бекки шарп, ну что вы, бекки, это вы просто не так поняли. я как раз именно о нем, внутреннем и пишу.
с чего вы взяли, что я про мотивацию?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бекки шарп, ну что вы, бекки, это вы просто не так поняли. я как раз именно о нем, внутреннем и пишу.
с чего вы взяли, что я про мотивацию?
бекки шарп,
на мой взгляд - внутр.пиар и система мотивации - рука об руку, вам так не кажется?
Да. Каменщики - люди. Их интересует стабильность, благополучие и прочая. Именно поэтому, когда наниматель не обспечит их объемами, они развернутся и уйдут к другому. И никакой микроклимат не поможет.Допис від uls
А мне за рабочий класс не обидно. Часто там попадаются люди, которые по части мозгов и жизненного опыта дадут фору среднестатическому офисному планктону.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Девочки, Вы уж определитесь - то ли рука об руку, то ли одно и то же.
бекки шарп,вы тут как-то все действительно странно переворачиваете.Именно поэтому, когда наниматель не обспечит их объемами, они развернутся и уйдут к другому. И никакой микроклимат не поможет.
если работодатель не будет обеспечивать менеджеров по продажам объемами, они, вы думаете, только из-за микроклимата останутся?
или в чем тут разница?
простите, но я как-то совсем не понимаю.
uls, мой пример был про рабочий класс, можно не заморачиваться.
uls, мой пример был про рабочий класс, можно не заморачиваться.
бекки шарп,
так мы ж тут вроде про унутренний пиар, а не про систему мотивации.
я вот на это ответила, что на мой взгляд - это практически одно и тоже, даже система мотивации я считаю - это составляющая часть внутр.пиара.![]()
бекки шарп,
почему же? вот вам пример:
Отдел маркетинга мясоперерабатывающего комбината запустил рекламную кампанию. Ее цель - сообщить потребителям о повышении качества колбасы за счет внедрения нового оборудования и использования "экологически чистого" мяса. Однако рабочим колбасного цеха ничего не было известно о новом подходе к качеству. Они продолжали нарушать технологический процесс, особенно при смешивании мясного фарша. Подобную акцию надо начинать с собственных сотрудников - от грузчика до начальника отдела, иначе она провалится.
это тоже функции внутреннего пиара. И опять же, внутр.пиар - это не только душевные разговоры...
бекки шарп, я и не собиралась заморачиваться. по-моему этим весьма успешно занимаетесь вы, пытаясь вложить свой смысл в чужие реплики. это конечно весело, но сбивает.
мотивация и внутренний пиар не одно и то же.
хотя бы потому, что мотивация это скорее цель, а пиар - это действие, направленное на достижение цели.
можно рассматривать мотивацию как действие - тогда это один из инструментов внутреннего пиара, наряду с такими как информирование, воспитание лояльности и т.п.
Lesya, давайте тогда до кучи и менеджмент добавим.
В примере про мясокомбинат. Я ничего не понимаю в колбасных обрезках, то есть в их производстве. Но че-то мне видится, что нарушение технологического процесса - это не есть просчет отдела маркетинга. За процессом производства колбасы следит главный технолог. В Вашем примере получается, что отдел маркетинга закупил какое-то "новое оборудование" и "экологически чистое мясо", а на производстве об этом никто ничего не знает. Не верю (с)
Мне ближе примеры со стройкой, звыняйте. Например, маркетологи застройщика начнут проводить рекламную кампанию супер-технологии утепленного жилья. А конструктора не дадут прорабам рабочие чертежи, где будет нарисовано куда пхать утеплитель в стене, и рабочие в итоге будут лепить стену без утеплителя. Я себе такое не представляю.
uls, нема вопросов, я думала здесь идет обсуждение, а не монолог. Я не буду мешать.
бекки шарп, ого!
однако.
нет слов.
вы обиделись? что вы, не стоит оно того.
бекки шарп,
я за жаркие споры, но без негатива
Мешайте на здоровье. Все мнения нужны и все мнения важны.
Быть может на том мясокомбинате до рабочих не была донесена суть производства продукции с учетом особенностей нового оборудования. Я согласна с тем, что тут есть прокол с стороны тех же бригадиров, например и начальников цехов.
Видимо неправильно был построен коммуникационный процесс.
uls, почему ж сразу - обиделась?Я не обижаюсь, я делаю выводы (с).
а налаженный коммуникационный процесс - это тоже работа внутр.пиара![]()
Lesya, я в замешательстве, ей-богу. Где в моих словах был негатив? Какое-то у Вас предвзятое мнение.Допис від Lesya
Впрочем, не буду здесь мешать общаться профессионалам![]()
maryana,
я попробую снова к вам воззвать
каким образом оценить эффективность внедрения мероприятий по внутр.пиару. То есть, как оценить экономическую выгоду? Руководству нужны цифры...![]()
бекки шарп, процесс "делания выводов" очень напоминает поведение обиженного. все эти ваши "не буду мешать" и "ах, я ухожу".
ну что ж, ваш выбор. уходя уходи, как говорится)))))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks