| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю , жизнь то она похожа , я прихожу в последнее время к поразительным умозаключениям что семья - ячейка общества , или крупное подобное мелкому , или все процессы крайне похожи друг на друга , поведение отдельных хомосапиенсев повторяет поведение целых государств .
Ну а натыкаюсь - проблема то в сиськах . Вот если бы были сиськи , то жизнь бы настала . Там бы уже и все и учитель по применению сисек , и танцы , и продавец сисек - все сразу скачут к товару .
там упоминались сводники-продавцы сисек которые легко продают сиськи потребителю , если конечно они не первого размера , а высосано из одного репортажа по ТВ об одном московском своднике который себя так расскручивает . Живой товар продает . Посему речь идет о московском . Примеров украинского мне не привели .
А че такое, раз я лузерша, так и помечтать уже нельзя? Хоть в мечтах хочу почувствовать себя человеком, эх.
Конеееечно, Вам повезло - у Вас вон и айкью профессорский, и все Вас знают и боятся, и дружат и избегают, и в анамнезе - руководящая должность по смешиванию людей с гамном. А у меня кроме маленьких негодных сисек - ничего![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks