Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 280 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, вы про телефоны....
    Я тоже не обращаю никакого внимания на камеру в мобильном. Как по мне, так пусть ее вообще не было бы
    А то зачастую тел стоит ого-го скока как раз из-за камеры, а мне вот она триста лет сдалась, не пользуюсь ваще.
    Тоже пора менять мобильничек. Мой неубиваемый и любимый Нокиа 6300 хоть и работает исправно, несмотря на похабное к нему отношение моей дочери, но видок еще тот уже, опять же из-за некоторых...
    Присмотрела ему на смену Нокию С3-01. Есть у кого такой? Довольны?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    котейка, спасибо тебе отдельное!
    Не за что

Девочки, держите наверное, за нас кулачки завтра-послезавтра, т.к. прижму попу и буду сидеть в больнице. Очень-очень надеюсь, что девочки с палаты правы и нас на этой неделе прооперируют. Меня аж трясло после обхода - вот уж никак не ожидала. Я была уверена, что абсолютно спокойно отнесусь у такой новости.... О-оч страшно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добый день мамочки!
    От ёлки, только заговорила про море у малого с утра кашель((((((((. Правда, ехать то все равно не скоро.
    Спасибо за ответы всем.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис

меня тоже очень смущало. но еще больше смущало ехать вне кресла.
    мы днем ехали всегда, нормально спал, по 2-3 часа, потом останавливались на погулять на 5-10 минут. он набегивался и ехали дальше. мне кажется, что вы уже достаточно большие, чтобы спокойно перенести поездку в кресле . только бери с собой все самые любимые игрушки. может даже пару новых подкупить, чтоб только в дороге их выдать .
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Понни, я еще хотела сказать, что если бы мы выезжали часов в 6 утра, я бы не парилась и держала ребенка в автокресле, но ехать я хочу часов в 12 ночи, а кресло у нас группы 1-2-3, т.е. спинка практически не раскладывается. Поэтому хочу сделать так: между передними задним сидениями поставить большую сумку, постелить толстое одеяло (получится большое место) и положить туда малого.
    Не, по жарюке днем мы ехать не будем. Только ночью. Кресло у нас вроде хорошее, и с положением лежа (чи полулёжа, фиг его поймешь). С сумкой, хорошая идея. Возьму на заметку, тем более, такая сумища у нас есть. Малый на сумке, я -в автокресле.))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис

я так посмотрела, щас вобще прививок многих нет в продаже. так что мы наверное щас и не начнем прививаться, неудачный момент..
    а щас и нельзя, говорят надо осенью или весной

всем прувет)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а где покупали и прививаетесь?
    по уму - в смысле по умному, то я так написала))
    прививаемся частным образом, врач выдают справку с печатями и номерами вакцин, для того чтоб потом вписали в карту. Покупали сами в аптеках (в мае поступила оч.маленькая партия, до августа не обещают завоз (а скорее всего до октября) по этому покупали сразу на курс) везли в термосумке, храним в холодильнике в нужном тем-ном режиме.
    спросили в местной больнице о возможности привиться у них своей вакциной, потребовали : наличие термосумки для врачей, всю сертификацию на вакцины. Вызов на дом- это вам оооочень дорого обойдется

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

всем прувет)
    сейчас тоже можно не жарко, и зубы не лезут

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Зато Феликс у бабули - как вареник в масле Там он и ест сам, и спать ложиться сам вовремя, и вообще без памперса обходиться, и на горшок даже иогда писяет... короче - показательный ребенок:mrgreen
    какой умничка! А ваша бабушка других малышей на перевоспитание не берет А то мы тоже у бабушки, но пока только с горшком прогресс, а со сном так проблема и осталась. Уже была мысль попросить маму его уложить, а потом подумала, что это Тёма ее быстрее уложит и пойдет дальше гулять.

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Всем привет!!! Сьездили на море, отдохнули, оздоровились, погода чудная, в Днепре дожди лили, а там солнышко светило)) место отличное с детишками ехать!
    Фотоотчет
    А куда ездили? Загорели так хорошо!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, держите наверное, за нас кулачки завтра-послезавтра, т.к. прижму попу и буду сидеть в больнице. Очень-очень надеюсь, что девочки с палаты правы и нас на этой неделе прооперируют. Меня аж трясло после обхода - вот уж никак не ожидала. Я была уверена, что абсолютно спокойно отнесусь у такой новости.... О-оч страшно))
    Спокойствие, только спокойствие! Все у вас обязательно будет хорошо! Тут же столько пар кулачков за вас держать будут.
    А как старшенький? Ему уже лучше?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

всем прувет)
    Так осенью или весной больше всего детки болеют, мы начали АКДС в конце зимы и до мая все равно не успели. То не было, то болели

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    спросили в местной больнице о возможности привиться у них своей вакциной, потребовали : наличие термосумки для врачей, всю сертификацию на вакцины. Вызов на дом- это вам оооочень дорого обойдется
    Термосумку вы покупаете или в больнице где прививки делают выдают?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня муж занимался цифровой техникой несколько лет и если будем покупать фотик, то однозначно в эту сумму мы не вложимся.
    и технику б/у никогда не покупали и тебе не советую
    Хороший цифровик не обязательно стоит дохр.
    А советовать мне не удастся, у меня прекрасно работает несколько единиц техники б/у. И телефоны все были оттуда же.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Так осенью или весной больше всего детки болеют, мы начали АКДС в конце зимы и до мая все равно не успели. То не было, то болели
    хз, так советует наш педиатр

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибочки.
    девчёнки, сорри за флуд, но так муж футболочку хочет такую , вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208945
    Никто не хо своему мужу? Цена хорошая. Вродь ещё 2 человека над.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Я не совсем согласна. У моего брата здесь куча друзей - врачи, так вот хорошо и стабильно зарабатывают только стоматологи
    а еще венерологи и гинекологи, а если подумать, так еще кто-нить обязательно вспомнится

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, вы про телефоны....
    Я тоже не обращаю никакого внимания на камеру в мобильном. Как по мне, так пусть ее вообще не было бы
    А то зачастую тел стоит ого-го скока как раз из-за камеры, а мне вот она триста лет сдалась, не пользуюсь ваще.
    Тоже пора менять мобильничек. Мой неубиваемый и любимый Нокиа 6300 хоть и работает исправно, несмотря на похабное к нему отношение моей дочери, но видок еще тот уже, опять же из-за некоторых...
    Присмотрела ему на смену Нокию С3-01. Есть у кого такой? Довольны?

я сенсорные обхожу стороной)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

всё будет хорошо, держись.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

я сенсорные обхожу стороной)))

Аналогично. Хотя у этого С3-01 экран, вроде, сенсорный, но главное - кнопочки на месте

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Спокойствие, только спокойствие! Все у вас обязательно будет хорошо! Тут же столько пар кулачков за вас держать будут.
    А как старшенький? Ему уже лучше?
    Вроде лучше, но до сих пор темпа держится. Ему уже даже рентген делали, бо я все-таки сказала, чтоб упомянули про манту, но там все спокойно, слава Богу. То были напугали, что у него воспаление легких, но таки бронхит ужаснейший. Сейчас на массажи ходят. Надо отхаркивающее купить, а она ждет, когда мы привезем((( Капец какой-то!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Термосумку вы покупаете или в больнице где прививки делают выдают?
    не, шоб мы в термосумке (не бытовой, а т.с. медецинской) привезли вакцины, ну потом еще начали придираться-типа мы не знаем как вы хранили где вы покупали...может у вас в поликлинники и подругому воспримут самостоятельную закупку вакцин)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Вроде лучше, но до сих пор темпа держится. Ему уже даже рентген делали, бо я все-таки сказала, чтоб упомянули про манту, но там все спокойно, слава Богу. То были напугали, что у него воспаление легких, но таки бронхит ужаснейший. Сейчас на массажи ходят. Надо отхаркивающее купить, а она ждет, когда мы привезем((( Капец какой-то!
    удачи огроменной в нелегком деле)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не, шоб мы в термосумке (не бытовой, а т.с. медецинской) привезли вакцины, ну потом еще начали придираться-типа мы не знаем как вы хранили где вы покупали...может у вас в поликлинники и подругому воспримут самостоятельную закупку вакцин)))
    мне тоже как то стремно самой покупать, неизвестно что продают и как его хранить. потом если что на меня же и свалять, мол сама везла

Сторінка 224 з 280 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті