Я раньше работам машинистом пассажирского электровоза. Я должен вести каждый поезд по служебному расписанию, в котором четко указано где, когда и на какой промежуток времени я должен останавливаться (графиковые остановки).
Допустим, по графику, я должен остановиться по ст. Синельниково1. И вот, перед отправлением поезда, я иду вдоль него и кричу "кому выходить по синельниково1 скиньтесь по рубчику, шоб я остановился". Как вы назовете тех, кто заплатит? Не лохи,нет?
Зачем мне платить, если я и так ДОЛЖЕН там остановиться? Это мои служебные обязанности, которые я, как работник, ОБЯЗАН выполнять и мне за это выплачивают З\П. Если я не остановлюсь на графиковой остановке, то это брак в работе, я не выполнил свои обязанности. Мне за это объявят выговор и лишат премии, могут перевести временно на нижеоплачиваемую должность.
Не берите пример с тех лохов-пассажиров которые платят за то, что они и так получат заплатив за билет. Мы за знаки платим, мы платим ГАИ за то, чтобы они их покупали и вешали, мы платим ГАИ за то, чтобы они обеспечивали безопасность движения. Они, подобно машинисту, обязаны это делать.
Этот ваш...гм.. акт - лохдетекшн.
Bookmarks