Девочки, в 9-ке часто анализы теряют?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, дешева рибка - погана юшка. Недели 2 назад "посеяла" я там ребенка в лаборатории. Они меня и спросили - сами заберете результат или передать по месту направления. Ну я и попросила передать. Теперь результата нигде нет. Вот были у меня предчувствия, что надо пойти в нормальную лабораторию, так меня педиатр так убеждала, что там все классно. Так туда не хочется ехать![]()
Капец, сколько новостей - и почти все замечательные!!!
Фишечку с дочечкой!
За Люду и Михху - кулачки!
Маришше тоже кулачки, пусть все будет хорошо!
приветик!
сколько новоооооооостей!
недельчатых с недельками!
Ликачка с бигпузием!
Алусика с 33 недельками!
Фишка с рождением доченьки!
всем,уехавшим в РД @@@@@@@@@@@
терпения,сил и здоровых малышей!
если речь идет о классическом хроническом бронхите, то пневмонию от него заработать невозможно, потому что там не столько микроб виноват, сколько местный иммунитет. как правило, хр. бронхит ведет к обструкции - затруднению дыхания на выдохе. Лечение начинается с устранения вредных факторов - курения, запыленности, профессиональных вредностей и т.д. Если есть снижение скорости выдоха, то назначаются специальные препараты для этого, все индивидуально подбирается. Ну и дыхательная гимнастика - тоже очень хорошая штука. Вылечить можно![]()
M@riwwwwww@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алусик, с 33 недельками, пусть доча выздоравливает!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks