Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти изделия есть в наличии!
Кольца на тонкие пальцы (размер ок. 16мм)
![]()
Ольчик, хелп, выручай))). Может у тебя есть типа брошь большая в виде белой розы-орхидеи, мне на шею приколоть сбоку. Если нет, тогда жаль, потому как мне нужно уже на 4 сентября, а вот только сегодня доперло, что уже конец августа и мне нужон такой цвяточек((.
У меня много новинок!
Все можно будет увидеть 10 сентября на День города в парке Глобы ближе к месту, где ставят новогоднюю елку.
А также 16-18сентября в Литературном Музее на К.Маркса 64.
![]()
Востаннє редагував Colibri: 26.10.2011 о 21:38
Очень красиво!
Порядок должен быть на столе
Кусочек красоты
А вот и покупатели
Я
Любимый комплект.
Опять я
Макросъемочка
Всем нравились розочки
Заколку с ромашками еле успели сфоткать и тут же нашлась хозяйка.
Фруктики
ням-ням
Мои василечки
Опять они
И снова они же
Примерочка
Какую выбрать? Эту?
А может эту?
Опять я
![]()
Олюнь, привет! Ты получала в контакте мое сообщение по поводу заколки?
Несмотря на то, что осенью логично было бы создать что-то соответствующих, "осенних" цветов, душа просит другого Ну не отказывать же ей?
Поэтому у меня родилась РОЗОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.
Немножко о розовом:
Розовый цвет – успокаивающий, созерцание этого цвета способно привести в чувство даже самого раздражительного человека, так как розовый притупляет агрессию и нервозность.
«Розовый», по-английски, звучит как «пинк». Именно этим словом обозначают что-либо совершенное и возвышенное. А раньше так называли красивых людей и любого представителя элиты.
Если вы любите розовый цвет – вы не терпите жестокости и насилия(в любом их проявлении). Вы- талантливы, изысканны, но в вас нет честолюбия.
У нас уже был первый снег. Как же дочка радовалась, только все спрашивала, почему его на земле не остается? А он еще легенький был и таялА потом спросила:"А в снежке растут цветочки?". Так и засели у меня в голове подснежники, очень захотелось сделать.
![]()
Олечка, привет! Боже,какая у тебя тут красота, сижу и не могу насмотреться. Ты и раньше делала красоту, но последние твои творения это что-то необыкновенное... подснежники меня просто добили![]()
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Я как раз думаю, щас как выложу че-нить такое...такое! Чтоб уж проверить, заглядывает ли кто на мою страничку ваще?))) А то пустынно стало здесь) Спасибо Викунь)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks