| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в пароврке чаще готовлю каши а вот
рыбу не прбывала
хлебопечка реальная помошница
я очень рада что купила ее
я в ней и тесто ставлю
и пироги своим ребяткам пеку(на работе)
прыходь и до нас работать!!!!
ох и Лена, ну насмешила так насмешила!!!!
а ваще-ты хАААзяйка хоть куда! молодца!!!
мне на работе тетки на деньрик как молодой жене подарили поваренную книгу -теперь ежедневно спрашивают что я из нее готовлю, рыыыыыыыыыыыыыыы короче сегодня я сказала им правду - НИЧЕГО НЕ ГОТОВЛЮ. Они в шоке, говорят мне - а пироги хотя бы? ну звездец... видели б вы их глаза!)))
куку шоле
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девули, все готово, куплено 14 скидок на двоих (тоесть до 06.08. есть возможность 28 человекам получить скидочку попарно). Посмотрим сколько останется скидок, если много, а останется наверняка как минимум штук 6 на двоих, то дозакажем еще на след раз.
Так что, милости просим на встречу)) Кто бывает возле этого Банзая? Попробовать заказать столик на 13?
Если я куплю хлебопечку, то у меня вместо лица будет хлебопачка )) Мне низзя даже давать пробовать, покупать, есть и т.д. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks