Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 302 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, в Полиграфии плюс есть. Там дешевле всего.

sunny-t, у меня твои бабочки дырокольные. Если это твои, конечно - кто-то на встрече забыл, решили, что ты. Там бабочки, остатки бумаги в маленьком файлике.
    точно мои) когда буду на левом может встретимся, надо будет с тобой предварительно связаться) спасибо)
    \а где это Полиграфия плюс?
    [/url]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunny-t Переглянути допис
    точно мои) когда буду на левом может встретимся, надо будет с тобой предварительно связаться) спасибо)
    \а где это Полиграфия плюс?
    Да, я поэтому и забрала, чтоб на левом встретиться.
    Полиграфия плюс на площади Ленина. Угловое здание справа от памятника. Второй этаж (кажется). Работают все дни, кроме субб. и воскр.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Когда создаешь новое сообщение (или редактируешь старое) в самом низу справа есть Ярлыки, вот там пишешь, что тебе надо, оно автоматически сохраняется, и в следующем уже можешь либо выбирать уже существующий ярлык (нажимаешь Показать все) или создавать (вписывать) новый. Надеюсь, понятно объяснила
    Это я поняла, а как теперь вытащить этот ярлык на страницу, чтобы было видно и он был активный.
    Востаннє редагував tatochka 25: 04.07.2011 о 19:30

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Это я поняла, а как теперь вытащить этот ярлык на страницу, чтобы было видно и он был активный.
    надо включить гаджет "ярлыки"
    [/url]

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик! Желающих посмотреть альбомчик приглашаю.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Девчки смотрите что нашла
    http://www.fotopapir.com.ua/product/...ve-100150-5-l/
    Я думаю ее можно использовать для магнитиков на хол-к.
    Вроде-бы на встрече кто-то спрашивал.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

надо включить гаджет "ярлыки"
    спасибо, получилось
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    как красивооооо
    Востаннє редагував tatochka 25: 04.07.2011 о 23:28

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Посмотрела.Очень красиво.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Девочки нужен ВАш отзыв.
    Выбрала бумагу на титульный лист альбома для сынули(кроме шоколадного)
    Кто-то такую уже покупал?
    1.Fine Lacquered Paper - Chocolate
    Односторонняя бумага 30х30см

10,50
    http://scrapcraft.com.ua/product/972/
    2.Fine Flocked Paper - Peacock

10,50
    http://scrapcraft.com.ua/product/964/
    3.Fine Engraved Paper-Peacock

10,50
    http://scrapcraft.com.ua/product/fin...paper-peacock/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Девочки еще один вопросик:
    нравится очень наборы бумаги,но там еще двухсторонняя,а мне так жалко приклеивать.Прям не знаю что делать.
    Может есть секрет какой?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    нравится очень наборы бумаги,но там еще двухсторонняя,а мне так жалко приклеивать.Прям не знаю что делать.
    Может есть секрет какой?
    Ага, есть. Не трогать эту бумагу, а просто перебирать ее каждый раз в стопочке и так и не решаться использовать. Как уже полгода делаю я.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Может есть секрет какой?
    Секрет такой - взять и сделать их нее открытку, резать не жалея, использовать обе стороны в одной работе и получить, наконец-то, удовольствие от бумаги. А для чего она тогда была куплена? Во второй раз резать будет гораздо проще)) Производители все время придумывают новые красоты, а мы их покупаем. А раз покупает, значит нужно использовать. Не жалей и режь, тут все через такое прошли. У меня уже поднимается рука вырезать из двусторонней бумаги только нужный элемент, а остальное отложить на потом
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Секрет такой - взять и сделать их нее открытку, резать не жалея, использовать обе стороны в одной работе и получить, наконец-то, удовольствие от бумаги. А для чего она тогда была куплена? Во второй раз резать будет гораздо проще)) Производители все время придумывают новые красоты, а мы их покупаем. А раз покупает, значит нужно использовать. Не жалей и режь, тут все через такое прошли. У меня уже поднимается рука вырезать из двусторонней бумаги только нужный элемент, а остальное отложить на потом
    Я с этого начинала ))))) села, покрутила, вырезала, осталась довольна.......

Дописів
    278

Типово

Может есть секрет какой?
    Хм... может и неправильно, но я использую двухсторонние листы для альбома (т е сами листы основой и выступают)
    [/url]

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Мама Катя, напиши мне свой тел, а то я в четверг хочу уехать на недельку.
    Огромное тебе спасибо, твои чернилки меня спасли )))

Дописів
    549

Типово

я очень часто покупаю двухстороннюю бумагу для открыток это просто чудо из чудес)))потому что палитра увеличивается в 2 раза зачастую рисунки ж совершенно разные даже по цветовой гамме, поэтому я все режу не жалея! а чего добру лежать отлеживаться)
    другое дело, что можно купить бумагу, которая не вдохновляет..хотя вроде очень нравится...в общем если нравится и видишь, что из нее можно сделать-нужно рэзать))это точно)))

Дописів
    11 201

Типово

А я, вот купила бумагу поштучно, но несколько листов явно из одного набора. Ну, просто идеально подходящих под задумку моего (вернее дочкиного) германского альбома. Но вот беда, их оказалось мало! И какую сторону выбрать я так и не решила. Поэтому отложила их пока в сторону и ищу теперь опять такую же бумагу, чтобы докупить и использовать и ту и другую стороны.))

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А я, вот купила бумагу поштучно, но несколько листов явно из одного набора. Ну, просто идеально подходящих под задумку моего (вернее дочкиного) германского альбома. Но вот беда, их оказалось мало! И какую сторону выбрать я так и не решила. Поэтому отложила их пока в сторону и ищу теперь опять такую же бумагу, чтобы докупить и использовать и ту и другую стороны.))
    ну это уже другой вопрос))когда дело касается альбома и обе стороны нравятся))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ага, есть. Не трогать эту бумагу, а просто перебирать ее каждый раз в стопочке и так и не решаться использовать. Как уже полгода делаю я.
    Меня это тоже ждет.Нужно решаться.

Резать ее не боюсь,но так жаль приклеивать.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я с этого начинала ))))) села, покрутила, вырезала, осталась довольна.......
    Хм... может и неправильно, но я использую двухсторонние листы для альбома (т е сами листы основой и выступают)
    Мне кажется так будет тонковато.

Дописів
    278

Типово

Меня это тоже ждет.Нужно решаться.

Мне кажется так будет тонковато.
    та вроде нормально, там же еще куча подложек и декора идет, ну это мое мнение))
    [/url]

Сторінка 166 з 302 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті