Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите советом

Дописів
    70

Типово Помогите советом

Заказала я кухню,отдала 70% оплаты. 18 июня должен был поставить кухню по срокам. Сказал заболел.Вышел с больницы,и пропал.Неделю звонила,трубку не брал,но телефон включенный постоянно. Сегодня позвонил и сказал,что у него проблемы и кухню поставит 20 июля.Сказал не переживайте,я не мошенник,я таким не занимаюсь. Подскажите,есть ли смысл ждать??????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Если бы вопрос стоял о 10% предоплаты, то это одно, а тут 70. Какие документы подписаны и указан ли в них срок поставки с возможными вариантами задержки?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від dush1985 Переглянути допис
    Заказала я кухню,отдала 70% оплаты. 18 июня должен был поставить кухню по срокам. Сказал заболел.Вышел с больницы,и пропал.Неделю звонила,трубку не брал,но телефон включенный постоянно. Сегодня позвонил и сказал,что у него проблемы и кухню поставит 20 июля.Сказал не переживайте,я не мошенник,я таким не занимаюсь. Подскажите,есть ли смысл ждать??????????
    ану дайте тел в личку...може знаю кто енто, если знаю скажу точно ху-из-ху!
    Может у человека и вправду что-то случилось...
    Вы договор заключали!?

Тут есть утешительный момент: Вы говорите он сам позвонил, если позвонил значит уже не мошенник! Но я могу и ошибаться!
    Придется подождать, но попытайтесь еще в промежутке до 20 позвонить и распросить хотябы в какой готовности пояснив что Вы войдете в положение, - этой фразой Вы гарантированно получите ответ без "отмазок"...
    человек не грит правду если требуют, если просят и входят в положение, то я думаю скажет в чем причина...мебельный бизнес штука такая...могли шото запороть даже не по его вине...а он боится сказать (как вариант развития событий) и не хочет Вас спугнуть!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 07.07.2011 о 00:04

Дописів
    70

Типово

Заключили договор,печатей нет,так как у него не фирма,работает сам. Чайка Андрей . Есть ксерокопия паспорта и кода,но оригинал не видела,как переклинило. А звонит он уже месяц,все переносит. А скажите,я заказала кухню глянцевую,размером где то 3 метра.Можно ли вложиться в 4 тыс,или это не реально??? Дело в том,что он привез образцы,разные. Но сказал все по одной цене.
    В договоре указан срок доставки 18 июня, и все.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Можно ли вложиться в 4 тыс,или это не реально???
    ЗА СКОЛЬКО??????
    МДФ всмысле глянец????

нет конечно...это ниже даже себестоимости...это в гривне за изделие??? Я Вас правильно понял?

Чайка...Андрей...шото такое крутится в голове...где-то я уже слышал...давай Саша вспоминай...ты можешь))

Смотрите 3 метра, это порядка 4 м.кв. покраски, а это уже 2800 грн. (это только себестоимость фасада) даже если допустить что краска не понятно какая то это не меньше чем 2000 грн...а еще ДСП + фурнитура....получается он уже в минусе был бы...
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 07.07.2011 о 00:26

Дописів
    70

Типово

Да,это в гривнах.Я спросила подешевле кухню.Для меня это очень большие деньги. Я получила детские,и решила сделать ремонт на кухне. И вот чувствую останусь и без денег и без кухни.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Да,это в гривнах.Я спросила подешевле кухню.Для меня это очень большие деньги. Я получила детские,и решила сделать ремонт на кухне. И вот чувствую останусь и без денег и без кухни.
    (((((( капец....так погодите...я завтра бу на работе седня уже поздно...пробью по своим каналам связи! еще и детские((((

Дописів
    70

Типово

Дело в том,что поехала по прописке,он там не живет уже 5 лет. Но телефон то не отключает!!!! Не легче выбросить карточку, и не оправдываться передо мной?

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    (((((( капец....так погодите...я завтра бу на работе седня уже поздно...пробью по своим каналам связи! еще и детские((((
    Спасибо,большое буду очень признательна. Он попросил 400 грн,после 70 %. Я послала мужа к нему и сказала не отдавать деньги,пока не увидишь кухню. Он его повез в цех,в сторону по моему Совхозной,но кухню не показал,сказал она на поклейке. Но что то за цех одному Богу известно.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Дело в том,что поехала по прописке,он там не живет уже 5 лет. Но телефон то не отключает!!!! Не легче выбросить карточку, и не оправдываться передо мной?
    У мене в др. есть Prosto Olga она юрист...попросите еще у нее нехай по поводу копий паспорта и инд. кода подскажет...
    а я по своим пробегусь...полюбому кто-то знает

Дописів
    70

Типово

Спасибо,большое.буду ждать. А копия паспорта -ксерокс где должно быть фото, только первой страницы,хотя ему уже 27,должна же быть еще фотография
    Востаннє редагував dush1985: 07.07.2011 о 03:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Спасибо,большое.буду ждать. А копия паспорта -ксерокс где должно быть фото, только первой страницы,хотя ему уже 27,должна же быть еще фотография
    Фото должно быть, но не все и вовремя его вклеивают (далее платят штраф и составляют протокол). Что касается самой цены кухни, то даже при условии самых дешевых материалов и даже без учета стоимости работы, цена будет около 8000-10000 грн.
    Я тоже советую обратится к хорошему юристу и получить компетентные пояснения как поступить в данной ситуации.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Заключили договор,печатей нет,так как у него не фирма,работает сам. Чайка Андрей . Есть ксерокопия паспорта и кода,но оригинал не видела,как переклинило. А звонит он уже месяц,все переносит. А скажите,я заказала кухню глянцевую,размером где то 3 метра.Можно ли вложиться в 4 тыс,или это не реально??? Дело в том,что он привез образцы,разные. Но сказал все по одной цене.
    В договоре указан срок доставки 18 июня, и все.
    Только через суд

Дописів
    70

Типово

Спасибо всем за помощь,будем что то предпринимать (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від andreydnk Переглянути допис
    ...даже при условии самых дешевых материалов и даже без учета стоимости работы, цена будет около 8000-10000 грн.
    Тото я думаю в эпицентре или новой линии можно кухню до 2 тысяч на 3 несчастных метра отличную собрать...

Что касается этого типа. Я могу ошибаться, но (так как фамилия примечательная) прокинуть может элементарно.
    Знакомым сделал мебель. Привез с кучей царапин и проч.
    Один или два шкафа не привез.
    Переделывать был согласен только за деньги.
    Стол самый царапаный забрал и больше его не видели...
    Хотя телефон тоже продожал гудеть...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Тото я думаю в эпицентре или новой линии можно кухню до 2 тысяч на 3 несчастных метра отличную собрать...
    но не в покраске
    ведь стоимость кухни физически не может быть ниже себестоимости, вот в чем вопрос!

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Искренне Вам сочувствую.
    Знаю ещё нескольких пострадавших от него где то 1,5 года назад. И тоже телефон не отключал, а просто не брал трубку. Подавали на него заяву в милицию, но дело тогда так ничем и не закончилось.

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    ЗА СКОЛЬКО??????
    МДФ всмысле глянец????

нет конечно...это ниже даже себестоимости...это в гривне за изделие??? Я Вас правильно понял?

Чайка...Андрей...шото такое крутится в голове...где-то я уже слышал...давай Саша вспоминай...ты можешь))

Смотрите 3 метра, это порядка 4 м.кв. покраски, а это уже 2800 грн. (это только себестоимость фасада) даже если допустить что краска не понятно какая то это не меньше чем 2000 грн...а еще ДСП + фурнитура....получается он уже в минусе был бы...
    Может в плёнке глянцевой?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lukaki Переглянути допис
    Искренне Вам сочувствую.
    Знаю ещё нескольких пострадавших от него где то 1,5 года назад. И тоже телефон не отключал, а просто не брал трубку. Подавали на него заяву в милицию, но дело тогда так ничем и не закончилось.
    та шож Вы молчите...я тут бегаю...а Вы его знаете...надо ж действовать...скоко еще таких обманет

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lukaki Переглянути допис
    Может в плёнке глянцевой?
    ну я так понял что покраска...та даже если в пленке все равно стремная стоимость вышла...

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті