| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша дура выше всех!
![]()
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
А, если новых нет пока?Допис від Tigro4ka_Kleo
у меня вообще с украины фоток мало. вот нашел выложил) еще и в каноничной худболке)
Та, в каком-нить Кировском, нибось....Допис від Кукарача
О! Угадал! ))Допис від израильский солдат
А с чего все обосрали платье Ольчика? Платье как платье, если б оно было из льна и без пояса, я б себе тоже такое могла купить.
И ее фотки выглядят хуже еще и из-за низкого качества самих фоток. Вы многие тут постите фотки, сделанные фотографами, у которых руки растут из правильного места, есть способности к этому делу, и вкус, и нормальный фотик.
Неудачные любительские фотки могут испортить кого угодно. Если меня щас снять при тех же условиях, что и Ольчика, получится вообще такая срань, что вы постесняетесь даже обсирать, так вам всем будет меня жалко. А если меня будет снимать талантливый фотограф, то на выходе может выдать такой результат, что все обрыдаются от восторга.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks