Допис від
Skorpion
Нет, никуда меня не несет, я говорю о конкретных вопросах и ответах - в цифрах, с именами и т.д. Тема открыта посторонними людьми, озабоченными тем, чтобы накормить детей. Все. что Вы тут вопрошаете, нас волнует в Н-ную очередь.
А если Вы просто сотрясаете воздух для того, чтобы понять, то скажу для сведения - моей подруге бывший муж, работающий на частной фирме, купивший машину и т.д. на ребенка перечисляет около 200 грн. в месяц. У Светы дело осложняется тем, что нет ни прописки, ни документов - поэтому никакой речи об алиментах и борьбе за них, даже о получении гос. помощи пока не идет. Об этом написано в теме: Вы невнимательно читали?
По поводу учебы: ТОЖЕ НАПИСАНО - ребенку месяц! Нет ни дедушек, ни бабушек, ни вообще никого, чтобы посидеть с детьми. Они живут в области! Какое может быть восстановление сейчас??? Извините, но Вы больше подходите на роль Остапа...
Все планы одновременно охватить невозможно. Сейчас мы решаем первостепенные. Когда их решим, вспомним и о Ваших, хотя и не Вы первый их придумали.
Bookmarks