Алусик рас - рас? )))
Так ты прививки будешь делать малышу? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алусик рас - рас? )))
Так ты прививки будешь делать малышу? )
Мое мнение - это не совместимые понятияНедавно только с мужем обсуждали тему, что эксплуатация в рекламе образа сексуальной матери вызывает легкий шок и желание убежать от контакта (посм. телерекламу мороженного Геркулес "Готовим язычки", например). И потом, при слове "мама" может же возникнуть не образ молодой мамы-модели возрастом 18 лет, а образ своей мамы-пенсионерки. А то, что она секси, думать как-то не очень хочется. Мужчины однозначно будут не вашей ЦА, потому что их мама и "секси" - это удар ниже пояса.
Востаннє редагував Klotilda: 05.07.2011 о 17:26
Извините, за то, что вклиниваюсь в беседу, но у меня есть предложения к будущим мамам. Многие тут на форуме уже обсуждали выписку из роддомов, услуги фото и видео, и их цены. В общем, имею наглость предложить свои услуги по видео-фотосъемке вашей выписки абсолютно за символическую цену в 100 гр. Я могу сделать ролик о том, как будет собираться ваш папа и родные к вашей встрече и вашу встречу непосредственно из роддома.Ну и презентую вам фирменный дивиди в коробочке с обложкой.
Сама я занимаюсь видеосъемкой свадеб, юбилеев, утренников детских и прочее, а вот выписку снимать не доводилось. Тут недавно увидела у знакомой один из опусов выписки, да и сама когда выписывалась смогла оценить предложения фотографа и оператора в роддоме, и вот решила предложить свои услуги. Если кого заинтересовало, пишите в личку. Только одно но - сейчас период отпуска, буду в городе со второй половины августа. Если кто захочет оценить качество съемки и монтажа - предоставлю примеры своих работ.
Извините, что не совсем в тему. Просто не знаю, где бы разместить свое предложение.
Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19
трям, у меня все нормально, не вылазим из-за стола, я поглощаю вкусняшки)
Неля, Марусю с 2-мя месяцами!
О! Девушка готовьтесь!!!
У нас лично будет свой фотограф на выписке, но я уже боюсь эту выписку.
Не знаю как и где, но на Космичке рассказывают просто дикие истории
по поводу этих фотографов и как они работают и как другим не дают работать...
Что просто волосы дыбом становятся!!!!
Я уже со своей девочкой начинаю разговоры о подготовке к этому что её может ждать!
И родственников всех готовим, кто планирует ехать в РД, как с ними разговаривать
и что отвечать. Там говорят люди совершенно невменяемые.
Так что Вам удачи! И железных нервов!!!ОТ души.
![]()
ИДИТЕ У ХОЧУШЕК ПОЧИХАЙТЕ!!!![]()
Приветик !!!
С новым домиком)А у вас как всегда строчилка хороша работаетСейчас пойду за день вас перечитывать)))
Лидерам пендели..НЕДЕЛЬЧАТых с недельками)
Нелечка,с 2-мя месяцами Вас с Машенькой)
А мы сегодня стали законной гражданкой Украины Маргарита Ивановна сама ездила за своим первым документом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks