Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 556 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 821 по 840.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... Вы хотите меня учить моей выдумке??
    ЗЫ да думаю... просто не все могут получить знания, но знания доступны ВСЕ И ВСЕМ...
    Да,доступны-но это не значит,что все ринулись знать...вот,просвещайтесь- http://dotu.ru/2004/06/23/20040623-dotu_red-2004/
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что такое "воровские законы" ? Ты сериалов, шоле, криминальных обсмотрелся ? Тех, что для домохозяек штампуют.
    Не прикидывайся стулом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да,доступны-но это не значит,что все ринулись знать...вот,просвещайтесь- http://dotu.ru/2004/06/23/20040623-dotu_red-2004/
    .. не нашел ничего про Юлю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

.. не нашел ничего про Юлю...

жжоте,уважаемый-ой жжоте
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Как сообщает УНИАН, Яценюк выступил с инициативой, чтобы в Верховную Раду были приглашены представители Генеральной прокуратуры и дали объяснение относительно ситуации.

«Они должны дать объяснение, почему народных депутатов Украины сейчас вызывают в прокуратуру для дачи объяснений», - сказал Яценюк.
    сеня обкурился... он считает что неприкосновенность ваще не дает права проводить следственные действия с депутатами

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    сеня обкурился... он считает что неприкосновенность ваще не дает права проводить следственные действия с депутатами
    сеня не обкурился, он обоснованно считает, что давление (запугивание/подкуп/лоббирование и др.ПРыговские распальцовки) на депутатов - противозаконно

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 240

Типово

Сеня не обкурился, он обосрался

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Сеня не обкурился, он обосрался
    Еще Ганька у савика кажеца его предупреждала чтоб не лез в дела с прокуратурами если не хочет сам туда ходить

Помнится какието бумаги по НАТО сенька подписывал без голосования рады. Превышение?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    сеня не обкурился, он обоснованно считает, что давление (запугивание/подкуп/лоббирование и др.ПРыговские распальцовки) на депутатов - противозаконно
    та сеня вроде не за распальцовки говорил а именно за почему народных депутатов Украины сейчас вызывают в прокуратуру для дачи объяснений... если б он сказал, что при вызове в прокуратуру применяют... базара бы не было... а так он ваще поставил депутатский статус превыше всех законов

Globus
    Guest

Типово

та сеня вроде не за распальцовки говорил а именно за почему народных депутатов Украины сейчас вызывают в прокуратуру для дачи объяснений... если б он сказал, что при вызове в прокуратуру применяют... базара бы не было... а так он ваще поставил депутатский статус превыше всех законов
    он говорил о давлении на депутатов за поддержку когото - я так понял, но ВАм вероятно виднее)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

... все разговоры Сени имеют одну цель.. напомнить о себе...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

... все разговоры Сени имеют одну цель.. напомнить о себе...
    не без этого, благо повод есть)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

он говорил о давлении на депутатов за поддержку когото - я так понял, но ВАм вероятно виднее)))
    то вы так поняли... лично я просмотрел видео выступления на его сайте... вот дословно, что касается вызова депутатов
    Саме тому ми вимагаємо, щоб Генеральна прокуратура України тут, в стінах парламенту... дала пояснення, чому народних депутатів України, а саме: Стешенко, Семерак, Лемза, Забзалюк, Корж, Шаго, Сенченко, які були присутні на судовому засіданні щодо розгляду справи по відношенню до колишнього Прем’єр-міністра Юлії Тимошенко, зараз викликають до прокуратури для дачі пояснень і для допиту.
    какое давление, если еще только вызывают... а если он сам факт вызова считает давлением, то это подтверждает шо я говорил выше

Дописів
    22 450

Типово

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

сене ваще очень выгодно шоб юлю укатали... тягнибок маргинал, много не наберет... тигипыч недруг пенсионеров... и тут сеня в белом плаще выходит на подмостки и отгребает львиную долю свидомого электората... а возможно и не только свидомого

Globus
    Guest

Типово

то вы так поняли... лично я просмотрел видео выступления на его сайте... вот дословно, что касается вызова депутатов

какое давление, если еще только вызывают... а если он сам факт вызова считает давлением, то это подтверждает шо я говорил выше
    а как, конечно давление (сомнения меня берут что у них друге вопросы кроме как суд) ГПУш не явкой депутатов озаботилось (иначеп Ахметов чаще ГПУ посещал чем ВР)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а как, конечно давление (сомнения меня берут что у них друге вопросы кроме как суд) ГПУш не явкой депутатов озаботилось (иначеп Ахметов чаще ГПУ посещал чем ВР)
    вот когда сей факт давления произойдет, тогда сеня пусть и трубит во все трубы... пока есть только сам факт вызова депутатов, что не является криминалом... а при желании и штраф за безбилетный проезд в трамвае можно объявить политическими репрессиями

Globus
    Guest

Типово

вот когда сей факт давления произойдет, тогда сеня пусть и трубит во все трубы... пока есть только сам факт вызова депутатов, что не является криминалом... а при желании и штраф за безбилетный проезд в трамвае можно объявить политическими репрессиями
    жжете)))

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Снайпера хорошего, да и делу конец.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Сторінка 42 з 556 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті