Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мы делаем нужно дело?

Голосували
78. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

54 69,23%
  • Нет

24 30,77%
Сторінка 8 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 491, показано з 141 по 160.

Тема: Акция "Повесим знаки вместе". Сбор средств!

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    и на знак и на повесить.... ((
    Так основа знака должна была остаться? Или пусть расскажут - куда дели народное добро

Фью
    Guest

Типово

Знак №1. пр. Пушкина - пр. Кирова.

Пока вот такой список. У кого есть ещё какие то данные по важным отсутствующим знаком - пишите.

ну так а про мой забыли?!

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    тут этого знака уже давно нет http://maps.yandex.ru/-/CBQnFV2x
    не знаю как там по ДСТУ, интуиция подсказывает, что он расположен не правильно - при движении вверх с дороги его не видно, а после затяжного подъема там скорость далеко не маленькая

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    ну так а про мой забыли?!

блин. я сам писал за это место и забыл... спасибо!!

Знак №10. "Объезд препятствия справа". Ул. Высоковольтная...
    сейчас там НИЧЕГО нет

http://maps.yandex.ru/-/CBQnFV2x

Фью
    Guest

Типово

и все же там одного знака мало, вероятно "до" (на подъеме) еще нужен

или

или уж точно

Дописів
    27 335

Типово

100%

Дописів
    25 302

Типово

Цитата Допис від Stealth Переглянути допис
    еще бы он отказался ))) кролики сами себя разводят на бабки и делать ничего не нужно
    А какая это капитану личная выгода от того, что кто-то купит и повесит знак?
    Он сможет на эти деньги построить дачу или купить новый автомобиль? Где именно здесь развод со стороны гаи на деньги?

Дописів
    27 335

Типово

украинская привычка думать что все обманывают. наверное потому что сами этим занимаются. ггг. а ещё есть категория уверенных в себе и в том что они уже за всё в своей жизни заплатили и все им что то должны....

Дописів
    25 302

Типово

Цитата Допис від dr.iBolit Переглянути допис
    На визиры и труЪ, по сто штук, бабки у них есть!!! А вам капитан\майор какой-то вшивый в жилетку поплакался а вы и уши развесили! Стыдно должно быть.
    С визирями и трукамами тут другая история. Кто-то из приближенных решил денег срубить на гос закупке и протолкнул этот тендер и потратил денежки ваши, которых и не хватает на знаки, ремонты и прочее.
    То, что государство полиняло на лимоны гривен из-за наших политиков - тут все норм, а то что скинуть денежку на один знак - тут мы все не лохи и платим налоги, да?

Дописів
    1 639

Типово

МВД планирует заменить 2 000 ВАЗ и УАЗ на гибриды Тоуоta Prius

Кабинет министров намерен направить 4-5 млн евро, полученные от продажи Японии углеродных единиц, на обновление парка патрульных автомобилей МВД, пишет КоммерсантЪ-Украина.

Планируется заменить 2 тыс. машин марок ВАЗ и УАЗ на японские бензиново-электрические гибриды Тоуоta Prius по цене $35-43 тыс. Японская сторона одобряет проект при условии утилизации устаревших моделей. За счет сделки Япония намерена увеличить спрос на электроавтомобили на украинском рынке, считают эксперты. В пятницу в МВД объявили о достижении предварительной договоренности с японской правительственной организацией NEDO о реализации проекта по замене автопарка ведомства за счет средств, полученных от продажи Японии части госквоты на выбросы парниковых газов, отмечает КоммерсантЪ.

По словам заместителя главы МВД Дмитрия Вороны, в рамках схемы "зеленых" инвестиций будет заменено 2 тыс. патрульных машин марок ВАЗ и УАЗ на новые автомобили Toyota Prius с бензиново-электрическим двигателем Hybrid Synergy Drive. Напомним, Кабмин подписал договор с Японией о продаже 30 млн единиц установленного количества (ЕУК=1 т СО2) по цене 10 евро/т в марте 2009 года. Парк легковых автомобилей МВД составляет 12,7 тыс. машин, из которых 30% нуждаются "в немедленной замене". "Это автомобили, введенные в эксплуатацию 20 лет назад с расходом топлива 12-17 л/100 км. Ежегодно каждый такой автомобиль выбрасывает в атмосферу 27,5 т диоксида углерода",– отмечается в сообщении МВД.

По расчетам ведомства, замена старых машин сократит ежегодное потребление бензина на 16 тыс. т, а затраты на покупку топлива снизятся на 162,7 тыс. грн. "Автомобили-гибриды, помимо бензинового бака, имеют встроенный энергогенератор, который заряжается в процессе езды, после чего двигатель перестает потреблять бензин и переходит на электроэнергию. Замена 2 тыс. машин позволит сократить эмиссию парниковых газов на 54,5 тыс. т в год",– сказал Коммерсанту источник в МВД, близкий к переговорам.

Как пишет издание, сумма "киотских" средств, которую планируется потратить на закупку новых автомобилей, не разглашается. По данным Toyota Украина, цена модели Prius в зависимости от комплектации варьируется в пределах $35,2-43,2 тыс. (24,7-30,3 тыс. евро). "Стоимость проекта просчитывается. По предварительным данным, она составит не менее 4-5 млн евро",– сообщил собеседник издания. В NEDO поддержат проект при условии утилизации устаревших автомобилей.

Эксперты отмечают, что соглашение о замене устаревшего автопарка не противоречит Киотскому протоколу. "Де-юре нарушений нет. Однако существуют более энергоэффективные проекты. Кроме того, прежде чем сообщать о покупке автомобилей у конкретной компании, нужно соблюсти тендерную процедуру",– сказал независимый эксперт Тарас Бебешко.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    С визирями и трукамами тут другая история. Кто-то из приближенных решил денег срубить на гос закупке и протолкнул этот тендер и потратил денежки ваши, которых и не хватает на знаки, ремонты и прочее.
    То, что государство полиняло на лимоны гривен из-за наших политиков - тут все норм, а то что скинуть денежку на один знак - тут мы все не лохи и платим налоги, да?
    Вы мне покажите хоть одного ИДПС с запрещенным Визиром или невидимым Трукамом.Я таких не видел (Трукам)

Дописів
    25 302

Типово

украинская привычка думать что все обманывают. наверное потому что сами этим занимаются. ггг. а ещё есть категория уверенных в себе и в том что они уже за всё в своей жизни заплатили и все им что то должны....
    та да... какая-то тема с фильмов американских: "я плачу налоги, пусть делают".

Дописів
    25 302

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вы мне покажите хоть одного ИДПС с запрещенным Визиром или невидимым Трукамом.Я таких не видел (Трукам)
    я вопроса, если честно, не понял.

Zaurus
    Guest

Типово

я вопроса, если честно, не понял.
    Визир запрещен!!!! С ним не стоят или стоят УО до первого знающего Законы и который их вздрючит

Трукама ниразу я не видел,хотя езжу ежедневно и по городу и по трассам

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Визир запрещен!!!! С ним не стоят или стоят УО до первого знающего Законы и который их вздрючит

Трукама ниразу я не видел,хотя езжу ежедневно и по городу и по трассам
    об парту ударился? С чего ВИЗИР запрещен?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik

об парту ударился? С чего ВИЗИР запрещен?
    +1 к вопросу.
    Трукам видел пару раз в Подгороднем и один раз на съезде с кайдацкого моста.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    +1 к вопросу.
    Трукам видел пару раз в Подгороднем и один раз на съезде с кайдацкого моста.
    Потому что его запретил окружной суд Киева к использованию и направил решение в Департамент ГАИ

Сертификатов и прочей лабуды на него тоже нет

Востаннє редагував Zaurus: 07.07.2011 о 11:00

Дописів
    25 302

Типово

ну так его не запретили а лишь сказали, что он не может служить доказательством.
    А визири за последний месяц я несколько раз видел, стоят, снимают. Вот трукамы - да, не попадались

Zaurus
    Guest

Типово

ну так его не запретили а лишь сказали, что он не может служить доказательством.
    А визири за последний месяц я несколько раз видел, стоят, снимают. Вот трукамы - да, не попадались
    Читаем до конца: Заборонити МВСУ та Департаменту Державної Автомобільної інспекції МВСУ їх посадовим та службовим особам використовувати РВВШ Візир з метою виявлення та фіксування порушень ПДР

Я тоже видел Визир не так давно,на вопрос гайцам про сертификаты и прочую лабуду на него,уехали вдаль так ничего и не ответив

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Потому что его запретил окружной суд Киева к использованию и направил решение в Департамент ГАИ

Сертификатов и прочей лабуды на него тоже нет

кто и где принял эту постанову? когда?
    -------
    для тебя специально: запрещено его использовать для писем счастья.

вот тебе и сертификат:

а судья вынес решения по нарушению для своего кума, свата, брата и им же подобного. И его компетенция вызывает сомнения.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 07.07.2011 о 11:29

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

бредовая идея, не поддерживаю ее никаким образом.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Сторінка 8 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті