| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В контакте, одноклассниках, фэйсбуке у меня много фотографий и там масса людей - мне у каждого поинтересоваться? И точно также я на их фотографиях - это абсолютно нормально на мой взгляд! К тому же я их удаляю из форума и если 10-15 человек увидели - это не смертельно. Или Вы знаете эту девушку?
шо опять?
вы че сговорились пока меня нет меня самые красивые фоты постить?
:smt218
уже заговариваться стал..
стал заговариваться..
Востаннє редагував Эмиль: 05.07.2011 о 17:06
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
а чего вы так распереживались и фотку так быстро удалили?
Если ваши друзья выкладывают фото на своих страницах в одноклассниках и прочих ресурсах, конечно, в этом нет ничего предосудительно, кроме того, что они их выкладывают на СВОИХ страницах, САМОСТОЯТЕЛЬНО и знают, кто имеет допуск к просмотру, а кто не имеет, а выкладывая фото на форум, вы принимаете это решение за них....
Если вам эта тонкость не доступна, ну что ж))))))Извините, что вмешалась)))))))постите на здоровье подруг))))
Я всегда быстро удаляю фото - минут 15 и все. Это рраз! Два - фэйсбук, одноклассники, вконтакте имеют такую функцию "просмотр только друзьями, группой и т.п." НО фотографии доступны абсолютно всем зарегистрированным пользователям если вы эту функцию не включаете! И да, мне эти тонкости недоступны...
Хватит ужо!
О, шо за смайлик?
Ольчук уже не Ольчук.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks