И какие еще новости...а то я читать не успеваю...только отвлекут, а вы тут уже настрочили!!!!))))))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нашла хорошую статью по выплатам пособий http://i-law.kiev.ua/?p=85
муж вчера перед сном начал уточнять план действий если я начну рожать в разных ситуациях, если он на работе, если он дома, что ему вообще делать) хотя до этого смотрели обучающее видео. потом он подумал, что мне первое время вообще нельзя будет поднимать ребенка, это тяжело) потом он начал спрашивать что ему делать, если я выйду в магазин и он останется с ребенком и тот расплачется) почувствовал ответственность)))
Все индивидуально. Если ты хоть каким-то подобием спорта занималась, то шансов, что живот сразу втянется - больше. Если понятие "пресс" для тебя чистая теория - то есть вероятность, что живот не сразу уйдет. Я в РД видела разные животы после родов - у некоторых прям такие, как будто они и не родили ещё, а у меня сразу втянулся (и все отеки прошли за первый же день - меня это особо радовало)
Там скорее меняется конфигурация косточек: из плотного сомкнутого кольца меньшего диаметра таз становится полурастяжимым более рыхлым кольцом большего диаметраПоэтому балеринам высокого класса, к примеру, советуют не беременеть, после беременности им почти нереально вернуться в прежнюю форму - таз "разбалтывается", разбалансируется и пируеты и прыжки такими легкими уже не получаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks