ПОСКОЛЬКУ ЗДЕСЬ НЕМАЛО ЛЮДЕЙ, ПОМОГАЮЩИХ ЛЫСИКИ дублирую наш фотоотчет с темы на форуме ВЕРНОСТИ
Прогулка с Лысиком.
Сегодня была у малыша. Ходили гулять. В этот раз он меня ооочень порадовал. :dance:
Во-первых, гулял с удовольствием, хотя периодически все же вредничал, садился, упирался.
Во-вторых мы сделала свои дела не только в клетки.
В-третих, приятно наблюдать, что его тельце постепенно покрывается шерстью. Спинка почти заросла. Только хвост лысый (надеюсь мне не показалось, см. на фото ниже )
В-четвертых, не смотря на то, что малый ужасно вертлявый, у нас получилась хорошая ( ну как мне кажется) фотосессия!!
От клиники у нас была пробежка. Потом опять уперлись у любимого входа в какой-то офис ( возле него мы сидели в прошлый раз, фото на предыдущей странице). Но немного усилий и мы нормально пошли держа в пасти поводок. Дошли до скверика, который мы с Блеком облюбовали в прошлый раз ( в районе Троицкого рынка). Там мы грызли палки,рвали мокрые салфетки, ловили муравьёв и чуть не съели большую волосатую осу( не знаю как правильно называется). Прохожие косо на меня смотрели и не могли понять от чего я вожу большой веткой по асфальту и кричу "ФУ НИЗЗЯ"
Вот так мы гуляли.

Когда собирались уже уходить погода наладилась и выглянуло солнышко. И тут лысый меня просто удивил. На выходе со скверика, где нет деревьев, сухо и светит солнышко он брыкнулся на асфальт и все, улегся загорать.

В общем так наша прогулка очень затянулась... и не успела погулять ещё с кем-то.
Малыш при встречи очень любит потереться об ноги, ему не хватает ласки и внимания. Все ещё худенький, видно ребра. А если брать во внимание, что у него очень высокие лапки, так вообще выглядит тощим. К стати обратите внимания на передние лапы, они такие большие.
В общем очень порадовало то, что он стал менее капризным и с удовольствием гулял.
Очень контактный щен. Интересуется всеми собачками и очень скулит когда его не пускают понюхаться.
КОНЕЦ