Очень приятно, что обсуждение нашего магазина снова всплыло на нашем форуме.

Предыдущий топик, где нас все хвалили и пели нам дифирамбы, был, к сожалению, был удален админом, видно он счел сей топ за рекламу.

По поводу туши L`Oreal Volume Shocking в оправдание ничего сказать не могу, кроме того, что просроченной она быть не может только в силу того, что сама тушь была запущена в производство в 2005 году, а срок реализации парфюмерии и косметики составляет 3 года.
По поводу того, что она осыпалась у вас - может вам попалась какая-то бракованная, мне это трудно сказать. Я опросил своих продавцов - они сказали, что тушь покупателям нравится, было несколько человек, которые жаловались на эту тушь, так что идеального товара, который нравится всем без исключения, тоже не бывает. Тоже самое касается и относительно блесков L`Oreal Glam Shine.

Могу сказать однозначно только то, что стараемся не допускать в продажу товар с истекшим сроком годности, тем более товар, Слава Богу, вроде как не задерживается. Бывают конечно позиции, которые не продаются, либо приходят в нетоварный вид, но их мы пускаем в распродажу по более низкой цене, как правило такой товар располагается на отдельной полке.