в какой из этих вузов лучше всего поступить на программиста? (програмная инженерия)?
что можете сказать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в какой из этих вузов лучше всего поступить на программиста? (програмная инженерия)?
что можете сказать?
лично я беру на работу выпускников НГУ в основном. там ФИТ - очень сильный факультет. плюс выпускники социально адаптированные. что приятно.
что касается ДИИТа и ДНУ - ребята тоже иногда шарят, но в большинстве своем это роботы, которые не знают что такое дезодоронт, бритва и внешний вид. (лично мне не очень приятно когда ко мне на собеседование приходит человек от которого банально воняет потом...)
ну а если говорить объективно - уровень везде примерно одинаков. выбирать Вам.
я всего лишь гений...(С)
Да в какой бы ВУЗ не пошли, спецом в своем деле сможете стать только если будете самостоятельно что-то делать. На лекциях как-правило не дается и большинства того, что потом пригодится в работе...
У меня брат закончил ДНУ. По специальности физик. Сейчас работает программистом. Пишет флеш-игры. Все полностью с нуля учил сам. Если мозг сложен для программирования - все получится... Идите на тех специальность (типа мехмата, физфака). Там отлично вправляют мозг... Но если природой не дано постичь тонкости написания программ - никакой ВУЗ Вам в этом не поможет)))
Примат ДНУ... там вас хоть научат пониманию ЧТО вы вАААще хотите запрограмировать....
Поддерживаю Примат ДНУ! (что-то я его забыла включить к себе в пост)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks