кстати, какая разница между специальностями "программной инженерией", "системной инженерией" и "компютерные науки"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, какая разница между специальностями "программной инженерией", "системной инженерией" и "компютерные науки"?
ДНУ Примат.
в горке сейчас, говорят, технарских записали вместе с зношными, это правда? тогда лучше дну...
в этом году в универах очень мало поступающих, поэтому берут всех подряд...
Ну в дну аншлаг... даже есть запись на вход в Приемку... почти как в прошлом году... ну разов правда в 5 меньше _ очередь вокруг корпуса хвостом не крутится... ))))
А технарских берут на 2-е или 3-и курсы ... типа как ускоренники, типа подготовленнее чем школьники...
вопрос остался открытым!! что такое "дезодоронт"?
Заканчиваю НГУ ФИТ, доволен.
На 4 курсе к нам перевелись ребята с ДИИТа, говорят, что уж оч сильно там ипут за прогулы и другие мелочи (т.е. заставляют учится). У нас к студенческим прогулам относятся лояльней. Никто за вами бегать не будет, сессия сама все расставит на свои места.
Универ отличный, мощная база, хорошие преподаватели, классный декан (Слесарев).
Одобряю
ps: что такое бритва, дезодорант и т.п. знаюНо выпускникам ДНУ / ДИИТа – не скажу!
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
я лекции по "Алькару" прогуливал
Комп. системы и сети )
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
А я вот заканчивал ДИИТ. За свой непродолжительный карьерный путь (~10 лет), что-то не припомню, что бы кто-то из ДНУ меня удивил - знаю выпускников со стажем... ну да толковые но не более.
Взял бы к себе из ДИИТа
PS в ДИИТе школа что надо, а балбесы есть везде.
Per aspera ad astra
говорят,что в некоторых вузах уже все решено насчет бюджетных мест?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks