Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Про мудаков и Россию

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Про мудаков и Россию

Вспомнилась одна история...
    Было сие событие во Франции. По-моему, в Булонском лесу, но это неважно....
    Галину Волчек французы попросили назвать одно самое важное, определяющее Россию слово, без которого ее не объять и не прочувствовать.

- Это слово - "мудак", - ответила Галина Борисовна.

Все-таки Волчек гениальна, в который раз убеждаюсь -)))
    К чему я все это...

Знаете, я, бывает, просматриваю иногда спортивные порталы (ну кто без греха...) Без фанатизма, но какие-то громкие события интересуют, чаще всего футбол и большой теннис.

Так вот... Читая некоторые откровенно тупые комментарии, понимаешь, что "страдания" фотографов совершенно не уникальны для нашей несчастной страны. В той тусовке все еще хуже.
    Ну скорее всего потому, что у нас пока попросту нет фотографов, которые обладали той же степенью известности, что и спортсмены.

Я вот сейчас провокационную вещь напишу на национальной почве, но это имеет под собой основания, и серьезные.
    Это повальное и давнишнее качество нашего народа — завидовать черной завистью малейшему успеху человека.
    Безо всяких оснований, без всякого понимания вопроса и желания понимать, без повода и без логики. Просто откровенная ненавить к тому, что кто-то достиг чего-то в жизни.
    Я не обобщаю. Но этого явления очень много и количество увеличивается по экспоненте.

Анекдот:
    В аду стоят два кипящих котла с людьми. А все черти с вилами сгрудились только у одного.
    У них спрашивают: "А почему вы только этот охраняете?"
    "Да тут как только один вылезает, он сразу же веревку кидает остальным и они все сразу убегают".
    "А во втором?"
    "А за вторым можно не следить, там русские..."
    "??"
    "Да ну что вы, там как только кто-то выбираться начинает, остальные его сразу назад тянут — чтобы не выделялся, сволочь..."

Аршавин — "бездарность, чипсоед, ленивый, толстый, все делает не так и неправильно".

Шарапова вышла в финал Уимблдона. Как вы думаете, какая реакция наших?
    "Пусть эта "американка" проиграет, ненавижу ее, она вся фальшивая, чего она не в нашей стране живет, чего она за нашу сборную не играет, зажралась, рекламных контрактов на красивой морде набрала, даже ее благотворительность — это лицемерие, поверьте мне!!"

Блядь, вот вы меня извините за мой французский, но хочется спросить этих писак:
    "Да кто вы такие, мать вашу, чтобы иметь право разевать свой рот по поводу и без повода? Люди, которые проводят свою жизнь, убивая вечность в комментариях на спортивном форуме, которых никто никогда не знает и не узнает... По той простой причине, что ни на что, кроме как сидеть жопой в кресле и писать тупые злобные глупости они не способны.
    Зато как они способны ненавидеть...

Никогда, НИКОГДА, я не видел, чтобы человек, добившийся чего-то сам в жизни, выражал свое мнение по какому-то поводу без спроса. Тем более столь негативное мнение. Тем более в такой тупорылой форме. Зато чем меньше мозгов в черепушке, тем больше у людей ощущение, что они Д'Артаньяны, а вокруг все пидорасы.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
    - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
    © Страна ОЗ

Я никогда не жил в другой стране и не могу объективно судить, что там за бугром. Но я вижу как патриотичны американцы (при всех их минусах), я вижу как болеют бразильцы, итальянцы, испанцы, англичане (а у них Маррей третий год вылетает в полуфинале Уимблдона, и они там чуть не плачут). Я вижу как румыны, болгары, сербы (братья-славяне, кстати!) носят на руках каждого, кто чего-то добился...

Шарапова вышла в финал. Проиграла. Спасибо "болельщикам" за отличную энергетику, которую они посылают... Она самая титулованная наша тенисистка. Она выступает под нашим флагом!
    Аршавин единственный известный в мире наш футболист. Кончаловский — известный в мире режиссер... Труппа Мариинского театра собирает аншлаги по всему свету. Константин Новоселов стал лауреатом Нобелевской премии в прошлом году.
    Это огромная гордость и честь, что это наши соотечественники. Это должно вызывать желание работать и желание чего-то добиваться. Но только не у нас...
    И это не новость в общем-то... Еще Петр I несколько веков назад с этим боролся (почитайте историю) — не вышло.

Да, это фотоблог, я в курсе, но с фотографией все совершенно тоже самое — ничем не отличается.

А теперь прочитайте еще раз ответ Волчек в самом начале поста...
    Вам бывает стыдно за кого-то совершенно постороннего? Мне — да.

http://rashap.livejournal.com/176681.html

А вам стыдно ярусские? Или это у вас атрофировано?

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ...
    - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
    - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
    © Страна ОЗ
    ...

[/B]
    Лео, эк вы себя и меня приложили...

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Ну Волчек должна неплохо знать свой круг. Лично я ей верю.

Дописів
    880

Типово

Ярусские включили любимый тумблер)

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Ф1. Переглянути допис
    Профукр и колбасный эмигрант, что общего... Только вонь.

Типово

Цитата Допис від Ф1. Переглянути допис
    Шо, из бани выпустили?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

короче атрофировано. Спасибо.

Хорошо вас Волчек охарактеризовала.

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

...
    А вам стыдно ...
    [/B]
    Leo, сначала сходи в "современник", а потом поговорим о Волчек...
    Дрибиздеть, не мешки ворочать .

Дописів
    2 182

Типово

уважаю только тех спортсменов, которые не жалеют части своих заработанных денег на пользу народу

Типово

Слишком много разговариваете... Волчек намекаэ...

Типово

Цитата Допис від cvb Переглянути допис
    уважаю только тех спортсменов, которые не жалеют части своих заработанных денег на пользу народу
    С какой радости?

Дописів
    12 761

Типово

Как я люблю наблюдать за тем как Леня комплексует своей принадлежностью к русскому миру. Аж прет бедолагу..

Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    С какой радости?
    что с какой радости - уважаю или не жалеют?
    Востаннє редагував cvb: 04.07.2011 о 20:48

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

С какой радости?
    Ща, узнаем...как Кличко 25 мульёнов, на пользу украинского народу распылил ...
    Ждём-с...

Дописів
    5 770

Типово

Вот слушай Стилидис, был у нас такой хоккеист Павел Буре, я его терпеть не могу, я тоже сидел у телевизора и как только покззывали его слащавую рожу, мне хотелось в неё плюнуть, за что мне его любить? Он живёт для себя, а нам его преподносили как гордость России, да какая он гордость? Одни понты пердячие. Я по твоему тоже завистливый мудак, потому что не любил успешного чела Буре?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Вот слушай Стилидис, был у нас такой хоккеист Павел Буре, я его терпеть не могу, я тоже сидел у телевизора и как только покззывали его слащавую рожу, мне хотелось в неё плюнуть, за что мне его любить? Он живёт для себя, а нам его преподносили как гордость России, да какая он гордость? Одни понты пердячие. Я по твоему тоже завистливый мудак, потому что не любил успешного чела Буре?
    Да. Потому что Буре играл за твою сборную. За флаг твоей Родины.

Мне непонятно это. Половина наших футболистов и баскетбалистов в жизни обычные мудаки как и все люди))) Но они реально пользы приносят больше стране чем мы вместе взятые.

Посмотри на Криштиану Роналдо. Да у него рожа кирпича просит, видно же что самовлюбленный нарцисс. Но играет от отлично. Все знают Португалия крута в футболе.

Дописів
    5 770

Типово

Да. Потому что Буре играл за твою сборную. За флаг твоей Родины.

Мне непонятно это. Половина наших футболистов и баскетбалистов в жизни обычные мудаки как и все люди))) Но они реально пользы приносят больше стране чем мы вместе взятые.

Посмотри на Криштиану Роналдо. Да у него рожа кирпича просит, видно же что самовлюбленный нарцисс. Но играет от отлично. Все знают Португалия крута в футболе.
    Не вижу логики, Ковальчук красавчик базара нет, уважуха ему и респект, а Буре самовлюблённый дрыщ, который НИЧЕГО не сделал для сборной, он пустое место!!! Я имею право так говорить (уж коли я зритель и болельщик)

Типово

Цитата Допис від cvb Переглянути допис
    что с какой радости - уважаю или не жалеют?
    Ну вот вы пошли, двор подмели, червончик заработали. С какой радости вы должны его раздавать всяким халявщикам? Пусть сами идут и метут...

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

какая НАША СТРАНА лёнечка
    ты же с неё слинял то-есть предал
    РОДИНА это не то где родился , а то за что жизнь не жалко отдать как те 20 с лишним миллионов людей в 1941-1945

Дописів
    2 182

Типово

Ну вот вы пошли, двор подмели, червончик заработали. С какой радости вы должны его раздавать всяким халявщикам? Пусть сами идут и метут...
    между червончиком и миллионами разницу улавливаете? не факт, что от спортсмена для народа больше пользы, чем от метущего двор, так что большой вопрос кто халявщик

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті