Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2074, показано з 1 по 20.

Тема: Белый список Мастеров своего дела (отзывы в первом и втором постах)

Комбінований перегляд

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

+1 к рейтингу skazenui. Машину организовал вовремя, все замечательно. В очередной раз убедился в качестве услуг грузоперевозок от Богатыря.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Большое спасибо santehniku007 за выполненные работы по строительству навесов и мелких металлических конструкций (ножки для столов, лавочки, качелей ремонт, стойка для выбивания ковров, стойки для сушки белья, арки и шпалеры для цветов. Конструкции навесов были очень сложными и с задачей Женя справился отлично.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    +1 к рейтингу skazenui. Машину организовал вовремя, все замечательно. В очередной раз убедился в качестве услуг грузоперевозок от Богатыря.
    машина подана вовремя, но в моем случае не могу сказать о скорости и опыте грузчиков. обычные молодые ребята. то подумать, то покурить в пролете между этажами, то сбегать туда-сюда несколько раз взять ремни, взять ключи и проч. единственный плюс - очень вежливые. возможно, мне не повезло.... не могу поставит явный минус, но и плюс тоже. порекомендую только для перевозки чего-то не очень тяжелого, что помещается в лифт. мой шкаф только и слышно было как бьют по стенкам, слава Богу, что старенький, не особо жалко было

Типово

Спасибо ребятам за установку красивых откосов! Мы очень довольны и не нарадуемся)) Мастер по откосам с ником otkosmaker

Типово

спасибо papaCarlo за подключение газовой колонки и печки!

Дописів
    78

Типово

Огромный плюс дизайнеру интерьера ELENA1983!
    Делала нам дизайн 2-ух комнатной квартиры.
    Внимательный и ответственный специалист!
    Спасибо

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    +1 luckymary. Поставили окошки, очень доволен. Несмотря на очень хорошие (низкие) цены, сделано все вери гуд! Буду заказывать еще
    Спасибо По нику догадываюсь кто заказчик и как всегда очень приятно!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті