| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как там состояние Мариши? надеюсь ей стало легче
так в том-то и дело, что его у меня нет, ну никаких проявлений, ангина разве что лет 10 назад и усе. по маминым словам - у меня с детства горло какое-то особенно - рыхлое что ли, но на здоровье это никак не сказывается. Меня возмущает, что он молча написал и не спросил ничего - нельзя поставить диагноз "хронический" за один осмотр, хотя по видимому в наших больницах это нормально.....а про проблемы имела ввиду: не будут ли врачи в роддоме ко мне прикапываться из-за этого диагноза....
cherrilove и Михха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же тяжело на таких больших сроках чихать))
ух, вот это зашла с утра чаёк попить...
Девочки, с Богом!!! Лёгких и быстрых родов!
Класс!!! Во попёрло... Сразу по парам погнали.)))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ВСЕХ СРЕДУШЕК - С НЕДЕЛЬКАМИ!
Меня с 33 коровами))))![]()
Татьяночке и Маришшше - пенделища огроменные!![]()
Присоеденяюсь! С почётным званием - БИГПУЗ!
+ 1! Лилечке здоровья побольше,чтоб маму только радовала!!!
А у нас блин как всегда... Я уже почти все сумки на море собрала, остались самые последние приготовления, которые на последний момент отложили... А у дочи со вчерашнего вечера температура 38,5-39... Ночью и сейчас сбила. Потому что 39 - как то страшно... Ну что ж за невезуха то такая... И непонятно чем вызвана такая высокая...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks