Доброе утро, страна! Сегодня в течение дня передают дожди. Зонтик брать?)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, страна! Сегодня в течение дня передают дожди. Зонтик брать?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Cate, обалденные фотографии!!!
Оля, с обновочками. Шкафчик обалденный получился!
Девочки всем большущее спасибо за советы вчера... Реально вроде и знаю, что делать, а с такой рвотой столкнулись впервые( Сегодня нам уже хорошо, в 4 утра просила кушать и пить. Вот теперь думаю или в садике отравилась, или ротавирус?? Сегодня пойду узнавать в садик, есть ли еще дети с отравлениями.
А я взяла))) Значит, дождя не будет)))
Зонтик купила года три назад, и пока ни разу не воспользовалась! Почему-то так получалось, что когда беру его с собой - дождя нет, а когда забывала - естественно попадала под дождь))) Так и ношу зонтик с необорванной этикеткой)))
Холера как пиар - о ситуации с холерой на Азове.
Бекмамбетов снимет римейк Джентельменов удачи
Меладзе заявил, что не избивал журналистку Комсомольской правды
10 худших экономик мира
Forbes выяснил, экономика каких стран развивается хуже всего. В десятку неудачников вошли Украина, Армения, КиргизияРядом со статьей слайд-шоу - список стран.
Опрос: За год рейтинг Партии регионов упал почти втрое, БЮТ - не изменился
Интересный обзорный материал - Корреспондент: Как закалялась сталь. Во что вылился индустриальный рывок СССР для рядовых граждан
Кто сможет прийти в пятницу, 8 июля, на 18:00, в Мелроуз:
1. _Элина_
2. iola?
3. maryana
4. jasmine_l
5. Анна Додаева
6. Taktika
7. Brooke?
8. Таба
9. Amica
10. *Nadushka*
11.Юльчик0810 ?
12. Karandawik ?
записываться ЗДЕСЬ
Привет всем!
Девочки, Нонна в садик ходить отказываетсяНеделю назад вышла 2-ая воспитательница, а та, которая была изначально, ушла в отпуск. С того самого дня у Нонны перед сном вечером истерика, что она не хочет в сад идти, и утром перед садом. Главное, придумывает всякие причины: то ее обижают, то у нее живот болит, то ей там скучно... А вчера эта воспитательница накричала на Нонну за то, что она плачет и к маме с папой просится. Естественно, этим она еще больше Нонну оттолкнула. Мало того, в первый же день ее прихода, начала у Нонны проверять знания. Нонна начала запинаться, ко мне сразу с вопросом, как я оцениваю знания ребенка. И я же вижу, что Нонне не нравится именно эта воспитательница... Но уже ничто не действует: говорю ей, что она в школу не сможет пойти, если не будет ходить в сад, что у нее ж скоро ДР, она торт принесет, оденет платье красивое, захочет - аниматоров позовем, чтобы ее в садике поздравили, что маме пора на работу выходить, чтобы мы могли ей купить ролики, в Игроленд ходить и т.д... Прямо не знаю, что делать. Не водить, пока не вышла А.А., не вижу смысла, боюсь, что она просечет, что стоит ей поплакать и мама ее дома оставит, и потом и любовь ее к А.А. не сработает. Думала, может, забрать ее нафиг, да на те же деньги нанять учителя, который бы к школе ее подготовил... Что скажете?
может у вас не инфекция, а ацетон у ребенка поднялся? тестами не проверяли?
А сколько вам лет? У нас в последний год садика (Полине 5 было) тоже такая ситуация была, но ей учитель музыки вроде подзатыльник дала. Мы несколько месяцев не водили, чтоб забылось, потом опять начали, да и то - до обеда. Вобщем, мы оооочень мало водили в сад, за год до школы к нам начала ходить учитель готовить Полину к школе. В школу пошла без проблем, ни разу не плакала (была одна попытка, но там я виновата - отвела в школу, начала ее обнимать, вот ее на слезу и пробило, но сразу и прошло). Так что не мучайте ребенка. У нашей аж страдание в глазах было - так не хотела ходить в садик.
Хорошо там, где мы есть!
Не водить - не выход, потом вообще не захочет идти.
я бы начала с того, что поговорила с воспитателем. Обьяснить сначала вежливо, а там как получится, что все дети разные, а ваша дочь теперь переживает и не хочет идти в садик. Пусть даст ребенку покой и так сказать отстанет, чтобы девочка успокоилась.
У меня со старшим были такие проблемы, из-за упреков воспитательницы отказывался ходить в сад. Я : поговорила с воспитателем( у нас проблема была еда, попросила, что бы не кормили, пусть ходит голодный) , потом просто ходили в садик, конечно с уговорами, обещаниями, тчо воспитатель не будет его ругать. со временем все наладилось. Дома не оставляла ни дня. Кстати, тоже то животик болел, то тошнило, пару раз вызывали в сад - из-за рвоты, он это умел, если кушать не хотел.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks