| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были на выходных в Шульговке,грибов нет,,но зато порадовала погода везде,аж до Петриковки шел дождь,а в Шульговке было солнце,на канале никого, птички поют,тишина,свежий воздух,рыбы наловили
,правда к вечеру дождь все же пошел
По информации с павлоградского района в знаменовском лесу пошли маслята...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
гадаємо з Vedma куди саме поїхать, може порадите? думаю про Новотроїцьке, хоча у тому році там було не дуже.
Ехал со своего села,ради прикола решил заехать на обратном пути в лес близ Цыбульковки (нашел 2 огромных старых масленка и штук 10 серой рядовки),лазил минут 30.Развернулся и поехал домой
Фрося, ну расскажешь потом?? Моте - отдельный поцелуйчик в нос, как обычно!
Востаннє редагував inka-kot: 03.07.2011 о 19:59
шикарно!
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
рєшєно! На вихідних - за грибами! )
Только что из Шульговки...
Нашел целую поляну зонтиков, но я их не беру, толком не уверен... На привычных местах грибов не обнаружил. В молодняке сухо и пусто.
Больше белых на склонах и низинах в траве в старом лесу, возле гнилых поваленных деревьев, в бороздах... Маслята начали вылазить те, что без юбок и с млечными капельками. Пару моховиков.
Востаннє редагував Technic-Man: 04.07.2011 о 19:58
Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабамул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks