короче ТС хотел рассказать, какой у его фотика хороший зум. шо неясно? (ц)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче ТС хотел рассказать, какой у его фотика хороший зум. шо неясно? (ц)
.
euronews и BBC уже снимают цикл передач про это событие вселенского масштаба ))))))))
Востаннє редагував DKarp: 06.07.2011 о 12:39
Надо полагать ща зарегистрируются все домбытовские программеры. А где же звезда фотосессии Оксана?
Эту тему просматривают: 67 (пользователей: 14 , гостей: 53)
Танго
Смелый
never_again
Hellgi
DKarp
Ira.
sniper123
ikiro
Gera13
Infernus
jspS
classic
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Что-то там затевается... Только что с места событий.
Эту тему просматривают: 67 (пользователей: 14 , гостей: 53)
Танго
Смелый
never_again
Hellgi
DKarp
Ira.
sniper123
ikiro
Gera13
Infernus
jspS
classic
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Напомнили об обезьяне с гранатой)))
Ага, а теперь лихорадочно пытаемся всё в хохму замазать!?
Хреначьки
А ведь на самом деле ТС своей неосторожной публикацией сорвал репетицию планов по проникновенной встрече наших горячо любимых донецко-киевских небожителей. Кто там ближайший? Азаренко? Хотя, нет, думаю с Литвина начнут из гуманистических побуждений. Совсем из ума выжил седовласый алэндэлон
Такштаааа... Анафемо и ганьба ТСу, наступающему на горло естественно-историческому процессу!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks