*ушел за попкорном*)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*ушел за попкорном*)))
Хм...интересное изложение материала. Во-первых: я задавал вам вопросы где и что вы будете устанавливать (диван, стол и т.д. Предлагал где и что вы хотите разместить. От вашего мужа следовало только ну...по пару розеток в комнатах....на вопрос где? ответ...ну наверно по углам. каким углам? Начал выпытывать у вас где же это по углам: какая мебель в данной комнате будет? ну...тут стол. Там будет компьютер? А телевизор в этой комнате будет? Ну...Смотрите, можно сразу заложить тв кабель и поставить ТВ розетку где будет компьютер, в компьютер можно поставить ТВ тюнер и будет выполнять функцию телевизора...ну да...а над столом можно разместить еще одну розетку, для зарядки телефона, настольной лампы и прочего. Что в этом углу будет? ну тут будет шкаф, т.е. розетка здесь ненужна. Да. А в этом углу что у вас будет? диван. Что по освещению будет? потолок ровный? скрытый свет? Нет просто люстра...вы добавили что у вас есть желание установить бра. спрашиваю: где? Как диван будет стоять? Если угловой то вот так можно разместить...на что в ответ услышал что я слишком далеко забегаю...На что ответил, что привык делать свою работу один раз, чтобы потом не переделывать и не доделывать лучше один раз все предусмотреть. Зашли на кухню: Потолок подвесной? да. светильники где будут? ответ тишина...начал спрашивать про рабочий стол что где планируете размещать? вы сами не знаете где и что! Где будет мойка? Где будет холодильник? где будет что? Услышал интересную вещь от вашего мужа: Это на плиту свой автомат? (с толи удивлением, толи возмущением) Также услышал что хотите поставить колонку (а не котел) на кухне. Спросил зачем? ведь у вас и так будет котел, он же по идее двухконтурные и дает гарячую воду...На что ответ: ну у нас будет не особенный котел...ну смотрите, я ж не в курсе что у вас будет за котел. Пошли по расположению выключателей: вот тут выключатели поставить. вопрос: вытяжка в санузле будет? ну....да будет. так на нее нужен выключатель? ну..да...вот смотрите: можно поставить один трехклавишный (свет кухни\вытяжка\свет санузла), а можно одноклавишный свет кухни + двухклавишный (вытяжка+свет санузла). Спросил где будет котел, показали что в корридоре. пришли в корридор: ну, так понимаю, здесь же будет щитовая. Вот здесь будет дверь? нет, это будет все один корридор. Говорю управление освещением здесь можно сделать на выключатель, а можно поставить датчик движения....на что последовало мне надо попроще....ну я предлагаю а ты выбирай....Не ты . а вы!. Ну я предлагаю, а вы выбирайте. Ты мне разрешаешь?...Я немного опешил...Вали отсбда домой, а то я тебе глаз выколю....
PS: простите что у меня хорошая память. простите за то что я сначала узнаю где и что будет распологаться, а уж потом черчу схемы и составляю план разводки и установки фурнитуры и эл. приборов. И да, есть понятие смета, а не точка. Ну у вас я смотрю с интеллектом туговато и вам было дико что бывают инженеры, а не забулдыги. Простите еще раз.
------------
И если 25 минут потраченного времени у вас равняется трем....тоже простите.
-----------
И самое инетресное: Вы со всеми своими заказчиками начинаете разговор с фразы: Какие проблемы?
И да, вы были шокированы действиями своего мужа. А теперь надо отбелить репутацию его интеллектуальных способностей.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 06.07.2011 о 16:02
по ходу мало попкорну взял гггггггг
ээ.. я кагбэ понимаю страсти все-такое, но давайте снизим градус накала.
Помнится у Алисы аватар был с косой)) вот это было в тему))
Не понял, где я ? Или это уже другая тема ?
Действительно, как-то все сообщения испарились, а осталось черти шо ...
Scorpion4ik
твоих рук дело.
и тут диктатура
все, теперь вижу - Алиса- из страны чудес постаралась
дааа
Востаннє редагував Алиса: 06.07.2011 о 19:33 Причина: Бога с большой буквы
А мне кажется, что остались сообщения раскрывающие точку зрения скорпиончика !!! и то, что мы потратили не 25 минут, и то, что он хамил мне лично и очень ярко, и то, что он рылся в моей теме и нарыл только себе "-" как по мне отражает более правдивую картину, как всего происшедшего, так и нас, как личностей...чем то, что осталось !!!!
а мне кажется вы 1) слишком пристрастны, 2) нарушаете пункт 1.1.9 правил форума.
мне хватило этих трех сообщений чтобы сделать выводы, не считаю других пользователей глупее себя.
снова от темы отошли....перешли на личности...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks