+1 к рейтингу skazenui. Машину организовал вовремя, все замечательно. В очередной раз убедился в качестве услуг грузоперевозок от Богатыря.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 к рейтингу skazenui. Машину организовал вовремя, все замечательно. В очередной раз убедился в качестве услуг грузоперевозок от Богатыря.
Большое спасибо santehniku007 за выполненные работы по строительству навесов и мелких металлических конструкций (ножки для столов, лавочки, качелей ремонт, стойка для выбивания ковров, стойки для сушки белья, арки и шпалеры для цветов. Конструкции навесов были очень сложными и с задачей Женя справился отлично.
машина подана вовремя, но в моем случае не могу сказать о скорости и опыте грузчиков. обычные молодые ребята. то подумать, то покурить в пролете между этажами, то сбегать туда-сюда несколько раз взять ремни, взять ключи и проч. единственный плюс - очень вежливые. возможно, мне не повезло.... не могу поставит явный минус, но и плюс тоже. порекомендую только для перевозки чего-то не очень тяжелого, что помещается в лифт. мой шкаф только и слышно было как бьют по стенкам, слава Богу, что старенький, не особо жалко было
Спасибо ребятам за установку красивых откосов! Мы очень довольны и не нарадуемся)) Мастер по откосам с ником otkosmaker
спасибо papaCarlo за подключение газовой колонки и печки!
Огромный плюс дизайнеру интерьера ELENA1983!
Делала нам дизайн 2-ух комнатной квартиры.
Внимательный и ответственный специалист!
Спасибо![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks