Тут помогут: http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут помогут: http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37
Всем Доброго Утра.
Я юзаю уже пару недель Prestigio 3072, пока полёт нормальный. В режиме чтения 7-8 часов. 4-5 фильмов вытягивает на ура.
В среду буду в городе, можно встретиться и поюзать, если есть желание. Покупал за 1100 грн. Чехол в комплекте.
вот ссылочка где брал
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...72B-44870.html
Покраска, рихтовка. Ремонт пластика (095)9300031, (096)4820001
Товары из Китая в наличии и под заказ
Я так понимаю мнения разделились, не осилил много чего написали ) Приятно, что люди активно начали обсуждать. А тут можно опрос добавить?
Само хорошо иметь оба девайся, чтоб дополняли друг друга, наверное. Вообщем и на планшете можно читать, но если много читать то читалка. Хм... А по дюймам сколько оптимально, 7-8 дюймов?
А с Амазоном часто гарантийные случаи?
продолжаем сравнивать:
китайские планшеты уже бывают с Андроидом 2.2, со встроенным модемом 3Ж и ёмкостным дисплеем с мультитачем. ~240-270$
2000грн- 4-6 часов + интернет, 7-10", любой мультимедиа контент- видео, звук, флеш анимация и т.д.
книга с амазона - за эти деньги бесплатный 3Ж для загрузки книг и чтения сайтов, время работы в разы больше, экран меньше.
вот думаю что же взять: киндл 6-тидюймовый или заплатить больше чем в 2 раза и http://amber.ua/planshet-viewsonic-v..._kpi-66121.htm это? Мне чисто для книг. В планшете экран поболее, но и хуже для чтения.
по поводу 3ж - да, втопку имхо.
Так PocketBook Pro 902 с экраном 9,7" E-ink, 1200х825 дешевле будет чем этот планшет,
если только для книг типа fb2, то можно взять с 6-ти дюймовым экраном,
ну а тут для PDF-формата лепота, а это кучи интересных журналов и
технической литературы.
вот поэтому и присматриваюсь к 10" планшету. У меня техническая лит-ра с кучей схем, графиков. Хрен их отмасштабирует нормально. + они чаще всего сканы паршивого кач-ва.
книжки, понятное дело, тоже есть по 9..10 дюймов. Но они стоят как планшет. Смысл брать чисто книгу, если за эти же деньги можно взять не самую плохую досточку?
скоро приедет мой планшет за 180 у.е., можно будет встретиться, повертите в руках, посмотрите как ваши книги читаются
Купил себе еще давно Lbook eReader V3 (дисплей: 5”, 800х600, бумагоподобный eINK VizPlex). Если руководствоваться девизом «книга должна быть книгой» - то девайс просто отличный. Первый раз батарея села спустя 5 месяцев со дня покупки. Читать очень удобно, глаза не устают. PDF конечно хромает, но я и без него обхожусь.
На днях взял поюзать Apple IPad 2 16GB (дисплей: 9,7", 1024×768, IPS-матрица со светодиодной подсветкой). Шикарная, стильная вещь. Бесподобно серфит инет через Wi-Fi, музыка играет громче и чище чем на моем стационарном компе с колонками за 50 грн (lol), видео тоже без напрягов смотришь. Батареи хватает ~на 10 часов.
А вот читать на нем было немного не комфортно. Сильно ярко, пришлось регулировать дисплей под «чтение», ибо глаза начали уставать. Пару часов чтения и надо делать перерыв. Мб привыкнуть надо.
Это так, личные наблюдения.
А по теме +сую Void’y. Если ТС стоит перед дилеммой «планшент или еБук», то выбирать надо первое.
Востаннє редагував Inf0: 12.07.2011 о 01:03
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
вот общие, есть варианты 4\8\16гб хранилища, 2 из них забирает система
Процессор - 1 GHz ARM
Операционная система - Android 2.2
Сенсорный экран - 10,1“, разрешение 1024 х 600
Жесткий диск - 4 Gb NAND Flash
ОЗУ 512 МБ
Поддержка 3G модемов
GPS
WIFI 802.11b/g
Ethernet
Веб-камера
RJ45
2 x USB интрефейса
Разъем HDMI
Слот для карты SD TF
3.5 мм разъем для наушников
Датчик гравитации
Youtube
Google market
Просмотр видео AVI, FLV, MKV (H.264 HP), MPEG-2, RM / RMVB, MPEG-1, 3GP, MP4, MOV
Воспроизведение аудио MP3, WMA, MP2, OGG, AAC, FLAC, APE, 3GP, WAV
Формат изображений: JPG, BMP,, TIFF, PNG, GIF
eBbook WORD, PDF, PPT, TXT, HTML, CHM
Приложения: браузер, Google Search, часы, калькулятор, календарь, Галерея, диспетчер задач, iReader, Gmail …
Корпус - пластик
Языки - русский, английский и другие
3800 mAh Аккумулятор
Вес - 690г
Размер - 270 х 170 х 14мм
Комплектация
1 x Планшетный компьютер SuperPAD 2 FlyTouch 3
1 x Антенна GPS
1 x Наушники
1 х Зарядка
1 x Руководство пользователя (англ)
А что за китайские девайсики, для Китая что-то дороговато? ) Или там нормальные аппараты которые не сломаются через месяц другой?китайские планшеты уже бывают с Андроидом 2.2, со встроенным модемом 3Ж и ёмкостным дисплеем с мультитачем. ~240-270$
10" android 2.2, 8gb hdd, резистивный экран- стоит минимум 160 у.е. (epad, zenitlink 180)
а с емкостным экраном, мультитачем, с отдельным графическим ядром, с 3Ж модемом- вот и набегает минимум 240 у.е.
Приехал мой планшет три дня назад- ну что сказать, полноценный планшетный компьютер.
ОС, программы- ставить можно что угодно, настраивать как угодно.
Возможность подключать флешки, модем 3ж(только huawei), usb клавиатуру, мышь, ТВ через hdmi, сеть локальную,
есть программка для adsl(может вдруг кому-то пригодится), вай-фай...gps- установил navitel- для навигатора 10.1" это отлично. И цена 175 у.е....
Читалки поставил для pdf- удобно читать.
В интернете серфит достаточно хорошо.
Маркет(портал с ПО) работает отлично.
Выбрал для чтения 7" планшет. Глаза абсолютно не устают при чтении около 2 часов в день. Это при том что глаза у меня устали еще в далеких 90-х от 14" пузатых мониторов и сейчас не на всех ноутбуках могу работать без напряга для глаз. А вот E-ink пробовал и как не странно глаза напрягаются. Так что тут как говорится каждому свое ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks