а мягкие игрушки можно отдать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам вещи на ребенка от 2-6 мес. - кофточки и ползунки (где то по 9 шт.) приблизительно советского образца. Все постирано и поглажено. Может кто то нуждается...
Снова насобирала пакетик детских вещей (несколько человечков, распашенки, чепчики, ползунки, слюнявчики). Буду в центре 10 или 11 числа-можем там встретиться!![]()
Доброй ночи! У меня есть присыпка и молочко Бебхен (по одному разу попробовали и больше не пользуемся) и есть бодики р.62 в отличном состоянии, но б/у. Возьмете? А игрушки пластиковые можно деткам (прорезыватели, погремушки..)? Пишите в ЛС. Спасибо
Здравствуйте. Есть вещи подростковые и до 20 лет мальчиковые, очень много книг, конструкторов, игрушек в очень хорошем состоянии и других предметов.
напишите в личку, пожалуйста, к кому обращаться.
lucky girl
Есть глюкоза и ксилат для инъекций, капельниц. Срок годности до 2013г. Если нужно могу отдать. Пишите в ЛС.
Еще есть сандали ортекс (ортопедические) на 13-13,5см. Тоже если надо отдам.
Здравствуйте. Есть очень много вещичек для ребенка до годика. В основном на девочку, но и на мальчика кое-что подойдет. Как можно отдать, если нужо?
Добрый день!
Есть много чего из детской одёжки до 2-х лет, в т.ч. тёплое. Напишите свой телефончик и где Вам забирать лучше - центр или Победа-6.
когда вы будете к Славику ехать? я попробую ванночку найти сегодня, могу передать пюре(фруктовые-мясные) и вещи.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks