Я в этом районе с детства живу и что мама ,что я уже когда пару раз ходила ничего хорошего про 15 ЖК сказать не могу. Подтвердил случай. На моем участке поменялась врач (не знаю работает ли она сейчас) беленькая молоденькая девушка по виду очень обеспеченная. Ну вообщем меня беспокоили выделения. Я к ней обратилась. Она вот мол надо взять мазки. Я сейчас пойду позвоню знакомой в 16 больницу съездишь сдашь и потом посмотрим. А я тогда юная (глупая) была сразу не догадалась. Поехала сдала мазки. Привожу их потом. Она смотрит, а там и хламидии и гонерея и короче чуть ли не сифилис. Напугала меня. Мол надо срочно лечение. Выписала список в определенную аптеку. И к ней надо было ходить на какие-то процедуры еще и партнера таскать с собой. Она мне:"Ничего у нас вон скока пар лечатся ,ничего страшного" Я давай сопротивляться. Мол не может быть и дорого и т.д. А ОНа мне мол давай лечись ,а то в диспансер передадим твои анализы и тогда и дубленки своей лишишся. Я вышла оттуда чуть ли не под машину бросаться. На парня своего сразу наехала. А потом слава богу попустило. Родственники подсказали ,пошла к другому врачу и всё нормально оказалось. Я больше в 15 ЖК с тех пор ни ногой. Лечусь у своих врачей если необходимо.
Bookmarks