Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 249 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 741 по 760.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

NortonCommander
    Guest

Типово

*ушел за попкорном*)))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    да,только большинство специалистов(или мнящих себя ими) не могут предоставить договор и что самое главное боятся гарантию дать как огня.
    В прошлом году перекрывал крышу и насмотрелся и наслушался мычание в ответ,типа какая гарантия,да я да мы....
    Даже тут на форуме,не помню НИК,просил вышли по электронке как выглядит гарантия,в ответ приятная слуху тишина
    сам сторонник договоров и работаю исключительно с ними...но Вы ж сами понимаете...без печати или заверения у нотариуса, - бумажканама насяльника...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    *ушел за попкорном*)))
    нельзя есть мороженное одному))))) (С)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від slushately Переглянути допис
    Созвонилась с электриком, договорилась после 16.00 о его приезде, уточнила, что тел. не мой - звонить на номер мужа, сказала как зовут. Так как у меня маленький ребенок, работают строители, то мужа об этом предупредить напрочь забыла . Приезжает это чудо, звонит - муж вышел встречать, подумав, что это заказчик (так как по тел. электрик не сказал, что он электрик и договаривался с Татьяной), а муж как раз ждал звонка от заказчика. Вот и последовал вопрос : В чем проблемы? Ответ - Я электрик... .аааа, а я то думал что это другой человек - ответ.
    Оговорюсь, что работа не мелкая, а нужно сделать разводку по всему дому (новый) !
    Электрик на протяжении всего нашего разговора был с тел. наверное считал точки....за три минуты обошли весь дом, пока дошли до коридора я забыла уже что и где мы обозначили, настолько быстро это все произошло и нигде не записали-зарисовали ! Плюс не давал толком и слово вставить, такое впечатление, что он себе делает эту разводку, а не нам. И на ты назвала его всего лишь один раз я, так как муж вообще был в шоке, кто вообще тут хозяин и кто решает что и где ставить. Может где-то или кто-то это приветствует, но мне лично было не совсем приятно за котел вообще сказал, что если хотите, конечно, то можете и поставить. Вот поэтому в коридоре и прозвучал вопрос: Ты мне разрешаешь выбирать?! !!!! Это была, так сказать, последняя капля.

Я, конечно, лояльнее отношусь к такого рода ситуациям и вопросам...походила бы послушала и больше бы ему не звонили, а вот муж более категоричен. Ведь с этим человеком не один день нужно будет встречаться и зачем вообще этот негатив в нашем новом доме. Так что от себя могу сказать успехов Вам и присматривайтесь изначально на реакцию человека, а не слепо рассказывайте что-то.
    Хм...интересное изложение материала. Во-первых: я задавал вам вопросы где и что вы будете устанавливать (диван, стол и т.д. Предлагал где и что вы хотите разместить. От вашего мужа следовало только ну...по пару розеток в комнатах....на вопрос где? ответ...ну наверно по углам. каким углам? Начал выпытывать у вас где же это по углам: какая мебель в данной комнате будет? ну...тут стол. Там будет компьютер? А телевизор в этой комнате будет? Ну...Смотрите, можно сразу заложить тв кабель и поставить ТВ розетку где будет компьютер, в компьютер можно поставить ТВ тюнер и будет выполнять функцию телевизора...ну да...а над столом можно разместить еще одну розетку, для зарядки телефона, настольной лампы и прочего. Что в этом углу будет? ну тут будет шкаф, т.е. розетка здесь ненужна. Да. А в этом углу что у вас будет? диван. Что по освещению будет? потолок ровный? скрытый свет? Нет просто люстра...вы добавили что у вас есть желание установить бра. спрашиваю: где? Как диван будет стоять? Если угловой то вот так можно разместить...на что в ответ услышал что я слишком далеко забегаю...На что ответил, что привык делать свою работу один раз, чтобы потом не переделывать и не доделывать лучше один раз все предусмотреть. Зашли на кухню: Потолок подвесной? да. светильники где будут? ответ тишина...начал спрашивать про рабочий стол что где планируете размещать? вы сами не знаете где и что! Где будет мойка? Где будет холодильник? где будет что? Услышал интересную вещь от вашего мужа: Это на плиту свой автомат? (с толи удивлением, толи возмущением) Также услышал что хотите поставить колонку (а не котел) на кухне. Спросил зачем? ведь у вас и так будет котел, он же по идее двухконтурные и дает гарячую воду...На что ответ: ну у нас будет не особенный котел...ну смотрите, я ж не в курсе что у вас будет за котел. Пошли по расположению выключателей: вот тут выключатели поставить. вопрос: вытяжка в санузле будет? ну....да будет. так на нее нужен выключатель? ну..да...вот смотрите: можно поставить один трехклавишный (свет кухни\вытяжка\свет санузла), а можно одноклавишный свет кухни + двухклавишный (вытяжка+свет санузла). Спросил где будет котел, показали что в корридоре. пришли в корридор: ну, так понимаю, здесь же будет щитовая. Вот здесь будет дверь? нет, это будет все один корридор. Говорю управление освещением здесь можно сделать на выключатель, а можно поставить датчик движения....на что последовало мне надо попроще....ну я предлагаю а ты выбирай....Не ты . а вы!. Ну я предлагаю, а вы выбирайте. Ты мне разрешаешь?...Я немного опешил...Вали отсбда домой, а то я тебе глаз выколю....

PS: простите что у меня хорошая память. простите за то что я сначала узнаю где и что будет распологаться, а уж потом черчу схемы и составляю план разводки и установки фурнитуры и эл. приборов. И да, есть понятие смета, а не точка. Ну у вас я смотрю с интеллектом туговато и вам было дико что бывают инженеры, а не забулдыги. Простите еще раз.
    ------------
    И если 25 минут потраченного времени у вас равняется трем....тоже простите.

-----------
    И самое инетресное: Вы со всеми своими заказчиками начинаете разговор с фразы: Какие проблемы?
    И да, вы были шокированы действиями своего мужа. А теперь надо отбелить репутацию его интеллектуальных способностей.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 06.07.2011 о 16:02

NortonCommander
    Guest

Типово

по ходу мало попкорну взял гггггггг

Типово

даа-уж .
    я бы не смог столько написать.
    достали.
    дааа

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ээ.. я кагбэ понимаю страсти все-такое, но давайте снизим градус накала.

bigboobaby
    Guest

Типово

Помнится у Алисы аватар был с косой)) вот это было в тему))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Не понял, где я ? Или это уже другая тема ?

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Не понял, где я ? Или это уже другая тема ?
    а как же крым и рЫм?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    а как же крым и рЫм?)
    Забыл самйлик поставить

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Действительно, как-то все сообщения испарились, а осталось черти шо ...

Типово

Scorpion4ik
    твоих рук дело.
    и тут диктатура

все, теперь вижу - Алиса- из страны чудес постаралась
    дааа

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Scorpion4ik
    твоих рук дело.
    и тут диктатура
    Так тогда смысл вообще что-то писать?)) и кто тут отбеливает репутацию ? Оказался в невыгодном свете - удалил все сообщения, цирк и все тут
    Востаннє редагував Алиса: 06.07.2011 о 19:33 Причина: Бога с большой буквы

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від slushately Переглянути допис
    Так тогда смысл вообще что-то писать?)) и кто тут отбеливает репутацию ? Оказался в невыгодном свете - удалил все сообщения, цирк и все тут
    а давайте-ка успокоимся. остались сообщения отражающие обе точки зрения.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а давайте-ка успокоимся. остались сообщения отражающие обе точки зрения.
    А мне кажется, что остались сообщения раскрывающие точку зрения скорпиончика !!! и то, что мы потратили не 25 минут, и то, что он хамил мне лично и очень ярко, и то, что он рылся в моей теме и нарыл только себе "-" как по мне отражает более правдивую картину, как всего происшедшего, так и нас, как личностей...чем то, что осталось !!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а мне кажется вы 1) слишком пристрастны, 2) нарушаете пункт 1.1.9 правил форума.

мне хватило этих трех сообщений чтобы сделать выводы, не считаю других пользователей глупее себя.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а мне кажется вы 1) слишком пристрастны, 2) нарушаете пункт 1.1.9 правил форума.

мне хватило этих трех сообщений чтобы сделать выводы, не считаю других пользователей глупее себя.
    Значит так должно быть !

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

снова от темы отошли....перешли на личности...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

оба - лс

Сторінка 38 з 249 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті