| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчет долго строчить, невзмози я пока, от дороги не отошла ещено попробую пока очень кратко.
погодка первые 3 дня была жесть, ливень с грозами, ветер, потом попустило, солнышко, море прогрелось немного. Купались с детьми, загорали.
Когда уезжали, было солнце, ветер, море +21, воздух +25.
Форумовку провели с шашлыками и прилагающимися напитками.
от Мамаксю и Пчелы Майи всем приветы!
условия хорошие, пляж в 5 метрах от корпуса, горячая вода в номере, мне больше ниче и не надо
1 июля был праздник Нептуна, так студия котенок приезжала из Днепра развлекала, разговорились, они говорят, то-то мы смотрим что лица у вас знакомые
Ксюхе моей поездка на пользу пошла - мы там сами сели и поползли вперед за папиным пивом
Но не обошлось без соплей- привезли с моря обе кнопы, но это не помешало нам купаться и продолжать отдыхать. Я очень рада, что из всей взятой аптечки ничего почти не понадобилось кроме средств от насморка )))
уезжать не хотелось совсем.
Ооо Вы умница Гапочка.
Меня очень расстраивают молодящиеся женщины пенсионного возраста, которые своим внукам запрещают говорить бабушка... Комплекс неполноценности в квадрате. Зачем? Так же в глаза бросается это. Мои мама (55) со свекровью (52) выглядят очень молодо. Их принимают за моих старших сестёр. Но как же у них глаза светятся, когда доня их бабусеньками называет.
А свёкр тяжело переносит себя дедушкой. Иногда даже не откликается, когда его так называют...
Незнаю у кого как, но у меня растительное масло очень сушит кожу.
Мой совет. Детский крем - хорошенько обмазать пятки, надеть пакетики и сверху носки. Спать. Утром хорошенько очистить тёркой для пяток и чуток смазать. И так в течении нескольких дней.
Востаннє редагував Uliko: 04.07.2011 о 15:36
вот тут можно про него почитатьглавный герой просто обаяшка!
Девочки, здравствуйте! помогите мне, плиииз, как можно скачать вчерашний голос краины? нахожусь в Москве, а здесь почему-то не показывают)))))) спасибо!
Кто не смотрел посмотрите Люк Бессон
вот
пара кадров
![]()
![]()
Попробуйте здесь http://goloskrainy.tv/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks