Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 401 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

И какие еще новости...а то я читать не успеваю...только отвлекут, а вы тут уже настрочили!!!!))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мне Фишуня вчера ночью звонила - говорит, что пуз исчез как и не было )))
    Во во я о том же,хотя очень боялась не отвиснет ли живот до пят Татьяночка насчет растяжек не знаю у меня их нет ттт
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Во во я о том же,хотя очень боялась не отвиснет ли живот до пят Татьяночка насчет растяжек не знаю у меня их нет ттт
    Живот что, правда не отвисает????? ну, немного шкура висит некоторое время????

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    И какие еще новости...а то я читать не успеваю...только отвлекут, а вы тут уже настрочили!!!!))))))
    Михха и Черилав рожают

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Михха и Черилав рожают
    а Татианочка на месте...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Во во я о том же,хотя очень боялась не отвиснет ли живот до пят
    Яблочко! До пят не может отвиснуть живот ни у кого! ))) Чисто физиологически ))) До пят только задница ))
    Зря ты боялась ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Яблочко! До пят не может отвиснуть живот ни у кого! ))) Чисто физиологически ))) До пят только задница ))
    Зря ты боялась ))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки, нашла хорошую статью по выплатам пособий http://i-law.kiev.ua/?p=85

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Михха и Черилав рожают
    ОГО!!!!! им @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

муж вчера перед сном начал уточнять план действий если я начну рожать в разных ситуациях, если он на работе, если он дома, что ему вообще делать) хотя до этого смотрели обучающее видео. потом он подумал, что мне первое время вообще нельзя будет поднимать ребенка, это тяжело) потом он начал спрашивать что ему делать, если я выйду в магазин и он останется с ребенком и тот расплачется) почувствовал ответственность)))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

муж вчера перед сном начал уточнять план действий если я начну рожать в разных ситуациях, если он на работе, если он дома, что ему вообще делать) хотя до этого смотрели обучающее видео. потом он подумал, что мне первое время вообще нельзя будет поднимать ребенка, это тяжело) потом он начал спрашивать что ему делать, если я выйду в магазин и он останется с ребенком и тот расплачется) почувствовал ответственность)))
    Смешной))))) а мне пока только говорит, что если девочка, то он хочет и мальчика...и наоборот...короче, жаль что у меня не двойня))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Смешной))))) а мне пока только говорит, что если девочка, то он хочет и мальчика...и наоборот...короче, жаль что у меня не двойня))))))
    значит точно пойдете еще за вторым)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

значит точно пойдете еще за вторым)

Да, я так поняла что деваться некуда...мне ясно дали понять, что одного мало!!!!)))))))

Fialka5
    Guest

Типово

ОГО!!!!! им @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
    и мои @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Живот что, правда не отвисает????? ну, немного шкура висит некоторое время????
    Все индивидуально. Если ты хоть каким-то подобием спорта занималась, то шансов, что живот сразу втянется - больше. Если понятие "пресс" для тебя чистая теория - то есть вероятность, что живот не сразу уйдет. Я в РД видела разные животы после родов - у некоторых прям такие, как будто они и не родили ещё, а у меня сразу втянулся (и все отеки прошли за первый же день - меня это особо радовало )

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Вопрос интимного характера, попа и вся остальная филейная часть тоже растет???? выросла из трусов...стыдно сказать...но все вылазит и торчит(((( Это нормально вообще???? там тоже гардеробчик новый нужен????

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Все индивидуально. Если ты хоть каким-то подобием спорта занималась, то шансов, что живот сразу втянется - больше. Если понятие "пресс" для тебя чистая теория - то есть вероятность, что живот не сразу уйдет. Я в РД видела разные животы после родов - у некоторых прям такие, как будто они и не родили ещё, а у меня сразу втянулся (и все отеки прошли за первый же день - меня это особо радовало )
    Занималась...и понятие "пресс" мне не чуждо)))) значит буду надеяться что все быстро подтянется))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вопрос интимного характера, попа и вся остальная филейная часть тоже растет???? выросла из трусов...стыдно сказать...но все вылазит и торчит(((( Это нормально вообще???? там тоже гардеробчик новый нужен????
    у меня очеееень выросла та часть, меняла всю одежду

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я занимаюсь спортом "академическая гребля ложкой по тарелке"... Думаешь втянецца? )))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Там скорее меняется конфигурация косточек: из плотного сомкнутого кольца меньшего диаметра таз становится полурастяжимым более рыхлым кольцом большего диаметра Поэтому балеринам высокого класса, к примеру, советуют не беременеть, после беременности им почти нереально вернуться в прежнюю форму - таз "разбалтывается", разбалансируется и пируеты и прыжки такими легкими уже не получаются.

Сторінка 33 з 401 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті