Анна Додаева, поздравляю!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна Додаева, поздравляю!!!
в тему о детях -сегодня проспаюсь и говорю мужу: приснилось мне, что у нас ещё один мальчик появился" -а он так невозмутимо мне говорит -"ну пока канеш не надо, но девочек у нас и не может быть -только мальчики.
"
Мы покупали дочке Амиго два года назад на Озерке, там была их точка (сравнивала ассортимент с сайтом), ей очень нравятся - на босую ногу одевает и по квартире катается - не жалуется, удобно ей. Ножку держат хорошо, за два года как новенькие, хотя может мы еще маленькие, чтобы их убить. Цена роликов была 300 грн. вместе с защитой (удобно упакована в рюкзачке)
вот еще. девочка приятная, может и скидку сделать.
о, третий пример, начальнице говорили что будет мальчик на втором узи, на третьем девочка! родила девочку
Шла с работы, купила банку шелковицы, съела и думаю - все, никогда больше не куплю, аж тошнит....Открывется дверь, входит мой супружник и говорит: "Кыця, глянь, что я тебе купил, я как увидел, она такая красивая - кушай" Достает шелковицу...Девочки..съела, улыбаясь , радуясь и благодаря...По-моему я ненавижу шелковицу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks