Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я видела. Сижу завидуюLiis,ну пасатри мою сумочку для тебя ЗАГРУЖАЛА! Пост 3471![]()
Это ты из сверх-сверх секретной заначки купила?
А бантик отстегивается или нет? его можно менять? класснючаяяя
Ооо! Так конечно! Так это ж всем известный контрацептив - аутотренинг!
о да! косички - это зло! пока их заплетешь! другое дело мальчики - рукой провел и расчесалсяа я как мама двух мальчиков, девочку не хочу, косички заплетать не умею
Хорошо там, где мы есть!
А я довольна,что техосмотр все же отменили!!!!!!!!!А то уже месяц назад надо было проходить!
Девочки, признавайтесь, кто мороженое делал в домашних условиях???
поделитесь рецептиком, пожалуйста-а-а-а-а!!! А, то сегодня покушала мороженко, а потом захотелось в кофе добавить, так вот, оно там кусочками плавало, противно стало. Ведь это всё жир, а так хочется настоящего!!!!
Да заначка сверх секретная,а бантик можно менять ,он в кольца вставляется! Причем сумка дорогая,но пошита в Днепре (це в ДАФИ есть отдел там итальянские и наши сумки).От умеют же,когда хотят!Я видела. Сижу завидую Это ты из сверх-сверх секретной заначки купила? А бантик отстегивается или нет? его можно менять? класснючаяяя
я делала отакое, вкусно и оооочень калорийно
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Хорошо там, где мы есть!
Шо девы осуждаете,ну не шмагла я себе отказать!
Со мной такэ часто БУВА!
Девочки, подскажите где можно купить сыну вышиванку? Про Озерку знаю, пока не доехала. Мож на форуме где?
А теперь определяем подоплеку всего этого...
Останавливает вас гаец и говорит, что-то мне кажется ваша машинка неисправная и дальше вам нет возможности продолжать движение (в худшем случае вообще надо отдаваться на штрафплощадку), вы раньше ему тыкали в нос бумажку о ТО и усе нормальненько... А теперь - придется другие бумажки тыкать
Кроме того уже приняли в первом чтении законопроект о обязательном страховании гражд. ответсвенности, т.е. ни как сейчас имеют право проверять только при ДТП, а именно об обязательном наличии данного полиса.
Кроме того все страховщики в один голос заявляют, что не будут оформлять ОСАГО без ТО (или оно будет стоить в 2-3 раза дороже, чем с ним).
Т.е. просто денежка теперь не гайцам будет поступать, а страховщикам и рекомендованным СТО (список их будет определять государство).
Так что радоваться здесь особо не чему... Все равно за ТО придется платить раз в год... Вот такие пироги...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks