроленд ходить и т.д... Прямо не знаю, что делать. Не водить, пока не вышла А.А., не вижу смысла, боюсь, что она просечет, что стоит ей поплакать и мама ее дома оставит, и потом и любовь ее к А.А. не сработает. Думала, может, забрать ее нафиг, да на те же деньги нанять учителя, который бы к школе ее подготовил... Что скажете?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    может у вас не инфекция, а ацетон у ребенка поднялся? тестами не проверяли?
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, Нонна в садик ходить отказывается Неделю назад вышла 2-ая воспитательница, а та, которая была изначально, ушла в отпуск. С того самого дня у Нонны перед сном вечером истерика, что она не хочет в сад идти, и утром перед садом. Главное, придумывает всякие причины: то ее обижают, то у нее живот болит, то ей там скучно... А вчера эта воспитательница накричала на Нонну за то, что она плачет и к маме с папой просится. Естественно, этим она еще больше Нонну оттолкнула. Мало того, в первый же день ее прихода, начала у Нонны проверять знания. Нонна начала запинаться, ко мне сразу с вопросом, как я оцениваю знания ребенка. И я же вижу, что Нонне не нравится именно эта воспитательница... Но уже ничто не действует: говорю ей, что она в школу не сможет пойти, если не будет ходить в сад, что у нее ж скоро ДР, она торт принесет, оденет платье красивое, захочет - аниматоров позовем, чтобы ее в садике поздравили, что маме пора на работу выходить, чтобы мы могли ей купить ролики, в Игроленд ходить и т.д... Прямо не знаю, что делать. Не водить, пока не вышла А.А., не вижу смысла, боюсь, что она просечет, что стоит ей поплакать и мама ее дома оставит, и потом и любовь ее к А.А. не сработает. Думала, может, забрать ее нафиг, да на те же деньги нанять учителя, который бы к школе ее подготовил... Что скажете?
    А сколько вам лет? У нас в последний год садика (Полине 5 было) тоже такая ситуация была, но ей учитель музыки вроде подзатыльник дала. Мы несколько месяцев не водили, чтоб забылось, потом опять начали, да и то - до обеда. Вобщем, мы оооочень мало водили в сад, за год до школы к нам начала ходить учитель готовить Полину к школе. В школу пошла без проблем, ни разу не плакала (была одна попытка, но там я виновата - отвела в школу, начала ее обнимать, вот ее на слезу и пробило, но сразу и прошло). Так что не мучайте ребенка. У нашей аж страдание в глазах было - так не хотела ходить в садик.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Cate, как жеж там красиво!
    Кать, год прожит не зря, раз в такой красоте прошел отпуск)

Оля, шкаф клевый, аквариум там поразил
    обновки тоже.
    Если б еще и Настиными платьями захвастала)))
    Это точно, не зря! Проблема в том, что ужасно хочется туда снова. Россияне на все лето приезжают. Снимают квартиры, а там в каждом доме многоквартирном - бассейн свой, и все лето с детьми сидят....

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это точно, не зря! Проблема в том, что ужасно хочется туда снова. Россияне на все лето приезжают. Снимают квартиры, а там в каждом доме многоквартирном - бассейн свой, и все лето с детьми сидят....
    И сколько там стоит снять квартиру на всё лето?
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет всем!

Прямо не знаю, что делать. Не водить, пока не вышла А.А., не вижу смысла, боюсь, что она просечет, что стоит ей поплакать и мама ее дома оставит, и потом и любовь ее к А.А. не сработает. Думала, может, забрать ее нафиг, да на те же деньги нанять учителя, который бы к школе ее подготовил... Что скажете?
    Не водить - не выход, потом вообще не захочет идти.
    я бы начала с того, что поговорила с воспитателем. Обьяснить сначала вежливо, а там как получится, что все дети разные, а ваша дочь теперь переживает и не хочет идти в садик. Пусть даст ребенку покой и так сказать отстанет, чтобы девочка успокоилась.

У меня со старшим были такие проблемы, из-за упреков воспитательницы отказывался ходить в сад. Я : поговорила с воспитателем( у нас проблема была еда, попросила, что бы не кормили, пусть ходит голодный) , потом просто ходили в садик, конечно с уговорами, обещаниями, тчо воспитатель не будет его ругать. со временем все наладилось. Дома не оставляла ни дня. Кстати, тоже то животик болел, то тошнило, пару раз вызывали в сад - из-за рвоты, он это умел, если кушать не хотел.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня со старшим были такие проблемы, из-за упреков воспитательницы отказывался ходить в сад. Я : поговорила с воспитателем( у нас проблема была еда, попросила, что бы не кормили, пусть ходит голодный) , потом просто ходили в садик, конечно с уговорами, обещаниями, тчо воспитатель не будет его ругать. со временем все наладилось. Дома не оставляла ни дня. Кстати, тоже то животик болел, то тошнило, пару раз вызывали в сад - из-за рвоты, он это умел, если кушать не хотел.
    Как-то с этим боролись? У нас сейчас всё тоже самое! Уже думаю ко врачу его сводить, но иногда кажется, что болит, когда ему выгодно //

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да вот я ради интереса посмотрела, кто просит 60 евро в сутки за 3-шку, кто 800 - за неделю, кто 1,500 за месяц. Но там 2 семьями легко можно поместиться.
    У моей тетки там квартира , метров 500 от моря....

Дописів
    2 734

Типово

+1 интересно очень
    такие фотки красивые, а мореее... )))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Привет всем!

Девочки, Нонна в садик ходить отказывается
    А ребенок говорит, что именно ей не нравится в воспитательнице? Однозначно, надо поговорить с воспеткой.
    Но, честно говоря, если бы мой ребенок категорически отказывался идти, я бы оставила дома до прихода нормальной воспитательницы. Зачем травмировать психику ребенка?

Сторінка 193 з 401 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті