Сабж. На дачу хочу деревьев прикупить. Интересуют как плодовые, так и декоративные.
А еще - кто-нибудь знает, как называются деревья возле McDonaldsa, например на Коммунаре - они не высокие и корявые)? Но симпатишные
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сабж. На дачу хочу деревьев прикупить. Интересуют как плодовые, так и декоративные.
А еще - кто-нибудь знает, как называются деревья возле McDonaldsa, например на Коммунаре - они не высокие и корявые)? Но симпатишные
![]()
Невозможно изменить направление волны, но мы можем научиться плавать!
Они называются невысокие корявки. Если вдруг натолкнетесь, напишите тут, тоже такое хочу.
вот моя тема
сам спросил
сам ответил пожже
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=22114
еще садовый центр в конце правды
перед выездом из города
цены высокие
но если повыбирать то можно найти достойное цена-качество
много чего там брал
По плодовым - посещайте выставки. Весной их будет море... Кроме того существует куча питомников, их адреса тоже можно на выставках узнать...Допис від pups455
Выставки - да , +1 , всегда распродажи , плохо только то что давка там вечная , не расспросить ...
На озерке торгуют , но тоже по сезону . Сейчас уже сезон закончился ... со вторника холода .
Я бы вам не советовал.Допис від pups455
А то лет через 20 будете на этом форуме заводить тему "Как убить дерево"![]()
Перед въездом на Космическую снизу - лес-совхоз
Сам не был но вывеску видел
Будете - поделитесь, сам давно планирую
В Природе на Набережной Победы должны быть всякие деревья. А кто знает такие тел. - напишите, плиз. Тоже нужно. И еще где грибницы можно купить![]()
c 31 января - 3 февраля в шиннике ( или ДКЦ ? ) будет выставка сад огород , там будут, только сажать рано![]()
Продаваться или показываться будут?
Там выставка такая что всегда продают , типа ярмарки , не только деревья , там вообще все в подряд начиная от семенной картошки ...Допис від Виктория Ивановна
alyak, спасибо. А вы там что-то покупали?
Виктория Ивановна, +1 видел с окна там полисадник есть куча деревьев...
на Артема напротив охот магазина Медведь есть сад.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, на Артема цены для марсиан. А нормальная выставка Дача-Сад-Огород будет в дк Металлургов на Косиора с 14 по 17 февраля.
Я много чего там уже прикупил для дачи. Мне обычные яблони с черешней неинтересны, больше интересует экзотика.
Ку!
выставка видимо дрейфует ...Допис від Tranklukator
pups455, А виноград, малину, смородину - не хотите в сад прикупить?
Выбор сортов винограда - более 200сот сортов. Причем акклиматизированных сортов для нашей области.
Ягод сортов современных тоже много. Смородина например черная размером вишню.
Плюс подробная консультация по выращиванию.
Если интересно - пишите в личку. Тут рекламу вроде нельзя разводить..![]()
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Или "Где еще купить такие деревья- ато те ...закончились "Допис від eXtreme*ist
(выкопал кто-то)
Не берите крымские или привезенные!!!Декоративные деревья должны быть адаптированные к нашему климату!!!!Только в наших условиях вырощенные!!!
Вайз,Это важно! Только не всегда правдиво.Причем акклиматизированных сортов для нашей области
Вот если растет у меня виный сорт, из которого я сок делаю для души, причем абсолютный акклимат, так это значит, что ухода он не требует НИКАКОГО. Ни обрезки, ни укрытия, ни химии (! что важней всего). Вот это и есть акклимат. Все остальное, с укрытием на зиму - туфта для приезжих.
Кстати, Вайз, как у вас с актинидией крупноплодной?
Ку!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks