Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 340 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 321 по 340.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #321
    Аватар для MarinUlya
    Реєстрація
    03 листопад 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

    Типово

    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не знаю по какому рецепту флудилка пекла, но я много раз по такому рецепту делала - улетает за один вечер
    Благодарю)
    Роби добре - добре й буде.

  2. #322
    Аватар для clair
    Реєстрація
    09 липень 2006
    Дописів
    3 719

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Вот и я такой рецепт уже давно ищу, пока безрезультатно. (( Нюсенька, это что-то подобное????
    У меня мамин рецепт синих, мы всегда их называли Синие под грибы. Он простейший, без всякой стерилизации (я только так консервирую), но всей семье очень нравится, даже дочка, когда видит их на столе, всегда просит.

    Синие под грибы
    3 кг баклажанов
    чеснок
    лавровый лист
    перец грошком
    Маринад:
    2 л воды
    4 ст л соли
    4 ст л сахара
    300 г уксуса (Корректировка - после первого опыта уксуса стала лить чуть меньше стакана, т.к. кисловато)

    Баклажаны нарезаем крупно кубиками (у нас кусочки по 3-4 см)

    Готовим маринад:
    в воду добавляем соль, сахар и уксус, ставим на огонь

    На дно стерилизованной банки кладем 2 зубчика чеснока, лавровый лист и перец горошек

    В закипевший маринад опускаем баклажаны, варить ок. 7 мин (не более 10, иначе разварятся и будет уже не то), закатать в банки. Выход ок. 4,5 л

    Потом открыть баночку, лучок туда и маслица подсолнечного...ммм
    Востаннє редагував clair: 12.08.2011 о 23:18

  3. #323
    Аватар для Юля Р
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

    Типово

    Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, помогите. Переставляли систему на компе, все закладки потерялись..
    Дайте ссылку на овсяное печенье, которое когда-то вся флудилка пекла.
    у меня еще такой рецепт сохранен
    http://www.youtube.com/watch?v=RsWbi...eature=related

  4. #324
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    clair , спасибо огроменное!!!! Обязательно сделаю на пробу в этом году. Большой плюс, что стерилизовать не нужно - не люблю я это дело. ))))

  5. #325
    Аватар для clair
    Реєстрація
    09 липень 2006
    Дописів
    3 719

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    clair , спасибо огроменное!!!! Обязательно сделаю на пробу в этом году. Большой плюс, что стерилизовать не нужно - не люблю я это дело. ))))
    не за что )) попробуйте, я тоже все рецепты подбираю без стерилизации и многократных заливок, это не по мне ))

  6. #326
    ОПЫТНЫЙ
    Guest

    Типово

    Класная тема Почитал перед обедом,аппетит резко поднялся.

  7. #327
    Аватар для Liis
    Реєстрація
    11 липень 2007
    Дописів
    16 424

    Типово

    Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Класная тема Почитал перед обедом,аппетит резко поднялся.
    А свой коронный не хо запостить? ))
    Хорошо там, где мы есть!

  8. #328
    Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Дописів
    11 652

    Типово

    Любимая ( особенно мужем ) пицца. Сразу 3 разных вида)))) ( с копченой колбасой, с грибами и свининой, с говядиной... и т. д на Ваше усмотрение начинка)
    рецепт здесь

  9. #329
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Любимая ( особенно мужем ) пицца. Сразу 3 разных вида)))) ( с копченой колбасой, с грибами и свининой, с говядиной... и т. д на Ваше усмотрение начинка)
    рецепт здесь
    какая вкуснятина....
    пасиба за рецепт, забрала

  10. #330
    Аватар для Неручная
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

    Типово

    Раз вы тут про баклажаны, то хочу еще поделиться. Получается очень вкусно, готовлю каждый сезон по много раз. На грибы, правда, похоже очень относительно...

    СИНЕНЬКИЕ *ГРИБКИ*

    1 кг синих, 2 луковицы.
    Маринад: 1 стакан воды, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка соли, перец-горошек.

    Луковицы порезать кольцами и на 1 час замочить в уксусе.
    Синие почистить от шкурки, порезать толстыми кружочками, слегка обжарить.
    Все продукты для маринада смешать и закипятить. Охладить.
    Сложить в банку, чередуя синенькие и лук.
    Залить маринадом.
    Закрыть капроновой крышкой.
    Через 3 дня можно кушать.

  11. #331
    Аватар для Перепелочка
    Реєстрація
    23 серпень 2008
    Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

    Типово

    А подскажите, что это у вас за штука такая, она в комплекте в духовкой?
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис

  12. #332
    Аватар для Алусик
    Реєстрація
    25 червень 2007
    Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

    Типово

    Вау тема! Подпишусь!

  13. #333
    Аватар для Нояна
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Дописів
    1 887

    Типово

    Девочки,посоветуйте,что можно испечь с вишней:
    чтобы быстро,чтобы вкусно...
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

  14. #334
    Аватар для Нояна
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Дописів
    1 887

    Типово

    [QUOTE=tatki;12425228]Любимая ( особенно мужем ) пицца. Сразу 3 разных вида)))) ( с копченой колбасой, с грибами и свининой, с говядиной... и т. д на Ваше усмотрение начинка)


    Мой любимы кулинарный сайт)))
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

  15. #335
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки,посоветуйте,что можно испечь с вишней:
    чтобы быстро,чтобы вкусно...
    Слойки с вишней, шарлотка с вишней...

  16. #336
    Аватар для Нояна
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Дописів
    1 887

    Типово

    А что-нибудь проверенное,а то у меня руки с тестом не дружат(или голова).И рецепт можно?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

  17. #337
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    А что-нибудь проверенное,а то у меня руки с тестом не дружат(или голова).И рецепт можно?
    Шарлотка с вишней:

    4-5 яиц
    1 ст. сахара
    1 ст. муки
    1 ч.л. соды
    тертое печенье
    вишня

    Яйца взбить с сахаром, добавить муку с содой, тщательно перемешать. Дно формы смазываем маслом (можно положить лист для выпекания), посыпать тертым печеньем, выложить вишню, можно ее присыпать небольшим количеством сахара и корицей. Заливаем тесто, сверху оставшееся тертое печенье. Ставить в предварительно разогретую духовку (160-180 градусов). Выпекать минут 30-40 (первые 20-25 минут духовку не открывать). Я всегда проверяю готовность спичкой или зубочисткой. Вот, собственно, и все

  18. #338
    Аватар для Нояна
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Дописів
    1 887

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Шарлотка с вишней:

    4-5 яиц
    1 ст. сахара
    1 ст. муки
    1 ч.л. соды
    тертое печенье
    вишня

    Яйца взбить с сахаром, добавить муку с содой, тщательно перемешать. Дно формы смазываем маслом (можно положить лист для выпекания), посыпать тертым печеньем, выложить вишню, можно ее присыпать небольшим количеством сахара и корицей. Заливаем тесто, сверху оставшееся тертое печенье. Ставить в предварительно разогретую духовку (160-180 градусов). Выпекать минут 30-40 (первые 20-25 минут духовку не открывать). Я всегда проверяю готовность спичкой или зубочисткой. Вот, собственно, и все
    Ой,спсибо. А на что по вкусу похожа шарлотка?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

  19. #339
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Ой,спсибо. А на что по вкусу похожа шарлотка?
    Ааааа... Вы меня прям озадачили... Наверное, на... шарлотку))))))

    Правда, не знаю, как ответить на Ваш вопрос

  20. #340
    Аватар для Нояна
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Дописів
    1 887

    Типово

    Ну,,,это типа бисквита,или тертого пирога,или запеканки.Примерно хоть
    Я не люблю кухню,а она отвечакт мне тем же
    Но готовить приходится,а тут еще 2 кг. вишни привалило
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Сторінка 17 з 340 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті