число получающих продовольственные талоны , США
+ 3 млн. за год
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
число получающих продовольственные талоны , США
+ 3 млн. за год
![]()
Грубо говоря в стране 23 миллиона нищих. Тем кому жрать нечего в буквальном смысле. Остальные просто бедные.
Вот ты туда и иди. Может там твои доли подскажут тебе, что в твоем посте не было ни слова про газеты и телеканалы, а была отсылка к Росстату. Или ты уже забыл?
----------------------------------
Число Россиян,живущих за чертой бедности,увеличилось на 2,3 млн человек.
Статистика Росстата за 1 квартал 2011 года.
---------------------------------
Причем 14,3% - это данные на конец 2009 года в Штатах. Но Leonidas спокойно сравнивает их с данными РФ на конец первого квартала 2011 года. Видимо такая "аналитика" - это образец исправно функционирующего мозга Leonidas'а. Если в Греции таких много, то неудивительно, что у бедолаг такие проблемы.
Востаннє редагував Скептик: 05.07.2011 о 22:06
М-да..А ТЫ ТО ЗАЧЕМ НА ГОССТАТ СОСЛАЛСЯ, альтернативно одаренный? И тему о РАЗНИЦЕ зачем открыл? Разницы нет. Нет ни чудес, ни особой надежды, да и с деньгами у большинства и там и там проблемы..
Правда, может быть и таких жертв родовой травмы, как ты, тоже нет..Должно же русским и американцам хоть в чем то повезти..
А на мои хрущобы тебе еще работать и работать, сосатель.
Востаннє редагував Скептик: 05.07.2011 о 22:20
Мда, Лео опять облажался. Ну ничего ему не привыкать.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Меня умилило слово "разница". В Штатах 14,5% населения регулярно недоедают. Видимо, именно им и дают талоны на еду.
Вот, например:
http://www.afaceaface.org/blog/2011/...nd-statistics/
я думаю в России надо менять религию. Протестанты подойдут.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks