| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга, а там где вы в черном платье у вас тоже талия 53 и вес 50 кг?
И про платье. Вот лично у меня претензий (визуально) к самому платью нет. Но оно не ваше. Особенно по цвету. Пояс в топку, даже если он идет к вашей любимой (единственной?) сумке, которая тоже не подходит к наряду. Обувь. Тут писали, мол нельзя белую обувь под черную сумку. Можно. Но босножки сюда тоже не идут. Нужны лодочки (балетки, босножки с открытой пяткой и .д.). Бусы, которые таки с натяжкой можно назвать ожерельем (присмотрелась и увидела там еще и ленточки) - эта самая большая ошибка в ансамбле. Они там как инородное тело.
ЗЫ: Где тут вентилятор? Хочу сказать кое-что сообществу. Вот тут все начали гнобить наряд Ольги, но... в этой теме, только у нескольких персонажей наряды не вызывали претензий. Несправедливо только Ольчика разбирать. Давайте всех
ЗЫЫ: Ольга, вы не блондинка, вы русая. Блондинка это... ну вон Катруся блондинка.
HARPER'S BAZAR-ная баба
давайте начнем с ГлашиЗЫ: Где тут вентилятор? Хочу сказать кое-что сообществу. Вот тут все начали гнобить наряд Ольги, но... в этой теме, только у нескольких персонажей наряды не вызывали претензий. Несправедливо только Ольчика разбирать. Давайте всех
вот и у многих тут так - соблазн.
как бы все понимают, что оказывая ей слишком много внимания сами провоцируют её здесь оставаться. Но ни у кого нет уверенности, что если прекратить ржать, то она уйдет. Даже скорее уверенность в обратном.
Стараюсь не трогать убогих, но вот случается ))
а мне в личку никто с критикой не писал(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks